Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2011 в смысле одевая их в такое кошмарное белье? Не знаю... даже представить себе не могу. Там не только и не сколько в белье проблема. Там в принципе обнажённые тела кошмарны. Особенно у гномок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 23 июля, 2011 Там не только и не сколько в белье проблема. Там в принципе обнажённые тела кошмарны. Особенно у гномок. Это да, гномок они изуродовали страшно. А люди у них вполне неплохо получились. Винн особенно. Размер ее груди меня впечатляет даже в одежде. Она запросто могла бы с Изей потягаться (причем с Изей из ДА2). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2011 Эмм... Одеть такую одёжку на гг и все "размеры" повторятся. Там стандартная моделька. И да, в одежде народ, в основном, нормально смотрится. За исключением кошмарного долийского доспеха превращающего туловище в бочку с искривлённым позвоночником :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 23 июля, 2011 (изменено) Эмм... Одеть такую одёжку на гг и все "размеры" повторятся. Там стандартная моделька. И да, в одежде народ, в основном, нормально смотрится. За исключением кошмарного долийского доспеха превращающего туловище в бочку с искривлённым позвоночником :shok: Ой... не напоминай мне про долийский доспех... А насчет размеров груди - когда Винн одежку сняла (в храме-то) размер груди у нее все равно остался ого-го. Мои гг на нее смотрели с завистью. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Аурига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2011 А гг были человеками? Ибо если так, то странно. Потому что у Винн стандартная человеческая модель тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 23 июля, 2011 А гг были человеками? Ибо если так, то странно. Потому что у Винн стандартная человеческая модель тела. Эльфами гг тоже были. Тогда вообще облезали от зависти. Но Амелл и барышня Кусланд тоже не настолько одарены в этом смысле. Там самую большую грудь пририсовали таки Винн и, кажется Лельке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 Бедный Алистер. Да ладно, он был не так уж плох. Смешной, как всегда, особенно в таком одеянии и когда говорил, что он храмовник. Spectra, это все понятно, но будем считать, что Винн очень даже ничего для своего возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2011 Эльфами гг тоже были. Тогда вообще облезали от зависти. Но Амелл и барышня Кусланд тоже не настолько одарены в этом смысле. Там самую большую грудь пририсовали таки Винн и, кажется Лельке. Ну, эльфы - само собой, они вообще изящнее. Ну а у людей одинаковые модельки. Это не ДА2. Эх, жалко ДАО удалила, поспорила бы с доказательствами. Ну да ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 23 июля, 2011 (изменено) Ну, эльфы - само собой, они вообще изящнее. Ну а у людей одинаковые модельки. Это не ДА2. Эх, жалко ДАО удалила, поспорила бы с доказательствами. Ну да ладно... Не, ну в ДА2 вообще с женскими тушками все значительно лучше... в смысле реалистичнее. Видимо дизайнеры на время отложили журналы плейбой и вдохновлялись фотками своих собственных пассий. Пятая точка Хоукши в этом смысле очень радует. Дизайнер явно любитель чтобы "было за что подержаться". Изменено 23 июля, 2011 пользователем Аурига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 23 июля, 2011 Зеву удачно прикрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 июля, 2011 А откуда их тут пятеро? Это что за мод такое делает? И блнодинка это кто такая? Морриган после мода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2011 (изменено) Спляшем! Я те покажу который час, храмовник! Изменено 24 июля, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 24 июля, 2011 (изменено) Спляшем! Резчица, зачет! А где это он так "отплясывает"? А откуда их тут пятеро? Это что за мод такое делает? И блнодинка это кто такая? Морриган после мода? Мод на мабари, в любое время можно вызвать и убрать. Интересно, что в роликах, как 5-й член команды, собака тоже появляется. Блондинка - это Леля, реплейсмент. Вот: А здесь - для сравнения. Надоела ее "наглая" рыжая мосичка. Атака клонов огров. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 24 июля, 2011 Спляшем! Ыыыыыыыы... так у нас Андерс еще и в Шаолине поучиться успел? Вон как скачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 24 июля, 2011 This is ANDERS!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 25 июля, 2011 Замечательный "кадр"))) А вот такая отважная боевая команда в едином порыве дам должна впечатлить. Презент: Цвет киркволльской нации атакует Каллен (вне конкуренции), Хоук (где-то на том же уровне), Донник (ну, это кому как, но Авелинке, вроде, нравится))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 25 июля, 2011 Замечательный "кадр"))) А вот такая отважная боевая команда в едином порыве дам должна впечатлить. Презент: Цвет киркволльской нации атакует Каллен (вне конкуренции), Хоук (где-то на том же уровне), Донник (ну, это кому как, но Авелинке, вроде, нравится))) Это точно самый цвет! Мне уже нравится. Красивый скрин .А почему Феня не упомянут? Он вон тоже цветом хочет быть, как сзади сверкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 25 июля, 2011 А почему Феня не упомянут? Он вон тоже цветом хочет быть, как сзади сверкает блестит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 25 июля, 2011 Феня тут в качестве подсветки ))) Он к "кирквольской нации" безотносительно - Елф XD Хотя, однозначно - красавчЕГ. Особенно неотразим, когда с невозмутимой миной рыцаря печального образа ковыряется в чьих-нибудь внутренностях. Любуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 26 июля, 2011 Феня тут в качестве подсветки ))) Он к "кирквольской нации" безотносительно - Елф XD Хотя, однозначно - красавчЕГ. Особенно неотразим, когда с невозмутимой миной рыцаря печального образа ковыряется в чьих-нибудь внутренностях. Любуйтесь. Да,да, жестокая такая красота и притягательная. Так притянул. "Бедный" Данзик. Мой Хоук с Феней наверное, всех работорговцев в Киркволле извели. Никого в живых не оставили, даже Изьке с кораблём не попустили. Всех в расход! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 июля, 2011 (изменено) Кто-нибудь может объяснить мне эту Фразу? Просто прикольная фраза. Создатель, что я наделал? :-$ Обожаю его здесь. :-$ И здесь. Вингардиум Левиоса! (Кто забыл - фраза из Гарри Поттера) Вдоль по Питерской... Изменено 26 июля, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 26 июля, 2011 Кто-нибудь может объяснить мне эту Фразу? Огрен хотел прокомментировать ситуацию ученика с записками(которая плохо закончилось для последнего) ругательством(но, очевидно, испытал небольшие трудности). Дальше он обращается к Стражу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 022 26 июля, 2011 нашла один скрин со старого прохождения 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 июля, 2011 Оседлал старушку Флемет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 022 26 июля, 2011 Оседлал старушку Флемет? в хорошем смысле слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты