Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 апреля, 2014 Гуляем по холодным болотам без шапки. Показать контент Сравнение моей магессе явно пришлось не по нраву. Показать контент От нового призвания моя ГГ явно не в восторге. Или она уже просто заранее "обмыла" новую должность х) Показать контент Роба хасиндов - сиськи навыкат. Даже странно, учитывая, что хасинды вроде как жили в холодных местностях. Или они все поголовно моржевали? Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 апреля, 2014 Куст с ногами Показать контент Моё альтер эго кагбэ говорит нам своим выражением лица "Да не хочу я спасать ваш мир! Я хочу в таверну, заказать мятного чая и халвы!" Показать контент Собственно, вот и таверна))) Не решив, куда в первую очередь отправиться после Лотеринга, мои приключенцы прибыли в столицу - обсудить всё в цивилизованных условиях. А ночевать в палатке мне как-то не хотелось, поэтому пришлось занять комнату в "Покусанном дворянине". Благо, тут денег за постой никто не требует (это вам не Арканум, хех). Ролеплейненько. Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2014 Если аргументы в диалоге закончились - бейте собеседника молнией! Показать контент Просто скриншоты. Показать контент Амелл явно что-то подозревает... Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 мая, 2014 Понемногу моя магичка всё же находит время поспасать мир. Показать контент Теган с лицом пикап-мастера. Показать контент Тут я вспомнила, что я - боевой маг. Показать контент ...но оказавшись внутри Башни снова начала трясти сиськами хЗ Показать контент И даже в Тени! Показать контент Выражение "Раз! - и головой в таз" обретает своё воплощение. Показать контент А когда Героиня Ферелдена выйдет на пенсию, она будет подрабатывать ледяным скульптором :З Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 23 мая, 2014 Ферелденская народная примета: пить кровь - к визиту брутального бородатого дядьки. Показать контент Лицо ГГ в процессе, правда, доставляет: Показать контент В 21.05.2014 в 13:43, Виолетта сказал: А когда Героиня Ферелдена выйдет на пенсию, она будет подрабатывать ледяным скульптором :З И моя, и моя тоже! Показать контент А, блин, это же дело рук Морриган( 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 мая, 2014 Драматичная "статуя" у тебя на последнем скриншоте :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 24 мая, 2014 Ну так еще бы. Оно еще даже вылезти до конца не успело, а его уже убили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 25 мая, 2014 Добавлю несколько своих скринов Андерс Показать контент Таллис не понравилась Изабелла Показать контент Еще пара Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 30 мая, 2014 (изменено) Хочтела немного скринов по массэффекту накидать и наткнулась вот на эту прелесть. Аданерия. Добрейшей души некромант. Правда, есть серьезные опасения, что дальше Лотеринга она не дойдет. Показать контент Парой недель ранее: Показать контент Пора сваливать отсюда. Храмовники подглядывают, ученики мужецкого полу тоже подглядывают. Еще один фрик Гномий принц Показать контент Знаете, а я согласен с Алистером. Она - сумасшедшая, Создатель не существует. Морри, что? Ты тоже согласна? Конценсус достигнут. (Гы, Алик заснул.) Показать контент [/spoiler] Бойкая торговля до добра не доводит. Показать контент Мы принцы такие, обидчивые, не любим, когда с нами так фамильярно. Горим, скажи ему... А, ну да, тогда я сам. Ну вот, еще один нарвался Показать контент Теперь точно нарвался Морриган, не мешай мне... Возвращение в Орзаммар Ну че, братишка, не ждали? Показать контент Вижу, не ждали Ну хоть кто-то рад меня видеть Показать контент Ладно, зря я сюда пришел, пойду лучше к магам, а вы без меня разберетесь. Показать контент Морриган, милашка, люблю её Показать контент Леля в ах(недоумении) Свиииинка Пепа. Хрю-хрю Показать контент Если бы не лавочки XD Упс, где это я? Показать контент У вас батхерт Показать контент Эпик зашкалило. Еще и от осознания, что внутри голема - гном Показать контент Тот момент, когда мне стало жалко Алистера Показать контент Глупая старуха ни за что ведь не отступится Лално, убью её позже, вместе с Лелей. А то больно тяжело втроем без мага, да рогой с щитом на кошмаре В очередь, в очередь, сукины дети. Показать контент Битва выдалась жаркой Показать контент Если б не Винн и если б не сработала заморозка... да... Алистер спас Винн, а Винн спасла Алистера, ненавижу её. Последний рывок Показать контент Ульдред, у тя батхерт Показать контент Эмн...мужик, ты как себе это представляешь? За такую фамилярность сдал Ирвинга храмовникам. Честно говоря, надеялся, что Винн тоже заберут, но не случилось. Еще изъял у мага книжку, которую этот подлец спер у старенькой мамочки Морриган. Морри сказала мне спасибо. Показать контент В лоб? Вернулся к своим. Семейные разборки На словах ты Лев толстой, а на деле... Показать контент Вы заметили? Да? Меня отхепибездили, я с этой вот перевспал, потом отправился добывать себе славу на глубинные тропы...потом даже вспоминать не хочется. А она разродилась через 2дня после моего изгнания. Внимание вопрос? Ну вы понели... Свиииинка Пепа. Хрюююю-хрю-хрю-хрю! Показать контент А стража пофиг на ревенанта Показать контент Понимаешь, Зевран, самое печальное в этой ситуации то, что я с тобой согласен. Но это едва ли осуществимо. Орзаммарский святоша Показать контент Показать контент Кто пустил сюда этого идиота? Единогласно Показать контент Где мой нож?! Изменено 30 мая, 2014 пользователем Удюдюка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 мая, 2014 Цитата А она разродилась через 2дня после моего изгнания. Внимание вопрос? Ну вы понели... Понесла = залетела. А не разродилась. И не через два дня после, а за два дня до. Или тут был настолько тонкий юмор, что я его не уловила? :sleep: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 31 мая, 2014 В 30.05.2014 в 20:29, Виолетта сказал: Понесла = залетела. А не разродилась. И не через два дня после, а за два дня до. Или тут был настолько тонкий юмор, что я его не уловила? :sleep: Спасибо, а то я чую, че-то не то. Быват, замкнет вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 1 июня, 2014 Пробежимся по перлам. Assume direct control. (кто сказал что роги не знают МК?) Показать контент Показать контент Какая тактика на этого босса? Пофиг! Зергаем! Показать контент Улыбаемся и машем ребята. Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 1 июня, 2014 Один скриншотец. Просто хорошая отмаза на все случаи жизни)) Отошёл ли Аришок по зову природы, застрял ли он в проёме, зацепился ли рогами за торчащий из стены прут и уже час пытается отцепиться, всегда подойдёт эта фраза: Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 002 2 июня, 2014 (изменено) Вставлю свои 5 копеек. Моё нынешнее прохождение Показать контент - Ты же лопнешь, деточка. Воган забыл, что в Тедасе при виде эльфов, люди порой теряют голову.... буквально Морда волка... без комментариев И пара портретов Показать контент Изменено 2 июня, 2014 пользователем kim225 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 июня, 2014 откуда броня? Дай ссылку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 002 2 июня, 2014 (изменено) В 02.06.2014 в 19:00, Резчица сказал: откуда броня? Дай ссылку пожалуйста. Броня http://www.nexusmods...age/mods/1533/? Там есть файл, убирающий страшную кольчужную юбку. Редизайн тут http://www.nexusmods...age/mods/3655/? Изменено 2 июня, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 2 июня, 2014 (изменено) Хурей! Три дня руки не доходили добить уже архидемона, и вот. Очередной стражик выпустился из ДАО и принимает поздравления нпсов. Показать контент Вселенское миролюбие в глазах ГГ как бы говорит: ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу, у меня уже все просчитано. Но на фоне архидемона, конечно, сфоткаться надо. Неважно, кто убил, важно, кто попал в альбом с фотографиями. Мне нравится этот гарлок на заднем плане, мы с ним и Зевраном как бы офигеваем на троих) Предсказания Морриган о бесславной кончине никогда не сбываются, ну что ты будешь делать. Спасибо Логейну за жизнь без ритуала, прощайте, сопартийцы (кроме тебя, Огрен, ох и запарно будет влияние с нуля опять набивать) и родной лагерь, прощайте, королева скептицизма, блин, и печальный якобы совсем не обиженный Алистер. Я уже скучаю по вам, но пора покорять Амарантайн Изменено 2 июня, 2014 пользователем Yria 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июня, 2014 Совет рыжих Показать контент И просто портреты моей суровой бабищи-воина с двуручем. Ей уже года два или три реального времени, а я всё никак не допройду это прохождение =\ Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 373 6 июня, 2014 решила сегодня реанимировать ДА2. С диска устанавливать не стала, скачала в апельсине. А там...=)) муж Авелин ( его фраза "меч в руках держать не смогу" воспринимается теперь иначе) Показать контент а вот и Киркволл. Первая же встреча - как намек на ожидающие этот город ужасы Показать контент ЗЫ зато враги с крыши перестали сыпаться)) Теперь они подбегают со второго плана 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 6 июня, 2014 В 06.06.2014 в 10:33, ИнаЯ сказал: решила сегодня реанимировать ДА2. С диска устанавливать не стала, скачала в апельсине. А там...=)) муж Авелин ( его фраза "меч в руках держать не смогу" воспринимается теперь иначе) Показать контент а вот и Киркволл. Первая же встреча - как намек на ожидающие этот город ужасы Показать контент ЗЫ зато враги с крыши перестали сыпаться)) Теперь они подбегают со второго плана Вот! У меня та же шляпа была, только у Уэсли вообще тела не было, только голова. А Мииран потерял волосы и был лысым. Но во 2ом акте баги кончились) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 373 6 июня, 2014 (изменено) Цитата Вот! У меня та же шляпа была, только у Уэсли вообще тела не было, только голова. А Мииран потерял волосы и был лысым. Но во 2ом акте баги кончились) надеюсь, что закончатся)) у меня в порту ходят массово одноногие грузчики, летают головы каких-то женщин...)) нашаманили что то биосы Изменено 6 июня, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 6 июня, 2014 (изменено) В 06.06.2014 в 11:02, ИнаЯ сказал: надеюсь, что закончатся)) у меня в порту ходят массово одноногие грузчики, летают головы каких-то женщин...)) нашаманили что то биосы Воо, да. У меня ещё по началу локации некоторые радужными становились. "Красотища неописуемая". А забагованное чёрным квадратом лицо Аришока превратило меня в большую мурашку =/ Но прошло всё. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 7 июня, 2014 Обновите дрова видюхе Еще мне помогла переустановка с дисковой версии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 373 8 июня, 2014 Цитата Обновите дрова видюхе Еще мне помогла переустановка с дисковой версии. Показать контент <p>драйвера пару недель назад обновляла по другому поводу. </p><p>помогла просто переустановка ДА2: откатила и снова скачала. Вроде пока нормально.</p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 13 июня, 2014 (изменено) Those are you Guardians, Lady Leliana? Показать контент Изменено 13 июня, 2014 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты