Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 21 сентября, 2010 Я так и делала. В смысле, соглашалась ждать. Боготворимых Зева с Морриган. Пришли. Отлично. Но тут я где-то прочитала, что можно столкнуться с ними на выходе, эвакуируясь самостоятельно. Попробовала. Нет. Никто меня не встретил.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 сентября, 2010 Меня тоже за 3 самостоятельных "выхода" никто ни разу не встретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filip_Morris 7 29 сентября, 2010 (изменено) Да и у меня есть скрин с огром) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 1 октября, 2010 превед, медвед! часть 1 часть 2 а ты часом не гонишь?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 4 октября, 2010 (изменено) Все стремятся к знаниям... Пленницааааай? Хм...Прямо так и слышишь зловещезавывающий голос, который поизносит это слово. И "ЫЫЫЫЫ" в конце предложения не помешали бы..XDD Ферелденские хот-доги настолько суровы... А любимая игра големов.. ..это, разумеется, боулинг..XD "ну и рожа у тебя, Шарапов." Изменено 4 октября, 2010 пользователем Лина-Ина Махариэль 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 октября, 2010 Обычный бытовой скрин... но учитывая тот факт, что эта моя ГГ героически погибла, я склонна видеть в ней ферелденский вариант Жанны Дарк. Восставшие из ада: "Вы еще балуетесь Магией Крови? Тогда мы идем к вам!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 7 октября, 2010 Паралич прошел в самый последний (и самый важный) момент! За это определенно надо выпить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 октября, 2010 (изменено) Те кто носят контактные линзы, пойму парня справа А ну ка мальчики...напраааааво! Изменено 11 октября, 2010 пользователем LoginamNet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 12 октября, 2010 (изменено) двойно удар Изменено 14 октября, 2010 пользователем SaReN-664 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 октября, 2010 Вот, пара кадров от меня. Перед вами шайка лохматых оборванцев героев Ферелдена, отчаянно рвущихся в бой) Морриган летает низко - к дождю... Позерства никогда не бывает много) Кусланд брутально споткнулся об лежащего мужика) Уставший и пассивный Зевран. Судя по-всему, с ним такая ситуация случается часто, раз уже не вызывает эмоций... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesune 0 24 октября, 2010 (изменено) Алистер бывает брутален... Изменено 24 октября, 2010 пользователем Aesune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 25 октября, 2010 Пара персонажей: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 октября, 2010 Недавно снова прошёл игру,воин-Джейсон,долиец.Выложу мои любимые скрины. Это только 1-я часть моего прохождения,завтра если не забуду выложу другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 29 октября, 2010 Просто красивый ракурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 30 октября, 2010 Еще одна подборка моих забавных скринов Маааааам, слезай от туда! Я пошутил про крыс!)) Ал свалился в дырку) День прошел не зря. ЭТА ЛУЧШЕЙ ДЕНЬ В МАЕЙ ЖЫЗНЕ!!! (с) Люк! Я твой атЭц! Кажется за нами следят... Не боись, шутю йа (с) Теперь мы знаем, после чего Лелиана такая странная... Местный head and shoulders, два в одном) Кусланд истинный джентльмен Огр разнимает Морриган и Архидемона. Девочки, не ссортесь!) Настырный пес)) Алистер пытается свалить по-тихому) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 30 октября, 2010 Выложу что-ли немного своих скринов =) Мой любимый)) Величественно и душевно получилось. Смотреть в полный размер. Называется "Думаю о тебе..." Тоже эпично, словно из какого-нибудь фильма)) Из одной битвы в другую. Битва! Оборотню словно локтём заехала)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amberblue 75 1 ноября, 2010 Вот Пускай беда нам тяжела, Но в ней ты узнаёшь, Как отличать добро от зла, Где правда и где ложь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 1 ноября, 2010 кучка скринов 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 2 ноября, 2010 (изменено) Эмоционально получилось Из ранних, пыталась создать персонажа который мог бы потерять голову от Морриган, получился вот такой... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 ноября, 2010 Айрон №2 - это ж Алистер чистой воды... только перекрашенный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маржолайн 21 8 ноября, 2010 Ну, вот и я добралась до скринов. Люблю я их делать, иногда получаются очень даже ничего так =) Origins. Печеньки и гномка. Печеньки. Вариант 2. И всё-таки вы сёстры... (когда свою ГГ создавала, не знала, что будет Лиля. Первой фразой при встрече было: "У неё такая же причёска-а-а!" =) Лиля, поосторожнее со своими питомцами! Куда это всё смотрят? Один Себастьян нормальный... но не мужик. Наши питомцы. Ещё где-то пёсик загулял. Кайлан: "Брат, я вернулся!". Алистер: " Ба-а-а-али-и-ин..." Алистер недоволен. "Не смей трогать мою девушку!" "Эээ...Вообще-то я долийка и не твоя девушка..." "Что? Да ты же леди Кусланд...А...Блин...Точно..." А Винн-то раньше занималась дзюдо. Или просто женишка нашла? "Чорд. Я ёжик..." На этом фотохостинги все дружно сдохли...=( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 14 ноября, 2010 (изменено) Ферелденский уличный маг вернуся! В Орзамаре ждет сюрприз. Это уже последняя часть(пока не выйдет еще Блейна). Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Man in White 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 17 ноября, 2010 (изменено) Ну, моя подборка. Учимся парить в воздухе в позе креветки. Ну, думаю знакомая всем ситуация со стрелой в ухе. Без комментариев. Я честно сначала не понял с кем я говорю. Я как бы пытался взять интервью, но увы... I AM SEXY! Мини-история о "стояке".(думаю это трудно не заметить) А это так, просто, выразил своё мнение. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 25 ноября, 2010 Дед Мороз прошел, новый год скоро всетаки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 ноября, 2010 Маги на метлах - уже не актуально. Андерс предпочитает меч. Вообще-то он этого динозавра решил красиво добить, но, кажется, в момент, когда я фотографировала, он пытался улизнуть от финальной битвы подальше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты