Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 марта, 2012 (изменено) Орлесианская вечеринка у Проспера. Хоук в хлам. Сопартийцы в подпитии Пьяному и Виверн ен противник Танцы на столе и чем все закончилось. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 3 марта, 2012 (изменено) Моды зло, иногда можно доиграться и до такого. Знакомьтесь, голова Гаррета Хоука Все сопартийцы удивленно смотрят на парящую голову Хоука. (А может она к посоху прибита, фиг знает) А потом , видимо, застеснявшись, старательно отводят глаза. "А что, с Хоуком все в порядке, он таким всегда и был." Изменено 3 марта, 2012 пользователем alla-n 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 3 марта, 2012 Еще бы чуть-чуть повернуть камеру и голова Хоука оказалась бы на Варрике. Интересно, как бы это смотрелось? А у Андерса прямо грудь колесом. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 3 марта, 2012 (изменено) Еще бы чуть-чуть повернуть камеру и голова Хоука оказалась бы на Варрике. Интересно, как бы это смотрелось? А ведь точно, и чего я не додумалась.)) Изменено 3 марта, 2012 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 20 марта, 2012 Смертельный номер, засовывание головы ГГ в пасть духу Праха... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 21 марта, 2012 Не могла не поделиться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 22 марта, 2012 Точно, как не сфоткаться на фоне статуи огра! Мы тоже фоткались =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 22 марта, 2012 Ewlar, угу) Это один из моих любимых моментов в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 1 апреля, 2012 Ностальгирую потихоньку. Получился-таки скрин с "золотым драконом"! Только не драконоФлемет, а драконоАндрасте. От чего такой эффект, прочухать не удалось - какое-то скрещение магий и эффектов. А вот дракон под действием "метки смерти" или Зевран добрался до задницы дракона: Ну, и традиционное фото на память возле трофея 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 1 апреля, 2012 Точно, как не сфоткаться на фоне статуи огра! Мы тоже фоткались =) Ога! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 1 апреля, 2012 Ностальгирую потихоньку. Получился-таки скрин с "золотым драконом"! Только не драконоФлемет, а драконоАндрасте. От чего такой эффект, прочухать не удалось - какое-то скрещение магий и эффектов. А вот дракон под действием "метки смерти" или Зевран добрался до задницы дракона: Ну, и традиционное фото на память возле трофея Красота какая - просто золотая статуя получается)) ХЗ, от чего такой эффект, никогда не наблюдала в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 1 апреля, 2012 (изменено) У меня такой же окрас получился на убивании драконоФлемет, буквально две секунды, но скрин не удался. Может дело в настройках компа? В этот момент Зевран накладывал "метку смерти" (он с той стороны дракона), но не видно, на какой стадии, Моррган тоже что-то запустила: либо "Конус холода", который ещё не долетел, либо стаканчик "дробящей темницы" - тоже что-то не видно. Дракон сам тоже что-то делал, а Винн, вроде бы, колдует на ГГ "хранитель жизни". Так что - ума не приложу... Айрон, ловко! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 апреля, 2012 Ферелденская церковь сменила свою униформу. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 13 апреля, 2012 WeAreLegion, ухти-ухти, как говорят маленькие дети. Когда мододелы успели конвертировать одежду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 апреля, 2012 WeAreLegion, ухти-ухти, как говорят маленькие дети. Когда мододелы успели конвертировать одежду?Вчера утром перед институтом решил немного дурака повалять. В смысле, такой мод существует только у меня. Это просто замена церковной робы. Если интересно, могу выложить прямо здесь в теме. Не думаю, что имеет смысл засорять раздел модов подобным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 14 апреля, 2012 WeAreLegion, нет, спасибо) Просто я удивлена насколько быстро прошла конвертация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 15 апреля, 2012 Народ вам бы постеры делать, серьезно многие из картинок я скинул на камп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
be_live 19 17 апреля, 2012 (изменено) Штеффи передает приветы а также учится и прогуливает уроки) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем be_live 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
be_live 19 17 апреля, 2012 (изменено) всякое-разное Изменено 17 апреля, 2012 пользователем be_live 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
be_live 19 18 апреля, 2012 Это последнее, честно, а то разошлась я что-то :tongue: . Вот эти парни: горячие и не очень 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 18 апреля, 2012 Кстати, о птицах. Разгребала старые архивы, наткнулась на кхм... даже не знаю, как назвать. Суровый Амарантайский мужик? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 19 апреля, 2012 Сегодня прошёл третий раз DAo Первый раз увидел что Леля поёт Первый раз поднял отношение с Огреном до 100 И не понял вот этого прикола 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 20 апреля, 2012 И не понял вот этого прикола Это как понимать? :blink: МГГ ухитрился зароманить попутно... Алистера? Не, ну ваще крут!))) Можно узнать, где нарыть броньку с ДА2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 20 апреля, 2012 Это как понимать? :blink: МГГ ухитрился зароманить попутно... Алистера? Не, ну ваще крут!))) Можно узнать, где нарыть броньку с ДА2? Я не романсил вообще никого , просто отношение со всеми было выше 90 . Походу баг локализаторов , хотя на англ. он тоже сказал про Алистера Ну я качаю с Нексуса , т.к на Модгеймсе старьё http://dragonage.nexusmods.com/mods/3098''>http://dragonage.nexusmods.com/mods/3098' rel="external nofollow"> http://dragonage.nexusmods.com/mods/3098 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Sith 33 20 апреля, 2012 Renly Может это не ошибка локализаторов, а Зевран так постебался над тем, что ГГ и Алистер дружат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты