Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 сентября, 2012 15 разных моментов из DAII. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 сентября, 2012 15 разных моментов из DAII. шапупырь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 сентября, 2012 В Киркволл хочу >< Но сначала надо в очередной раз спасти галактику. :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 октября, 2012 Нашла в закромах древнего вора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 октября, 2012 (изменено) Мои девочки- Фиона, Ута, Женевьева. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 24 октября, 2012 Ута прям очень миленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 25 октября, 2012 Только Ута в шерстяном платье вроде бы шастала, а не в фул-плейте. Она же каратистка местного разлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 октября, 2012 В игре она была в броне, да и анимации для рукопашки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 октября, 2012 Отожрался Дункан на лягушачьих лапках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 октября, 2012 Мой монстрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 октября, 2012 Ута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 27 октября, 2012 (изменено) Солдат танцует! Изменено 27 октября, 2012 пользователем marusyaarmored Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 27 октября, 2012 Еще немного ДАО Битва под Остагаром как она есть Экран загрузки Есть, сэр Пес! Кто из них маг крови? Порождения тьмы настолько суровы, что Летают и ловят стрелы зубами 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 27 октября, 2012 Про суровые ПТ - вообще зачёт XD И собака офигительная. А как удалась битва под Остагаром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 27 октября, 2012 Про суровые ПТ - вообще зачёт XD И собака офигительная. А как удалась битва под Остагаром? спасибо! Ссылочка на видео - смотреть с 1:01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 28 октября, 2012 У кого-нибудь так было??? См. имя собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 октября, 2012 У всех кто играл Хроники ПТ так было :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 октября, 2012 Да там игра слов в оригинале. У нас как обычно перевели :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 28 октября, 2012 А я-то думала, что баг... А в ДА2 у меня получилось так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 28 октября, 2012 Дело было вечером.. ну вы поняли Ну и бонусом мои ребята, в основном агрессивные петросяны. Гаррет: Все внимание сосредотачивается на правом верхнем углу... Этан: Мориас: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 28 октября, 2012 Дело было вечером.. ну вы поняли Красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 28 октября, 2012 Красиво! Спасибо х) у меня мания к запечатлению подобных моментов. В следующий раз я выведу на прогулку других персонажей и попробую заснять их. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 29 октября, 2012 Еще несколько скринов, которые улыбнули Прохождение за долийку Пожар будущей революции? Все такие... темные личности Эти двуручники такие тяжелые(((( План спасения СС из тюрьмы Дуэль))) Привет, Скайрим 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 октября, 2012 morias, в твоем посте слишком много красивых мальчиков из да2 ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 29 октября, 2012 (изменено) Честно, не знаю, сюда ли нужно это скидывать, так как скринами это очень трудно назвать. Просто обрезки, приправленные комментариями. Я извращенец, сразу предупреждаю, вдруг что-то здесь заденет чьи-то чувства. Это наверное единственный пост в этой теме, где очень много букв. Я не виноват, что у каждого скрина своя предыстория. В общем, похождения моего Табриса. Баг с бронёй. Во время освобождения Аноры мой обаятельный эльфинёнок решил покорить врагов своей беззащитной задницей, активируя при этом устрашающий режим. Стражники в фейспалме отбегали от него подальше, решительно игнорируя, а маги закатывали глаза и беспрерывно пуляли "ауру очищения". Хоу после поражения, захлёбываясь кровью, мычал про несправедливость в лице бежевых белых труселей и почему он умер именно от моей руки, а не вон той секси ведьмочки. Отчаянно краснея, эльф с помощью читерства решил быстренько заползти в лагерь и переодеться, но вместо лагеря наткнулся на горожан, карауливших пень в лесу. Так они воззвели Табриса в короли, наделали фоток и разместили их на обложке какого-то дешёвого журнала. P.S. Действительно. М+М, который поразил мою фантазию. О__о И то из-за внезапности. Только спустя столько времени мы поняли настоящий потенциал Огрена. Он отвратно и слишком громко рыгает во время неустрашимой ауры, заставляя задыхаться своих врагов. Круто, чо. Вон, даже кожа разлагается, косточки остаются. И то ненадолго. Не качайте ему защитника, чтоб не познать сей ужаса, ну, пожалуйста. Совсем недавно мы продолжили традицию DAO или снова с нами "приключения голой задницы в темнице Хоу". Опять побегали в трусах из-за бага, но уже в логове Архитектора. После этого случая Веланна начала загадочно мне плюсовать в отношения. Эпичная рекрутка Ната. С намёком комментария М+М. Огрен: Табрис: Эм..он тоже переспит со мной, сделает предложение и от греха подальше, созная свою ошибку, отчалит в Антиву? Огрен: Хм. Твоя правда. Чёртовы.. Табрис откашливается. Диалог между Сигрун и Веланной: Табрис: Никто меня не замечает... Отдельного слова стоит история о наложнике(почему-то после этого случая я представила его с поводком и с ушками) КотэНате. Он так мило мяукает! xD Натаниель: Ты так привязан к этому котенку, Андерс. Андерс: Скорей уж это он привязан ко мне. Правда, сэр Ланселап? Сэр Ланселап: (Мяу!) Натаниель: Тебе не кажется, что это имя несколько... нелепо? Андерс: А как я, по-твоему, должен был его назвать? Фредерик? Натаниель: Что ж, наверно, есть имена и похуже... Старое, но до сих пор доставляет. Ночь, озеро, башня Круга и..Морри. Демон Желания. Просто скрин..в теме скрина, да. Решили мы быстренько пробежать DA2. Одна из проблем этой игры. Здорово получилось!!! У Вас талант придумывать истории Жалко, лайки кончились Благодарю. :sunny: Но большинство историй правдивы, что меня и пугает. x) Изменено 29 октября, 2012 пользователем РёгиТакасу 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты