sayko 0 12 ноября, 2009 Предлагаю в этой теме вести обсуждение всего выходящего-вышедшего дополнительного контента к игре, в связи с тем что игру обещали поддерживать два года (и это без учёта того насколько хорошо будет продаваться доп.контент), можно сделать вывод что количество вышедших DLC будет измеряться в двухзначных числах. Camp storage chestДобавляет в лагерь сундук, в котором можно хранить снаряжение. DA model manipulator Инструмент для просмотра, изменения и экспорта моделей DA. Hardcore Mod 1.0 "Делает игру более реалистичной, более сбалансированной, более сложной и вообще чуть более хардкорной". No Blood Mod Убирает ВСЮ кровь из игры. Отредактированный вариант текстаИсправляет некоторые ошибки и неточности в русском тексте игры (к примеру, пункт главного меню "Итог" заменён на должное "Продолжить"). Проект всё ещё в стадии развития, и автору (KlinOK) необходима помощь, чтобы выловить как можно больше ошибок. Если есть желание - сообщите о найденных вами неточностях автору (скриншоты приветствуются). Установка: Перекинуть файлы архива в директорию с игрой по следующему пути: "диск где установлена игра:\Dragon Age\packages\core\data\talktables". Предварительно сохраните оригинальный файл. Инструкция по установке модов (файлы *.dazip) Выйдите из игры. Сохраните файл мода *.dazip на свой жесткий диск. Запустите daupdater.exe, расположенный в \Dragon Age\bin_ship. (По умолчанию C:\Program Files\BioWare\Dragon Age\bin_ship). Перетащите сохраненный *.dazip файл в верхнее окно апдейтера - он должен появиться в верхнем окне в колонке "Content Name". В верхнем окне щелкните левой кнопкой по нужному контенту, затем нажмите кнопку "Install Selected" в нижней части окна апдейтера. Как только в колонке "Status" появится надпись "Installed", закройте апдейтер. Контент должен появиться в игре. Внимание! В теме разрешены ссылки только на пользовательский контент. За любые ссылки на "крякнутые" платные DLC будем безжалостно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korych 1 2 декабря, 2009 Я не понял, уже появился этот мод на голые тела? хочу себе поставить, а то реально не круто что они сексом занимаются в нижнем белье http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 2 декабря, 2009 ахаха +!. Особенно в трусах сожно... :-D А в доспехах так вобще нереально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 декабря, 2009 http://www.dragonage...file.php?id=221 может поставить? Кто видел любовные сцены с этим модом?? Скажите лучше с или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 декабря, 2009 может поставить? Кто видел любовные сцены с этим модом?? Скажите лучше с или без? Не советую качать, сам автор пишет, что мод кака, и над ним еще работать и работать. А выложил он его для того, чтобы доказать, что модели можно импортировать в игру (что греет душу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 669 2 декабря, 2009 Не советую качать, сам автор пишет, что мод кака, и над ним еще работать и работать. А выложил он его для того, чтобы доказать, что модели можно импортировать в игру (что греет душу). Пусть работает над ним. Может что-то хорошее и родится в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duke-Nukem 0 2 декабря, 2009 http://www.dragonage...file.php?id=216 Делает лучнегов реально полезным спеком,также теперь все "стоики" у лукаря полезные а не тока рапит шот(с Аимом автор перестарался,теперь рапид шот уг редкое),и более менее сбалансированы ренж пушки,и само круто ето то что "спешл мувы" юзаютцо быстрей-медленея зависемо от пушки(и они переделаны чтоб стать полезней ибо тот-же критикал шот был калом редким ибо пока он стралял своим лол критом можна былоб 2-3 обычных стрелы выпустить),также поевились слоты для камней в ренж ганах(тока пасивные пашут). П.С. ИМХО его надо дорабатывать ибо мне кажетцо лучнеги через чур круты стали(уж точно мили бойцам не уступают,а урон по одной цели так вобще адский сотона) =),но тем кому не нравитцо как по галимому реализованы стандартные лукари етот мод будет гут. С такими темпами через год мододелы зделают из ДАО просто новую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 декабря, 2009 Нифига не понял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 3 декабря, 2009 Нифига не понял =) Наверно улучшает эффективность лучников, становятся эффективнее, если я правильно понял.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 3 декабря, 2009 Допрлнение на шейла можно пройти после прохождения игры?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 3 декабря, 2009 Народ я спрошу такое..есть какое нить кольцо или мод, котолрый во время игры изменяет предысторию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 3 декабря, 2009 Доброго всем времени суток!Помогите,пожалуйста,с модом на броню Дункана.У меня она в инвентаре просто не появляется.И ещё два вопроса:можно ли как-то лицо Дункана на ГГ прилепить и можно ли найти где нибудь меч Дункана,или он не играбелен?Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarel777 1 3 декабря, 2009 народ такой вопрос есть ли мод добовляющий в игру ТЕТИВУ у луков и арбалетов??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 декабря, 2009 Натыкалась на упоминание мода, который позволяет играть магом вне зависимости от предыстории... Если кто знает, сообщите за вознаграждение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 3 декабря, 2009 (изменено) Натыкалась на упоминание мода, который позволяет играть магом вне зависимости от предыстории... Если кто знает, сообщите за вознаграждение :) А зачем мод?Есть чит на это. runscript wizard НО!!!Этот чит сбрасывает уровень ГГ до 2,а соответственно и все умения и т.д... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Архидемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 декабря, 2009 А зачем мод?Есть чит на это. runscript wizard НО!!!Этот чит сбрасывает уровень ГГ до 2,а соответственно и все умения и т.д... Мои кривые ручки не позволяют шаманить на должном уровне :( А если сразу же на 0 уровне применить этот чит, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 3 декабря, 2009 Мои кривые ручки не позволяют шаманить на должном уровне :( А если сразу же на 0 уровне применить этот чит, что будет? То же самое будет-станешь второго уровня и дадут слабенький магический посох.Чит ни каких глюков не вызывает.Я вот щас извращаюсь-бегаю гномом-магом. А мне кто-нить поможет?Ну,пожалуйста!Моя проблема описана несколькими постами выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 3 декабря, 2009 Мои кривые ручки не позволяют шаманить на должном уровне :( А если сразу же на 0 уровне применить этот чит, что будет? Мод говоришь? Знаю МБ знаю... вот посмотри http://www.playground.ru/files/25005/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 3 декабря, 2009 (изменено) Доброго всем времени суток!Помогите,пожалуйста,с модом на броню Дункана.У меня она в инвентаре просто не появляется.И ещё два вопроса:можно ли как-то лицо Дункана на ГГ прилепить и можно ли найти где нибудь меч Дункана,или он не играбелен?Заранее спасибо! я броню ставила - сначала Dazip через апдейтер поставила, потом папки с моделями сразу обе в override запихала, все появилось в инвентаре. Правда на Алистере мне она не понравилась как смотрится, а на других не лезет, так что я ее удалила сразу А на лицо Дункана мод находила http://www.dragonage...file.php?id=128 . Мод предполагает редактирование сохраненки (тулсет нужен) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем frustrated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 3 декабря, 2009 я броню ставила - сначала Dazip через апдейтер поставила, потом папки с моделями сразу обе в override запихала, все появилось в инвентаре. Правда на Алистере мне она не понравилась как смотрится, а на других не лезет, так что я ее удалила сразу А на лицо Дункана мод находила http://www.dragonage...file.php?id=128 . Мод предполагает редактирование сохраненки (тулсет нужен) Я так всё с бронёй и сделал а она не появляется:(Может она только после прохождения чего-то появляется?А то я новую игру начал.За личико спасибо.И если не трудно-можно ссылку на тулсет?А на счёт меча не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 3 декабря, 2009 (изменено) броня у меня сразу в инвентаре появлялась, хоть и ставила в середине игры. Про меч не знаю, в игре вроде и так мечи есть, которые такую же модельку используют. Тулсет на лежит http://social.bioware.com/page/da-toolset#downloads, только нужно свою копию игры там зарегистрировать, а вообще тулсетов и на торрентах должно быть полно Изменено 3 декабря, 2009 пользователем frustrated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 3 декабря, 2009 броня у меня сразу в инвентаре появлялась, хоть и ставила в середине игры. Про меч не знаю, в игре вроде и так мечи есть, которые такую же модельку используют. Тулсет на лежит http://social.biowar...olset#downloads, только нужно свою копию игры там зарегистрировать, а вообще тулсетов и на торрентах должно быть полно ОЙ!Тулсет весит 470мб!Мой трафик повесится!А можно личико как нить без тулсета прилепить?Да,и ПЛИЗЗЗ скажите кто нибудь на счёт меча!Я просто где-то скрин перса с таким мечём видел.Кто знает где его достать?(Я про меч Дункана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 С моим стилем игры с упором на производство и торговлю всяким добром в тысячных экземплярах, мне жизненно, даже критически необходим мод-оптимизатор, с помощью которого можно было бы изготовить ловушку, зелье, яд и многое другое не в количестве одной единицы, а сразу 99(так как больше этого числа нереально вследствие особенностей игры). Знаете ли, очень достает кликать по 50 раз, чтобы создать, к примеру сильное зелье лириума. На такой мод никто не натыкался?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 4 декабря, 2009 Есть ли DLC для быстрого переключения спелов на быстрой панельке, или создающая доп понельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duke-Nukem 0 5 декабря, 2009 (изменено) Есть ли DLC для быстрого переключения спелов на быстрой панельке, или создающая доп понельку. http://www.dragonage.../file.php?id=31 Пушку миняеш и панелька миняетцо (Идеально для Мили/лучников) ну или для мага с заклами разных стехий,чтоб взять пушку к +к урону той магии что нужна,разберёшся вобщем,но не нравитцо что панелька тормазит малёха,возможно и за компа слабенького =). Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Duke-Nukem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 декабря, 2009 Duke-Nukem, прочитай пункт 3.1.8 правил форума и сделай для себя соответствующие выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты