Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WildFire

Флемет / Flemeth

Как вы относитесь к этому персонажу?  

870 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      410
    • Хорошо
      276
    • Ни рыба, ни мясо
      68
    • Она меня раздражает
      61
    • Убил(а) бы на месте
      55
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      546
    • Хорошая
      157
    • Средняя
      49
    • Плохая
      20

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2682075b7897423ceb686678685414e0.jpg

В глубине южных пустошей стоит одинокая хижина. В ней живёт женщина, называющая себя "Флемет". Кто же она: очередной спятивший маг-отступник или же легендарная ведьма Диких Земель, рассказы о которой на протяжении веков пугали суеверных крестьян и варваров? И какие планы она взрастила, живя на отшибе и общаясь с одной лишь дочерью? Ответы на эти вопросы вскоре будут раскрыты...

- Озвучила Флемет - Kate Mulgrew

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Разве Волдеморт перемещался после смерти? Я думал его пожиратели проводили ритуал с крестражем чтобы он воскрес,а то таскать с собйо крестражей когда его может кто-то угрохать не очень уж приятно.

Интуиция подказывает мне, что Флемет

как то относится к Древним Богам, если вообще одна из них

Может я и есть дракон?

Поделиться сообщением

Волдеморт стайл

Ну, Володя тоже, вообще-то, идею спионЭрил))

Разве Волдеморт перемещался после смерти? Я думал его пожиратели проводили ритуал с крестражем чтобы он воскрес,а то таскать с собйо крестражей когда его может кто-то угрохать не очень уж приятно.

Суть не в деталях, а в самой этой фишке с отделением частицы себя и помещением её куда либо с последующим "воскрещением" через неё. Смерть в яйце типа))

Поделиться сообщением

Вобще то она с помощью этой фигни просто была в нескольких местах сразу. Или её проекция. О том, как она переродилась мы ничего не знаем. И перерождалась ли вобще.

Поделиться сообщением

Ну, мы ничего точно не знаем. Но предположить-то можно. Мне это всё напоминает именно то, что я написала. А что оно на самом деле, может нам скажут, а может и не скажут))

Поделиться сообщением

В Until we sleep интересный эпизод с ведьмой, что послала Каленхада к дракону.

84980663.png

Готова съесть свою шляпу, если это была не Флемет.

И почему-то у меня такое ощущение, что Флемет крепко.... провела Каленхада, причём в своём стиле. Дала то, что ему было нужно больше жизни, но вместе с тем сделала участником своих планов. Возможно, ей нужно было перенести разум умирающего дракона в чужое тело-- а тут Каленхад подвернулся.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю что это Флемет.

Поделиться сообщением

И зачем Фен Хареллу Флемет вливать кровь дракона в тело какого-то людского пройдохи? Поскольку комикс неканон, то боюсь, что дальше не шибко широко эту тему развернут

Поделиться сообщением

Каноничность комикса никак не влияет на то, что он привносит в лор.

Зачем? Кто её знает. Возможно, хотела сохранить кровь драконов (которая кровь мира) в человеческом теле. Возможно, был эксперимент-- могут ли люди заменить в этом смысле драконов, и не помрут ли при этом. Возможно, этот дракон был последним нормальным самцом их рода, и ей необходимо было сохранить его кровь, чтобы потом делать детишек с потомками Каленхада. Как-то так.

Поделиться сообщением

Мне тут пришла в голову мысль: а что если Флемет - человек, с душой Древнего Бога? Это бы объяснило её связь с драконами, возможность переносить свою душу, знание Тёмного Ритуала и то, что она не человек и не одержимый.

Поделиться сообщением

Вот это РОЖА О___О Я вообще не разберу где там что.

Поделиться сообщением

У Флемет вроде голова другая. Хотя кто знает. Зачем ей из Завесы вылетать?

Поделиться сообщением

У Флемет вроде голова другая. Хотя кто знает. Зачем ей из Завесы вылетать?

В завязке игры на официальном сайте написано, что драконы начинают потихоньку весь Тедас заполнять.

Поделиться сообщением

У Флемет вроде голова другая.

Редизайн

Хотя кто знает. Зачем ей из Завесы вылетать?

Для эпика

Поделиться сообщением

У Флемет варикоз на крыльях.

Поделиться сообщением

Она *любимую* дочку и внука ищет.

Поделиться сообщением

У Флемет варикоз на крыльях.

Что поделаешь... бабушка старенькая

Поделиться сообщением

Что поделаешь... бабушка старенькая

И тем не менее всех ещё переживёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по тому, что Флемет была известна еще в эпоху древних эльфов, я склонен считать, что она - один из эльфийских богов, который смог избежать заточения и теперь ищет способ вернуть себе силу и освободить своих братьев и сестер. Возмоно, для этого ей придеться осовободить и Думата и именно по этой причине она говорит загадками и не спешит раскрывать свои планы.

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

(изменено)

Облик дракона явно намекает на это, не помню, чтобы кто-то еще мог превращаться в него, видимо один из "старых богов" не был осквернен и уничтожен. Ну или нам пудрят мозги и она просто могущественный древний маг, возможно тевинтерский, который жаждет вернуть старых богов или все таки довершить дело с Золотым Городом. В общем, ждать третьей части нужно.

Изменено пользователем Warfare

Поделиться сообщением

Облик дракона явно намекает на это, не помню, чтобы кто-то еще мог превращаться в него, видимо один из "старых богов" не был осквернен и уничтожен. Ну или нам пудрят мозги и она просто могущественный древний маг, возможно тевинтерский, который жаждет вернуть старых богов или все таки довершить дело с Золотым Городом. В общем, ждать третьей части нужно.

Морриган прямым текстом нам сказала, что Флемет - не человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Морриган прямым текстом нам сказала, что Флемет - не человек.

Я бы не стал слова Морриган принимать за истину, она сама не знает кто такая ее мамаша, но явно не человек, это точно.

Изменено пользователем Warfare

Поделиться сообщением

Я бы не стал слова Морриган принимать за истину, она сама не знает кто такая ее мамаша, но явно не человек, это точно.

С чего это не знает из гримуара в котором она все прочитала, в дополнениии поэтому и сказала что она не малефикар и вообще не человек

Поделиться сообщением

С такой рогатой прической, ей за кунари выйти)).

Поделиться сообщением

С чего это не знает из гримуара в котором она все прочитала, в дополнениии поэтому и сказала что она не малефикар и вообще не человек

И??? она не говорит, что она бог, она просто сказала, что она не человек, поэтому вариантов масса для предположений.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...