Old Backs 792 20 ноября, 2009 (изменено) Победитель в номинации "Лучшая игра по лицензии" по версии BRC VGA 2010Победитель в номинации "Отечественная игра года" по версии BRC VGA 2010 Платформа: [X360] [PC] | Жанр: FPSРазработчик: 4A Games | Издатель: THQ / АкеллаДата выхода: 16 марта 2010 года Официальный сайт: http://www.metro2033game.com/ru В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель. Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Оформление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 февраля, 2011 Боссы THQ хотят сделать из Metro 2034 конкурента Call of Duty. Окей? Оптимизма им явно не занимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 февраля, 2011 (изменено) А я хочу лимон зеленью и собственный остров. Не все мы получаем то, чего хотим. Но забавно. Улыбнуло. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 Наверное нужно пояснить, что речь идет не столько о содержании игры, сколько о ее продвижении в массы. Другими словами, THQ хочет сделать Metro своим главным шутером. Homefront, видимо, для конвейера еще не готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 31 мая, 2011 Тизер трейлер Metro: Last Light. http://www.thq.com/uk/thqtv/index?movieId=5018 Metro: Last Ligh - это бывшее Metro 2034. У них три главных девиза: Оставить в игре то, что сработало, починить, то, чего нет, и сделать ее жутко красивой. Чинить собираются стелс и ИИ. Сохранить Артема, атмосферу, идею с патронами. Заодно обещают добавить мультиплеер. Драки пост-апокалиптических коммунистов с фашистами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 мая, 2011 Драки пост-апокалиптических коммунистов с фашистами. Хо хо. Класс. Даешь кольцо и 2 "метротанка" на параллельных курсах. На странциях перестрелка (они рандомно захвачены то одной то другой стороной), в туннелях починка. Я знаю, я идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 июня, 2011 http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-metro-last/714550 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 августа, 2011 Лол. После роликов Last Light решил попробовать все-таки пройти и таки прошел. Ну, чуточку лучше чем в прошлый раз. Хотя опять же шутер в котором сами пострелушки скучны это очень не весело (про ИИ промолчу), но вот атмосфера понравилась. Прямо как в Homefront где тоже ужасная шутерная часть, но все ок с атмосферой. Короче продолжение уже все-таки сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2011 Homefront хуже, потому как на перестрелки там делался куда больший акцент. Да и креатив в геймплей отсутствовал в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 декабря, 2012 Продолжается "благотворительная" акция от THQ - пролайкав официальную страницу THQ в Фейсбуке, вы получаете steam-ключ для Metro 2033, такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 декабря, 2012 Мне говорили thq загнется скоро, я был так обеспокоен, потому что рисковал остаться без saints row 4 в следующем году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 декабря, 2012 Мне говорили thq загнется скоро, я был так обеспокоен, потому что рисковал остаться без saints row 4 в следующем году. Мне кажется, что это скорее очень чётко продуманная пиар-акция со стороны THQ нежели чем правда. За счёт новостей, своего мега-бандла и вот такой вот фейсбук-раздачи они в данный момент здорово себе очков набрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 11 декабря, 2012 Мне кажется, что это скорее очень чётко продуманная пиар-акция со стороны THQ нежели чем правда. За счёт новостей, своего мега-бандла и вот такой вот фейсбук-раздачи они в данный момент здорово себе очков набрали. Продажи у них всеравно не фонтан. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 12 декабря, 2012 Странно что ещё не кто не написал что можно бесплатно получить Метро. Сюда>Показать код>Нравится>Добавить приложение>В стиме>Игры>Активировать через стим. Да, нужен акк в фейсбуке. Походу дела у них там очень плохие, раз такие подарки к НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 12 декабря, 2012 Странно что ещё не кто не написал что можно бесплатно получить Метро. А потому что индивидуалисты. Особенно Holsten. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 декабря, 2012 nVidia предлагает игрокам получить ключ от Metro 2033. Всё что от вас требуется, это пройти несколько шагов: 1. Зарегистрируйтесь на Facebook. (Укажите, что вам больше 18 лет) 2. Пройдите по прикрепленной ссылке. 3. Нажмите «Мне нравится» на странице nVidia. 4. Приложение обновится и вы будете должны заполнить небольшую анкету. 5. Заполнив анкету нажмите «ENTER TO WIN», чтобы отправить анкету и получить ключ. Ключей 1000 на 1 день. Раздача продолжится до 24 декабря. https://www.facebook.com/NVIDIAGeForce/app_424559564282066 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 9 января, 2013 Лол. После роликов Last Light решил попробовать все-таки пройти и таки прошел. Ну, чуточку лучше чем в прошлый раз. Хотя опять же шутер в котором сами пострелушки скучны это очень не весело (про ИИ промолчу), но вот атмосфера понравилась. Прямо как в Homefront где тоже ужасная шутерная часть, но все ок с атмосферой. Короче продолжение уже все-таки сыграю. Мне миссии против фашистов-коммуняк нравятся. Особенно, если проходить по стелсу с метательными ножами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты