Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Любовные линии в игре

Романтическая линия  

266 проголосовавших

1. 1. С кем и как вы флиртовали?

• Герой и Предрассветная Звезда
      44
    • Герой и Шёлковая Лиса
      82
    • Герой и Небо
      24
    • Героиня и Шёлковая Лиса
      55
    • Героиня и Небо
      61

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
kiss.jpg

Незнаю кто как, а я играл за Яростного Минга и вот перед тем как идти в крепость ордена лотоса(или как он там называется) принцесса и Предрассветная звезда становятся в позу и говорят "выбери меня", ну я пробовал замутить с обоими (и как показала практика каждый выбранный диалог скажется на любовной истории в конце - например сказал той же принцессе что тебе больше нравится ее образ Лисы - будеш зажигать с ее скрытным образом в последующей истории их взаимоотношений). Так вот, а что будет если сказать что они тебе нравятся? напишите кто-нить, а то игру по третьему разу лениво проходить(я имею ввиду отрезок начиная от крепости лотосов).

Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

В 27.09.2008 в 12:46, RT сказал:

Читаю я тут посты... Мне интересно, я один такой ненормальный, что моему Мингу Предрассветная Звезда нравится больше Шелковой Лисы?

мне еще нравиться...не сильно люблю королей )простой люд всегда лучше )

Поделиться сообщением

мутил с Предрассветной Звездой

Поделиться сообщением

С Шелковой Лисой, обратил её в Сжатый кулак и вмести правили

Поделиться сообщением

В 16.01.2009 в 08:25, JEI-DI сказал:
Народ,так женским персонажем можно чего-то добиться от Предрассветной Звезды?И если да,то как?

Присоединяюсь. Господа подскажите, это вообще возможно? А то дошел до ключевого момента и уно эффекто. Может что не так сказал по ходу прохождения.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь так ГГ женщина может мутить только с Небом и Лисой, но точно не уверен

Поделиться сообщением

Ну, что ж. Только что прошла игру. Сначала подкатывала к Цзу. А он, гад такой, всё вредничал. Мол, "Я не знаю твоих намерений. Отвали." И, если мне не привиделось, даж к Звезде клеился. Штудировала прохождение ЛКИ на предмет романса с ним. А тут блин, Спаситель нашелся! :cray: Правда, к этому времени, ещё на Стоянке Тяна появился Скай, уже с первых минут знакомства осыпающий комплиментамиblush2.gif В общем, он и только он. Лисица была уж слишком наглой...

Поделиться сообщением

Зануднее ЛИ чем Предрассветная Звезда я еще не встречал виграх от BioWare.

Шелковая Лиса – наше все.

Поделиться сообщением

Хм я и с лисой и со звездой мутил сразу. Особенно понравилось как они целовались троем.

Поделиться сообщением

Звезда вафля какая-то %) А Лису мой персонаж использовал чтобы стать императором и править страной железной рукой. Вот и вся романтика ))

Поделиться сообщением

В 14.09.2008 в 18:25, Eltilar сказал:

Так ему и надо было, с ним я никак не могла наладить отношения biggrin.gif Смерть пучкам!!

Думаю, в следующий раз возьму Лису. Эх, забавно было бы закрутить роман с Черным вихрем rofl.gif

вот только как с ним роман наладить ума не приложу

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет склероз, там есть еще вариант Герой и Предрассветная Звезда + Шёлковая Лиса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж и с Лисой, и с Dawn Star и с обеими вместе. Кстати последний вариант прикольный

Показать контент
Изменено пользователем azamat

Поделиться сообщением

В 15.02.2011 в 14:57, Реквием сказал:
Если мне не изменяет склероз, там есть еще вариант Герой и Предрассветная Звезда + Шёлковая Лиса.

Ну вот как это получилось?

Поделиться сообщением

Кстати да, как? Как устроить менаж о труа?

Поделиться сообщением

Я конечно давно играл, но насколько помню все как обычно, герой желательно полностью следует пути открытой ладони, общается регулярно с обеими девушками, выбирать в диалогах надо варианты, не отвергающие их blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня просто - Минг мутит с звездой и лисой, итог - любовный треугольник и кат-сцена "Тройное держание за ручки" :)

Изменено пользователем Dailen

Поделиться сообщением

В 17.02.2011 в 13:04, azamat сказал:
Я конечно давно играл, но насколько помню все как обычно, герой желательно полностью следует пути открытой ладони, общается регулярно с обеими девушками, выбирать в диалогах надо варианты, не отвергающие их blush2.gif

а вот это плохо, хотя если 1 из них направить по пути кулака, то как все получится?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.02.2011 в 13:06, Hypnotize сказал:

а вот это плохо, хотя если 1 из них направить по пути кулака, то как все получится?

никогда не пробовал быть последователем Сжатого кулака..

Изменено пользователем azamat

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.02.2011 в 12:37, Dailen сказал:

У меня просто - Минг мутит с звездой и лисой, итог - любовный треугольник и кат-сцена "Тройное держание за ручки" :)

Только что у меня это получилось. За ручки-то они подержаться втроём, но по эпилогу всё равно - император с Лисой, а Звёздочка путешествует по империи.

Показать контент
Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Шелковая Лиса - уж очень она милая) :heart:

Поделиться сообщением

Не получается с Лисой ну никак :( Не дает и все. Думаю из за мировоззрения. Играл абсолютно без негативных сдвигов кармы. Звезду не подпускал даже, результат - в конце один как церковный шпиль. Возможно что нужно быть как можно более нейтральным? Или както можно сдвинуть мировозррение принцессы? :drinks:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.05.2011 в 05:48, JiangShi сказал:
Или както можно сдвинуть мировозррение принцессы
Изменено пользователем Hypnotize

Поделиться сообщением

В 11.04.2011 в 15:08, JiangShi сказал:

Не получается с Лисой ну никак :( Не дает и все. Думаю из за мировоззрения. Играл абсолютно без негативных сдвигов кармы. Звезду не подпускал даже, результат - в конце один как церковный шпиль. Возможно что нужно быть как можно более нейтральным? Или както можно сдвинуть мировозррение принцессы? :drinks:

с союзниками можно делать всё что захочешь. С Лисой получалось и на Пути Ладони, и на Пути Кулака. Главное запомни: после прохождения одних из ключевых квестов нужно подходить к сопартийцам и разговаривать с ними(в этот момент должен появиться жёлтый значок над головой). Выбираешь диагло "как поживаешь"/"твои чувства важны для меня" и т.д. Если хочешь толкнуть их на Путь Зла-не переусердствуй, а то могут обидеться. Да и главное с Лисой: спроси у неё о первой любви.

Поделиться сообщением

Согласен, из всех мужских персонажей в партии он смотрится гораздо выгоднее. Хороший парень. Небо тряпка и история его надута, банальна и способна пробудить скорее материнский инстинкт чем симпатию. Но к сожалению выбора нет для женского чара, разве только однополая любовь с Лисой или Звездой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...