Cassandra 1 104 27 ноября, 2009 Разработчики обещали нам, что в Dragon Age Origins нашим героям придется постоянно делать нелегкий выбор, и зачастую то, что казалось хорошим на первый взгляд, в последствии, возможно, приведет к катастрофе. Столкнулись ли вы с проблемой такого выбора? Какие решения вы приняли и чем мотивировали поступки своих героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Another 0 11 февраля, 2011 (изменено) Все выборы я делал, как можно больше добрыми (Ну почему то не хотелось сделать всё через жопу) Эльфы Убедил хранителя сделать их снова людьми Гномы Убил бранку, она совсем долб*нулась со своей наковальней. Сделал королём: Хароумонта, Белен предатель(Играл за знатного гнома) Замок Редклиф. Сама доброта спас всех=)) Круг Магов Решил спасти магов ,это больее по человечески Урна Зарубил всех фанатиков (зачем осквернять реликвию) Ну и самое сложное решение было в конце. Не как не мог убить Логейна ( Пусть и предатель но ведь герой Ферелдена)Но Алистера пусть он и нытик, нехотелось кидать так что решили всё честным путём 1 на 1. НЕ смог сам убить Логейна это сделал Алистер. Вроде договорился с Анорой что на престол сядут они с Алистером , но эта *** в последний момент заныла , что её отца убили.Пришлось в темницу её посадить. Ритуал совершил своим ГГ, сам должен отдуватся ,если выжить хочу. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Another Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 11 февраля, 2011 А если Алистер настолько бесхребетный, что его можно уговорить переспать с его явным врагом (судя по диалогам в ходе всей игры), это исключительно его проблемы. В диалоге с Алистером, где обсуждаются сопартийцы, можно выяснить, что ему Морриган в общем-то нравится, хотя они и лаются при каждом удобном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 февраля, 2011 Ну и самое сложное решение было в конце. Сволочи сценаристы..... Могли бы дать злому ГГ уединться с Анорой для процесса "лишения воздуха путем недоступности онного из за невозможности прохода через передавленное дыхательное горло". После её "спасения" желание было сильное. А то - башня...... В диалоге с Алистером, где обсуждаются сопартийцы, можно выяснить, что ему Морриган в общем-то нравится, хотя они и лаются при каждом удобном случае. Я выше приводил пример... А Алистер вроде как то колется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 11 февраля, 2011 В диалоге с Алистером, где обсуждаются сопартийцы, можно выяснить, что ему Морриган в общем-то нравится, хотя они и лаются при каждом удобном случае. Может быть, что и Морриган нравится Алистер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 11 февраля, 2011 (изменено) Да неважно кто кому нравится. Она и с Логейном готова. И к Стену подкатывала. Когда в 10-й раз выслушал за спиной их диалог про раскаленные прутья и прочий кунарийский БДСМ, находясь в романе с ней, так и хотелось развернуться и отвесить смачную пощечину Морри и вломить с ноги в челюсть Стену, чтоб не повадно было подкатывать к чужим девушкам. С Алистером хоть и общался максимально дружески, ниразу не слышал ничего лестного в адрес ведьмы. Ну, то что Морри - шлюха ( извиняюсь перед фанатами), понятно сразу. Она после правильного диалога и подарков ложится под ГГ в первом лагер Не забываем, у неё прямое задание мамочки. Возможно, это лишь рациональное желание взяться за дело охмурения заранее. Ну а уж потом влюбляется по-настоящему (хочется верить). Да и кто знает, какой по счету мужик у неё наш ГГ? Тоже самое и здесь ГГ по ходу игры добивается расположения своих спутников, чтобы они ему доверяли на все сто процентов (так ими проще манипулировать, ну кроме Мориган естесвенно - она та явно свою игру ведет). Т.е. если Алистеру догнать отношения до -100, он откажется от ритуала из чувства мести за испорченное настроение? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 февраля, 2011 Так мне и не ответили - почему Морри нельзя удавить в Редклиффе? В БГ Виконию всегда можно было грохнуть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 11 февраля, 2011 (изменено) Так мне и не ответили - почему Морри нельзя удавить в Редклиффе? Потому что по словам разработчиков она является важным персонажем во вселенной DA и ее история на dlc еще не закончена. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 февраля, 2011 по словам разработчиков она является важным персонажем во вселенной DA и ее история на dlc еще не закончена. Могли бы хотя бы дать попытаться. А то уходит в скриптовой сценке, и всё..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 11 февраля, 2011 Прошла ивилом. Сколько новых ощущений! Выбирала самые злобные решения, подлые и мерзкие. Маги - уничтожены, Эльфы - уничтожены, Великий Дуб убит, Редклиф - уничтожен трупаками, Коннор - убит крайне мерзко, вырубив плачущую мамашу, пленники в клетках - всех резала, Урна - договорилась с сектантами, а потом подло их кинула, ибо на Урну свои планы, убила Дженитиви, Наковальню - оставила, как и Бранку, на трон - Белена, Логейну оставила жизнь, Ала отдала на растерзание Аноре (по-моему, это хуже смертной казни), ГГ радостно провел темный ритуал. И при таком "прохождении" отношения с сопартийцами: Морри - боготворит, Зевран - боготворит, Стен - "Королева в восхищении!" (а ведь это самый тугой для меня сопартиец), Огрен - счастлив от количества вылитого на него спиртного, Лелька (наивная)- тайно влюблена, Винн, благодаря склерозу - в восторге, Ал - мечется от внутренних терзаний, но подлый ГГ и его уламывает на жирные плюсы. И после всего этого - ГГ - герой Ферелдена! Да за такое его четвертовать нужно! ЗЫ Перенесу сейв в ДА2, посмотрю, что скажут на такие "решения" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opiumua 0 12 февраля, 2011 (изменено) Прошла ивилом. Сколько новых ощущений! Выбирала самые злобные решения, подлые и мерзкие. Маги - уничтожены, Эльфы - уничтожены, Великий Дуб убит, Редклиф - уничтожен трупаками, Коннор - убит крайне мерзко, вырубив плачущую мамашу, пленники в клетках - всех резала, Урна - договорилась с сектантами, а потом подло их кинула, ибо на Урну свои планы, убила Дженитиви, Наковальню - оставила, как и Бранку, на трон - Белена, Логейну оставила жизнь, Ала отдала на растерзание Аноре (по-моему, это хуже смертной казни), ГГ радостно провел темный ритуал. И при таком "прохождении" отношения с сопартийцами: Морри - боготворит, Зевран - боготворит, Стен - "Королева в восхищении!" (а ведь это самый тугой для меня сопартиец), Огрен - счастлив от количества вылитого на него спиртного, Лелька (наивная)- тайно влюблена, Винн, благодаря склерозу - в восторге, Ал - мечется от внутренних терзаний, но подлый ГГ и его уламывает на жирные плюсы. И после всего этого - ГГ - герой Ферелдена! Да за такое его четвертовать нужно! ЗЫ Перенесу сейв в ДА2, посмотрю, что скажут на такие "решения" . ахаххаххахаха жесть) сам хотел пройти заново за "плохиша" но после твоего поста передумал) смысл если получается 1-н х** ?))) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем opiumua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 12 февраля, 2011 (изменено) Прошла ивилом. Сколько новых ощущений! Неправильно ты делаешь. Ивил - так ивил во всем. Я вот прямо сейчас играю по плохой дорожке. Мотивация персонажа примерно такая: "Три тысячи проклятий! Сначала маги держали в своей Башне как в клетке! А когда подвернулся шанс вырваться, этот подлец Йован удрал без меня и этот Серый Страж тут ещё клещом вцепился, испоганив мне всю жизнь. Аргххх, как я всех ненавижу! Все и каждый расплатится за это". Как результат, убивается каждый, кто подворачивается под руку, если тот не может расплатиться чем-либо полезным за свою никчемную жизнь, особенно если мертвый принесет больше пользы, например полумертвый солдат в Диких Землях. То на него бинты тратить, а то с тела хоть сапоги можно снять. Сопартийцы - отдельная песня. Посылаются лесом все и каждый. У Алистера уже отношение -100 и это без антиподарков! Будет казнен по приказу Аноры, ибо надоел своим нытьем хуже редьки, особенно после лекции на тему морального облика СС. Лелиану взял в отряд просто для смеху с расчетом подразнить и придушить где-то по дороге (возле Урны, ога), ну и как миноискатель (мой маг не умеет ломать ловушки), отношения с ней отрицательные, ну и плевать. Стена взял с тем же расчетом (убить, когда взбунтуется) + любовь гг Морриган высказалась за его освобождение, отношения с ним отрицательные, и тоже плевать. С Морри крутить роман самое логичное для такого перса и вообще самый интересный вариант с точки зрения сюжетной значимости ведьмы, поэтому у неё чуть ли не +200 отношений, одобряет каждый мой чих и сопровождает во всех боях (деремся вдвоём, ещё сзади таскается отмычка-Лелиана, но она от драк уклоняется, чтоб не получить фаерболом в задницу). Винн убита при первой встрече, как напоминание о старых днях тюремного заключения в башне. Зевран зарезан сразу после допроса, т.к. он посмел в бою порвать (условно) мою мантию, а "я убивал и за меньшую дерзость" (с), тем более работает на Логейна. Шейла будет убита в ближайшее время возле Наковальни, в данный момент отношения с этим куском булыжника ниже плинтуса. От Огрена отвертеться не удалось, но и он за своё упрямство расплатится так или иначе, если попробует бунтовать. Его никто и не звал, сам на нож под ребра напросился. Пес был зарезан ещё в Остагаре - вонял сильно, а ГГ не любитель животных. Логейна зарежу сам, в ритуале Морри не откажу. Ессно личными квестами пришлось пожертвовать, но на них, да, плевать. По ходу игры аналогично: круг уничтожен (да здравствует справедливость!), эльфы уничтожены (выделывались слишком много, не понравились сразу - самодовольные выскочки, туда вам и дорога!), деревня Редклиф уничтожена (нужны мне больно толпа неудачников), вхлам пьяный кузнец зарезан (Алистер возмущался, но в пустую) за свою общую бесполезность (пожалуй, это было временное проявление милосердия, надо было оставить это на растерзание мертвецам), Йована зарезал (предатель чертов, не мог взять меня с собой или хоть рассказать свой секрет - тогда бы и побег можно было более точно продумать и реализовать), Коннора зарезал (сам виноват, нефиг было демона призывать, не прочитав инструкцию), Изольде отвесил шикарного хука слева, на трон Харроумонта (вообще-то плевать кого, просто его приспешник Дулин первым повстречался на пути), Наковальню сохранил (Бранка явно нам нужна и согласна сотрудничать, а договариваться с тупым сбрендившим от старости големом может обойтись себе дороже, если он вдруг решит отказаться), в деревне Убежище осквернил урну и убил дракона (на религиозные бредни плевать, а так просто интересно посмотреть чо выйдет от осквернения, но ничего прикольного не вышло - значит всех фанатиков в расход как ненужных свидетелей и потенциально опасных психопатов, которые ещё неизвестно чего решат сделать с ГГ, а дракона - на шашлык), Дженитиви тоже под нож, как свидетеля, а то Церковь покоя не даст, а я и так уже одной ногой отступник-малефикар, ну а Лелиана и Стен сами напросились. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем LehaAres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 12 февраля, 2011 Неправильно ты делаешь. Ивил - так ивил во всем. Я вот прямо сейчас играю по плохой дорожке. Мотивация персонажа примерно такая: "Три тысячи проклятий! Сначала маги держали в своей Башне как в клетке! А когда подвернулся шанс вырваться, этот подлец Йован удрал без меня и этот Серый Страж тут ещё клещом вцепился, испоганив мне всю жизнь. Аргххх, как я всех ненавижу! Все и каждый расплатится за это". Как результат, убивается каждый, кто подворачивается под руку, если тот не может расплатиться чем-либо полезным за свою никчемную жизнь, особенно если мертвый принесет больше пользы, например полумертвый солдат в Диких Землях. То на него бинты тратить, а то с тела хоть сапоги можно снять. Сопартийцы - отдельная песня. Посылаются лесом все и каждый. У Алистера уже отношение -100 и это без антиподарков! Будет казнен по приказу Аноры, ибо надоел своим нытьем хуже редьки, особенно после лекции на тему морального облика СС. Лелиану взял в отряд просто для смеху с расчетом подразнить и придушить где-то по дороге (возле Урны, ога), ну и как миноискатель (мой маг не умеет ломать ловушки), отношения с ней отрицательные, ну и плевать. Стена взял с тем же расчетом (убить, когда взбунтуется) + любовь гг Морриган высказалась за его освобождение, отношения с ним отрицательные, и тоже плевать. С Морри крутить роман самое логичное для такого перса и вообще самый интересный вариант с точки зрения сюжетной значимости ведьмы, поэтому у неё чуть ли не +200 отношений, одобряет каждый мой чих и сопровождает во всех боях (деремся вдвоём, ещё сзади таскается отмычка-Лелиана, но она от драк уклоняется, чтоб не получить фаерболом в задницу). Винн убита при первой встрече, как напоминание о старых днях тюремного заключения в башне. Зевран зарезан сразу после допроса, т.к. он посмел в бою порвать (условно) мою мантию, а "я убивал и за меньшую дерзость" (с), тем более работает на Логейна. Шейла будет убита в ближайшее время возле Наковальни, в данный момент отношения с этим куском булыжника ниже плинтуса. От Огрена отвертеться не удалось, но и он за своё упрямство расплатится так или иначе, если попробует бунтовать. Его никто и не звал, сам на нож под ребра напросился. Пес был зарезан ещё в Остагаре - вонял сильно, а ГГ не любитель животных. Логейна зарежу сам, в ритуале Морри не откажу. Ессно личными квестами пришлось пожертвовать, но на них, да, плевать. По ходу игры аналогично: круг уничтожен (да здравствует справедливость!), эльфы уничтожены (выделывались слишком много, не понравились сразу - самодовольные выскочки, туда вам и дорога!), деревня Редклиф уничтожена (нужны мне больно толпа неудачников), вхлам пьяный кузнец зарезан (Алистер возмущался, но в пустую) за свою общую бесполезность (пожалуй, это было временное проявление милосердия, надо было оставить это на растерзание мертвецам), Йована зарезал (предатель чертов, не мог взять меня с собой или хоть рассказать свой секрет - тогда бы и побег можно было более точно продумать и реализовать), Коннора зарезал (сам виноват, нефиг было демона призывать, не прочитав инструкцию), Изольде отвесил шикарного хука слева, на трон Харроумонта (вообще-то плевать кого, просто его приспешник Дулин первым повстречался на пути), Наковальню сохранил (Бранка явно нам нужна и согласна сотрудничать, а договариваться с тупым сбрендившим от старости големом может обойтись себе дороже, если он вдруг решит отказаться), в деревне Убежище осквернил урну и убил дракона (на религиозные бредни плевать, а так просто интересно посмотреть чо выйдет от осквернения, но ничего прикольного не вышло - значит всех фанатиков в расход как ненужных свидетелей и потенциально опасных психопатов, которые ещё неизвестно чего решат сделать с ГГ, а дракона - на шашлык), Дженитиви тоже под нож, как свидетеля, а то Церковь покоя не даст, а я и так уже одной ногой отступник-малефикар, ну а Лелиана и Стен сами напросились. Резать сопартийцев, конечно, можно, но я не сильна в сингл-прохождении: на кошмаре, да еще с ХДМ - это смертный приговор. Они мне нужны как пушечное мясо и рабы. К тому же мой ГГ - подлый манипулятор, прикидывающийся добреньким. Он, скорее, не совсем ивил, а некий моральный выродок. Кстати а разве того солдата можно убить? Что-тоя прохлопала ушами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 февраля, 2011 Кстати а разве того солдата можно убить? Что-тоя прохлопала ушами. Если вы про солдата в Коркари, то да. Ал еще забавно эту ситуацию прокомментирует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 12 февраля, 2011 (изменено) Вполне. Забавный разговор с Алистером получается. "Мы должны ему помочь, он едва жив!" - " "Жив? Он уже мёртв. Ты что, не видишь? *перерезает горло*" - "Не хотел бы я оказаться раненым рядом с тобой..." Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 13 февраля, 2011 (изменено) Резать сопартийцев, конечно, можно, но я не сильна в сингл-прохождении: на кошмаре, да еще с ХДМ - это смертный приговор. Не знаю, что такое ХДМ (ребаланс какой-то?), но сингл я не остался. Алистер жив почти до конца, с Морри любовь. Это нас уже трое персон постоянного состава танк + стихийный маг крови + энтропийный маг крови. Причем со второй четверти игры скрипач Ал не нужен, мы с ведьмой вдвоем прекрасно справляемся на кошмаре, в т.ч. выносим Мертвецов из склянок и в Лесу, Матку, Огров, денеримские засады бандитов и недовольных полицаев и всё прочее. Осталось ещё на драконов посохи наточить, и Флемет мне придется ковырять в одиночестве или с Алом (какой позор). К тому же мой ГГ - подлый манипулятор, прикидывающийся добреньким. В том-то и проблема, что в игре технически не реализована модель обманного поведения. Всё идет за чистую монету. Нет такого, чтобы в любой момент раскрыть карты, мол "Опа, всем спасибо, конвой свободен. Вы все были пешки в моей игре и сейчас умрете!" Изменено 13 февраля, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 13 февраля, 2011 (изменено) Единственный нелегкий выбор для меня был у гномов. Думал кого посадить на трон. После долгих раздумий посадил на трон Хароумонта. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 13 февраля, 2011 Маленькое дополнение к соему "злому прохождению": После осквернения Урны и убийства Лелианы, вернулся к Дженитиви, выбрал в разговоре, что нельзя никому рассказывать об Урне (о своём проступке благоразумно смолчал), ученый начал артачиться "сохраним секрет только через мой труп", ну и пришлось исполнить его желание . Сценка была, прямо скажем необычная: старик развернулся и пошёл прочь, а мой ГГ выхватил нож и метнул ему вслед. Попал ровнехонько в затылок. Я буквально аплодировал стоя. Насколько помню, в игре таких сцен всего две. Эта, а вторая уже не помню где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 13 февраля, 2011 (изменено) Не знаю, что такое ХДМ (ребаланс какой-то?), но сингл я не остался. Алистер жив почти до конца, с Морри любовь. Это нас уже трое персон постоянного состава танк + стихийный маг крови + энтропийный маг крови. Причем со второй четверти игры скрипач Ал не нужен, мы с ведьмой вдвоем прекрасно справляемся на кошмаре, в т.ч. выносим Мертвецов из склянок и в Лесу, Матку, Огров, денеримские засады бандитов и недовольных полицаев и всё прочее. Осталось ещё на драконов посохи наточить, и Флемет мне придется ковырять в одиночестве или с Алом (какой позор). В том-то и проблема, что в игре технически не реализована модель обманного поведения. Всё идет за чистую монету. Нет такого, чтобы в любой момент раскрыть карты, мол "Опа, всем спасибо, конвой свободен. Вы все были пешки в моей игре и сейчас умрете!" Черт, очепятка. ХБМ - Harcore Boss Mod. Не хило усложняет боссов. Вообще, логично было бы оставлять того сопартийца, с кем мутишь ЛИ (если ни с кем - то всех в расход). И конечно, очень печально, что нельзя отыграть коварного лжеца. Вот играешь за падлюгу-карьериста, способного мать продать ради выгоды - а все равно, в конце - герой, все тебя любят и превозносят. остальное приходится только домысливать. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 13 февраля, 2011 Маленькое дополнение к соему "злому прохождению": После осквернения Урны и убийства Лелианы, вернулся к Дженитиви, выбрал в разговоре, что нельзя никому рассказывать об Урне (о своём проступке благоразумно смолчал), ученый начал артачиться "сохраним секрет только через мой труп", ну и пришлось исполнить его желание . Сценка была, прямо скажем необычная: старик развернулся и пошёл прочь, а мой ГГ выхватил нож и метнул ему вслед. Попал ровнехонько в затылок. Я буквально аплодировал стоя. Насколько помню, в игре таких сцен всего две. Эта, а вторая уже не помню где Случайно не трактирщик в Редклифе? Только там нож попадает не в затылок, а в спину. Вообще-то мой эльф достаточно добрый - по крайней мере, почти всегда помогает всяким нуждающимся и обездоленным. Но этот жирный трактирщик показался мне воплощением самых гнусных шемленских качеств . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 13 февраля, 2011 Вообще-то мой эльф достаточно добрый - по крайней мере, почти всегда помогает всяким нуждающимся и обездоленным. Но этот жирный трактирщик показался мне воплощением самых гнусных шемленских качеств . Толстяк, между тем, может встать на путь сотрудничества с администрацией. Ему даже понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 13 февраля, 2011 Толстяк, между тем, может встать на путь сотрудничества с администрацией. Ему даже понравится. Разумеется, может, никто не спорит! Но почему бы не подарить хорошей девушке Белле целую таверну? Так сказать, в компенсацию за тяжкий труд и долгие унижения? Кстати, в эпилоге Белла переименует таверну в "Приют Серого Странника", и там часто будут рассказывают истории про "Героя Ферелдена" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 13 февраля, 2011 Так будет и если толстяк сражался и остался в живых. Причем не ясно, что с ним самим стало... Оо Может он на Белле женился и потому она Хозяйка? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 14 февраля, 2011 Случайно не трактирщик в Редклифе? Только там нож попадает не в затылок, а в спину. Ага, он самый. Жаль в самой игре нет вида атаки "метание кинжалов", выглядит эффектно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 15 февраля, 2011 (изменено) Так будет и если толстяк сражался и остался в живых. Причем не ясно, что с ним самим стало... Оо Может он на Белле женился и потому она Хозяйка? )) Вау! Скорее всего, толстяку таак понравилось сражааться, что он раздал все свои сбережения нищим, отписал таверну Белле, записался в армию, прикрывал спину Тегану в битве при Денериме, спустя десять лет стал главнокомандующим всей ферелденской армии, развязал войну с Вольной Маркой и в финальной битве убил Хоука. А если Серый Страж не заставил толстяка сражаться, то и Хоук уцелеет - ведь разработчики свято чтут решения. принятые нами в первой части. . Кстати, что скажут в эпилоге про эту таверну, если 1) Оставить всё как есть; 2) Отобрать таверну у толстяка; 3) После битвы помочь Белле вырваться из таверны? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Архин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 15 февраля, 2011 (изменено) Вау! Скорее всего, толстяку таак понравилось сражааться, что он раздал все свои сбережения нищим, отписал таверну Белле, записался в армию, прикрывал спину Тегану в битве при Денериме, спустя десять лет стал главнокомандующим всей ферелденской армии, развязал войну с Вольной Маркой и в финальной битве убил Хоука. А если Серый Страж не заставил толстяка сражаться, то и Хоук уцелеет - ведь разработчики свято чтут решения. принятые нами в первой части. . Кстати, что скажут в эпилоге про эту таверну, если 1) Оставить всё как есть; 2) Отобрать таверну у толстяка; 3) После битвы помочь Белле вырваться из таверны? Вот на счет Таверны 1)Ничего 2)Белла сделает из таверны приют и она будет рассказывать историю об Отважном СС, который спас Редклифф. Верят в эту историю все меньше и меньше 3)Белла выйдет замуж за Тегана (смотря, какую реплику ты выбрал) либо ничего о ней не скажут))) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты