Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Xzander

Mass Effect 2 — Профиль персонажа: Самара (Обновлено)

Рекомендуемые сообщения

Обещанное видео не заставило себя ждать, и мы представляем вам пятого по счету, совершенно нового персонажа из Mass Effect 2азари-биотика по имени Cамара (Samara). Более детально познакомиться с этой новой спутницей Шепарда можно, посмотрев предложенный ролик.

Обновлено:
Видео заменено на более качественные ролики от GameTrailers.com.

Поделиться сообщением

Ну у нее не только сиськи интересные, она сама интересный перс...и чем она так предана Шепарду?

Поделиться сообщением

Похоже разговор уже идет не о Самаре а о ее сиськах, правильных окружностях.

Поделиться сообщением

да я тож это заметил))

Поделиться сообщением

Возможно с Самарой то же самое примерно. Но может и что-то другое... Можт лубофф ))))
Хотелось бы любовь, конечно))) но скорее всего одно из первых.... Или она папа Лиары и благодарна за спасение чада... Или она благодарна за спасение всей органики во вселенной после того как Властелина остановили... В любом случае разрабы должны дать возможность воспользоваться моментом её преданности, чтобы закрутить с ней романтику blush2.gif Если с ней не будет любовной линии - я обижусь :cray:
Ну у нее не только сиськи интересные, она сама интересный перс...
Ну ща в ней всего три интереса - Мощный биотизм, мощная преданность и мощные сиськи :good:
Ну можно о её интересных глазах ещё поговорить :-D

Поделиться сообщением

дааа...глаза еще те)))...

Поделиться сообщением

глаза еще те)))...
Безумные, подлые и притягательные blush2.gif

Поделиться сообщением

Безумные, подлые и притягательные blush2.gif

во во...только и остается смотреть сначала на грудь, потом в глаза и снова на грудь и т.д))

Поделиться сообщением

Ну у нее не только сиськи интересные, она сама интересный перс...и чем она так предана Шепарду?

У меня сложилось впечатление, что это какая-то обреченная преданность. Типа смертного приговора. А может это у меня в голове образы Визас и Логейна смешались со всей этой биотикой... Поживем - увидим, ждать совсем чуть-чуть осталось :)

Поделиться сообщением

Все-таки к ней можно привыкнуть. Крутой баба, обладает харизмой) Буду с ней в команде бегать

Поделиться сообщением

А по мне Самара на внешность не фонтан...С кастрюлей на башке она куда уж сексуальнее бы выглядела.

Поделиться сообщением

Хотелось бы любовь, конечно))) но скорее всего одно из первых.... Или она папа Лиары и благодарна за спасение чада... Или она благодарна за спасение всей органики во вселенной после того как Властелина остановили... В любом случае разрабы должны дать возможность воспользоваться моментом её преданности, чтобы закрутить с ней романтику blush2.gif Если с ней не будет любовной линии - я обижусь

:-D Как все губу то раскатали по поводу её бубисоф :-D

Поделиться сообщением

это можно было ожидать)))

Поделиться сообщением

А если эта Самара еще и окажется "папой" Лиары, то будет вобще кучеряво))))

Посмотрел-таки )))

Поделиться сообщением

Вся сила биотики кроется в бюсте.Чем больше сиськи,тем эффективнее биотические способности.:-D

Поделиться сообщением

А по мне Самара на внешность не фонтан...С кастрюлей на башке она куда уж сексуальнее бы выглядела.

Сказал человек с желтой мордой на аватаре.

Вся сила биотики кроется в бюсте.Чем больше сиськи,тем эффективнее биотические способности.

Дополнительные импланты)

Поделиться сообщением

Значит Лиары в команде не будет, две Азари биотика явно перебор. Ну что сказать, обидно.

Лиара стопудов сидит на иле и копается в протеанском морге бункере

а Самара наверно по прикольней будет

Поделиться сообщением

Не смотря ни на что Лиара будет в команде.В ролике с подбитой Нормандией она пробегает по горящему коридору.

Поделиться сообщением

Она будет на Нормандии, а вот в команде или нет - вопрос.

Поделиться сообщением

Как все губу то раскатали по поводу её бубисоф

как бы у разрабов в ME 3 не получилось с бюстом как в Tomb Rider (шик шик шик bomb.gif быдыщ)

Поделиться сообщением

Лир, ну не ревнуй) Рекса мы поженим с Самарой, а тебе Грюнта! blush2.gif Никто не в обиде ^^

Я в обиде! Тем более, Грант совсем молоденький, почти ребёнок, у меня при виде его просыпаются материнские чувства. А вот Рекс - другое дело.:heart:

Какая странная реакция на Самару - сначала многие кричали "фу!", глядя на её челюсть. А потом перевели глаза на её бюст и теперь говорят "о-го-го!" Эх, мущщыны... :-D

Поделиться сообщением

Я в обиде! Тем более, Грант совсем молоденький, почти ребёнок, у меня при виде его просыпаются материнские чувства. А вот Рекс - другое дело.:heart:

Какая странная реакция на Самару - сначала многие кричали "фу!", глядя на её челюсть. А потом перевели глаза на её бюст и теперь говорят "о-го-го!" Эх, мущщыны... :-D

Ну найдешь нового любимого перса...не переживай

А ты чёго ожидала от нас мущщын при виде таких "биотических" способностей Самары)))

Поделиться сообщением

Не смотря ни на что Лиара будет в команде.В ролике с подбитой Нормандией она пробегает по горящему коридору.

чегото не замечал горящую лиару, бегущую по каридору подбитой нормандии blink.gif

но не отчаивайтесь - ещщё много свободных кабинок слотов для сопартийцевwink.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Грант совсем молоденький, почти ребёнок, у меня при виде его просыпаются материнские чувства
Ну знаешь как говорят: "Стерпится, слюбится..."  :-D А ещё говорят "Дарёному Хрюну коню в зубы не смотрят"  :blink:
А потом перевели глаза на её бюст и теперь говорят "о-го-го!" Эх, мущщыны...
Хехе)))) Челюсть - дело поправимое  :-D А хороший бюст без силикона (или у азари тоже есть свои Памелы Андерсон? О_о) на вес золото  :yes: 
А ты чёго ожидала от нас мущщын при виде таких "биотических" способностей Самары)))
Истину глаголишь  :good: А главное, судя по ролику, она умеет эти способности не только демонстрировать но и использовать их в своих (и моих, кстати) целях  :-D   Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

Какая странная реакция на Самару - сначала многие кричали "фу!", глядя на её челюсть. А потом перевели глаза на её бюст и теперь говорят "о-го-го!" Эх, мущщыны...

Это уж кто как. Я сразу заметил страстную натуру и твердный характер. А как она чудестно размазала ту жалкую бледную асари...А сиськи биотическая мощь это уже дело третье.

Поделиться сообщением

Сиськи - это здорово. Большие сиськи - ещё лучше. Но лицо... Сколько ни смотрел ролик, так и не полюбил я этого персонажа. Нет в ней ничего хорошего, кроме биотики и сисек.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...