Allard 2 015 1 декабря, 2009 (изменено) Жанр: Action | Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PSP] [Wii] [DS] | Дата выхода: 21 мая 2010 (консоли), июнь 2010 (PC) Издательство Ubisoft объявило о разработке экшена Prince of Persia: The Forgotten Sands, окончательно запутав историю культовой серии. Судя по официальному пресс-релизу, новая игра не имеет отношения к прошлогодней Prince of Persia от Ubisoft Montreal, а продолжает сюжетную линию Prince of Persia: The Sands of Time. Выход The Forgotten Sands намечен на май следующего года, когда в кинотеатрах состоится премьера фильма по мотивам Prince of Persia: The Sands of Time. Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 декабря, 2009 Чего-то вообще не понимаю, чего они там думают и делают. Почему отказались от Принца образца 2008 года (мои клавиатуры и грызуны требуют продолжения)? Плохо разошелся? Хм... А эта, ммм, новая глава что же, перечеркнет вторую и третью части? Непонятно же ©. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 декабря, 2009 По-моему это будет предыстория Warrior Within. Во всяком случае арт на офсайте наводит на такие мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 декабря, 2009 Или она втиснется между первой и второй. :) В любом случае, я рад. The old-new prince comes back! ^^ Авось с ним и Дахака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 декабря, 2009 Или она втиснется между первой и второй. :) Это я вообще-то и имел в виду. Алло, кто-нибудь дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 декабря, 2009 Старого принца люблю, конечно... Но хочу принца нового. И Элики)) И чтоб снова бабочки по красивым уровням пархали. Да-да, я такая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 декабря, 2009 Это я вообще-то и имел в виду. Алло, кто-нибудь дома? Мм. Когда я писал свое, твоего сообщения еще не было >_> Кстати, cel shading, превращение брутального принца в Алладина и замена драматичной истории на сказки тысячи и одной ночи, на мой взгляд, все равно было не лучшей идеей... вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 декабря, 2009 Мм. Когда я писал свое, твоего сообщения еще не было >_>Ага, аж четыре минуты как не было.Кстати, cel shading, превращение брутального принца в Алладина и замена драматичной истории на сказки тысячи и одной ночи, на мой взгляд, все равно было не лучшей идеей... вот так. Только вот исполнение этой идеи оказалось куда лучше чем Two Thrones и Sands of Time вместе взятые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 декабря, 2009 Вообще хочется нового принца плюс нормальную боевую систему,смертей,кровищи и нормальный сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 декабря, 2009 Собственно выбор возвращения к пескам явно навеян скорым выходом фильма(фильм 27-28 мая, игра в мае).. они на фоне друг-друга будут очень хорошо продаваться. Кстати, cel shading, превращение брутального принца в Алладина и замена драматичной истории на сказки тысячи и одной ночи, на мой взгляд, все равно было не лучшей идеей... вот так. Вообще-то именно со сказки всё и начиналось.. да имхо из трилогии первая часть, самая сказочная, получилась лучше всего. Десу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 декабря, 2009 зомфг О__о Ну ладно, пускай так, хотя я не одобряе песковую версию Принца после Двух Тронов. Ну куда еще выжимать? хотя это может стать дико казуальной вещицей "по фильму", с гилленхаалоподобной моделькой принца ^^" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 декабря, 2009 Нет-нет-нет! Как же не хочется проходного приложения к фильму(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 декабря, 2009 Нет-нет-нет! Как же не хочется проходного приложения к фильму(( Это юбисофт же, он по-крайней мере будет проходного уровня Лоста, а уж такая удойная корова как ПП должна будет выглядеть как минимум хорошо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 декабря, 2009 Лишь бы оставили селл шейдинг. В другом виде эта серия мне даром не сдалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 декабря, 2009 Лишь бы оставили селл шейдинг. В другом виде эта серия мне даром не сдалась. а мне вот кажется хвс, то бишь вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 декабря, 2009 Лишь бы оставили селл шейдинг. В другом виде эта серия мне даром не сдалась. >95% вероятности того что сел шейдинга не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 декабря, 2009 Вообще я тоже так думаю. Но и надеюсь на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 декабря, 2009 Игра по фильму, сделанного по игре? Где мои помидорчики. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 декабря, 2009 Вообще я тоже так думаю. Но и надеюсь на лучшее. Лучше будет если они забудут про последний принц и либо вернуться к корням, либо перезапустят серию (опять), хотя последнее маловероятно, учитывая что это игра по фильму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 декабря, 2009 Лучше будет если они забудут про последний принц и либо вернуться к корням, либо перезапустят серию (опять), хотя последнее маловероятно, учитывая что это игра по фильму. Где сказано что игра по фильму? Это продолжение трилогии "Песков", написано же русским по черному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 декабря, 2009 (изменено) Где сказано что игра по фильму? Это продолжение трилогии "Песков", написано же русским по черному. Одно другого не исключает, учитывая что сам фильм по трилогии песков, а игра выходит практически одновременно с премьерой фильма. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 декабря, 2009 Ну прямое продолжение - вряд ли. Мб приквел. И не факт, что тот же принц будет)) кстати, с форума to be released May 2010 for consoles and handhelds. про ПК не сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 декабря, 2009 Одно другого не исключает, учитывая что сам фильм по трилогии песков, а игра выходит практически одновременно с премьерой фильма. Фильм по мотивам первой части. Исключает. Ну прямое продолжение - вряд ли. Мб приквел. И не факт, что тот же принц будет)) Эхем, там на предыдущей странице ссылка на офсайт. На офсайте арт принца в броне из WW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 декабря, 2009 Фильм по мотивам первой части. Исключает. Фильм не по мотивам первой части. Так что ничего не исключает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 декабря, 2009 В фильме принц тоже в броне из WW. Одежка - это не показатель. *а вообще арты, сцуко, не грузятся, вообще сайт их у меня тормозит -___- Кстати, позабавило Ubisoft just announced the game, that is based on a movie, that is based on a 2004 game, that is based on 1989 game? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты