Allard 2 015 1 декабря, 2009 (изменено) Жанр: Action | Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PSP] [Wii] [DS] | Дата выхода: 21 мая 2010 (консоли), июнь 2010 (PC) Издательство Ubisoft объявило о разработке экшена Prince of Persia: The Forgotten Sands, окончательно запутав историю культовой серии. Судя по официальному пресс-релизу, новая игра не имеет отношения к прошлогодней Prince of Persia от Ubisoft Montreal, а продолжает сюжетную линию Prince of Persia: The Sands of Time. Выход The Forgotten Sands намечен на май следующего года, когда в кинотеатрах состоится премьера фильма по мотивам Prince of Persia: The Sands of Time. Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 февраля, 2010 Ах, вот оно что. Хм. А это уже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 марта, 2010 РС-версию вроде как перенесли на июнь. Консольная по-прежнему в мае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 марта, 2010 По крайней мере, одним искушением меньше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 марта, 2010 Гемплей и разрабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 марта, 2010 Манипуляция силами природы - круто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 марта, 2010 Манипуляция силами природы - круто))А главное все это выглядит как самый привычный Пинц персии. Кому-то надо больше? лично мне, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 марта, 2010 А главное все это выглядит как самый привычный Пинц персии. Кому-то надо больше? лично мне, нет. :drinks: Согласен, а то последний принц, где нельзя было погибнуть, был очень стильный и красивый, но играть в него было нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 марта, 2010 был очень стильный и красивый, но играть в него было нельзя Эммм.. играл и получил много удовольствия. Дело вкуса, десузе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 марта, 2010 Рожа мне у этого промежуточного Принца не нравится)) А в целом - игра очень напоминает помесь PoP: WW и T2T) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 марта, 2010 Эммм.. играл и получил много удовольствия. Дело вкуса, десузе. Честно говоря, да. Я тоже получил много удовольствия... эстетического. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 марта, 2010 :drinks: Согласен, а то последний принц, где нельзя было погибнуть, был очень стильный и красивый, но играть в него было нельзя :drinks: Но согласен с Сицем. 4й я прошел с большим фаном. А уж концовка для меня была Вах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 марта, 2010 4й я прошел с большим фаном Убики, кстати, планируют продолжать новую ветку "Принца"? А то перезапуск серии мне показался довольно интересным, было бы здорово узнать, что там дальше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 марта, 2010 Посмотрел ролик. Выглядит очень обнадёживающе. Понравилось. Вспомнил, что не играл третьего. Не знаю стоит ли проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 марта, 2010 Вспомнил, что не играл третьего. Не знаю стоит ли проходить. Стоит. Всё-таки завершение трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 марта, 2010 Хм, логично. Придётся копаться в старых дисках :) Спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 марта, 2010 Мне понравилась только концовка. Когда прыгаешь по камням с кинжалом навстречу ентому инопланетянину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 марта, 2010 Требую крови и расчлененки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 марта, 2010 Требую крови и расчлененки)) Ну нафиг. Принц и без того способен выглядеть круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 марта, 2010 Ну нафиг. Принц и без того способен выглядеть круто) Ну хотя бы в начале, где он бьется с обыкновенными арабами ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел новые ролики на геймтрейлерс. Очень уныло. Клон песков времени с кривой анимацией. Боевка тоже никакая, судя по всему. Хотя в ютубовском ролике, который выкладывали был интересный элемент (пазлы с водой и замедлением времени). А так, отрывками, вперемешку с интервью, выглядело лучше, нежели монолитный кусок геймплея. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 мая, 2010 ПК версия задержится еще на недельку - до 11 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 мая, 2010 ПК версия задержится еще на недельку - до 11 июня.О ужс. Они лишают меня игр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 мая, 2010 Зато июнь будет крут Принц, Альфа Протокол, Дарксайдерс, новый МГС на ПСП, так еще и Персона портативная подгонит, неплохой коктейль для отдыха после экзаменов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2010 Вот Альфа для меня это самый большой "want" НАсморелся я роликов по Принцу, надеюсь все же в живую это все веселее. Акробатика хороша, а вот бои что-то не очень нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 мая, 2010 (изменено) Ну... В сети =). Но только консольный прынц. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты