Dragn 18 876 10 декабря, 2009 BioWare объявила имена некоторых актеров, которые будут задействованы в озвучивании Mass Effect 2. Встречайте старых друзей – Сэт Грин снова озвучит Джокера, а Кит Дэвид – капитана Андерсона. Согласно официальному пресс-релизу, роли других знаменитостей распределились следующим образом: Мартин Шин (The West Wing, Apocalypse Now) озвучит загадочного Призрака. Ивонн Страховски (Chuck). Ее голос получит оперативник Цербера Миранда Лоусон Шохре Агдашлу (House of Saddam). Ее голосом заговорит адмирал Шала`Раан вас Тонбэй. Майкл Дорн (Star Trek: The Next Generation’s Worf) выступит в роли Гататога Увенка. Триша Хелфер (Battlestar Galactica) озвучит Нормандию. Майкл Хоган (Battlestar Galactica) будет озвучивать реплики капитана Бейли. Кэрри-Энн Мосс (The Matrix) берет на себя роль Арии Т'Лоак, мафиозного босса с Омеги. Адам Болдуин (Firefly, Serenity) озвучит Кэл'Ригара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 11 декабря, 2009 Кэрри-Энн Мосс (The Matrix) берет на себя роль Арии Т'Лоак, мафиозного босса с Омеги. Тринити перешла в криминальные авторитеты!8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 11 декабря, 2009 Жаль мало кого знаю, но, учитывая первый МЕ, нас точно ожидает кино-игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 декабря, 2009 Шохре Агдашлу (House of Saddam). Ее голосом заговорит адмирал Шала`Раан вас Тонбэй Похоже что озвучмвание кварианцев актёрами арабского происхождение вошло в традицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 11 декабря, 2009 супе просто супер ну что вы вы всё ещё за русскую озвучку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
predat0r 13 11 декабря, 2009 Больше всего радует голос Нормандии =) Ну и Мартин Шин думаю не подкачает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 11 декабря, 2009 Тринити перешла в криминальные авторитеты! Ух, просто слов нет, как буду рад слышать ее голос! BioWare прямо-таки радуют каждой своей новостью. Кроме лифтов... мне они нравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 декабря, 2009 Тришия Хелфер (Battlestar Galactica) озвучит Нормандию нормандия заговорит? Что за муть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 декабря, 2009 нормандия заговорит? Что за муть? Ну комп бортовой. ИИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 11 декабря, 2009 Ивонн Страховски (Chuck). Ее голос получит оперативник Цербера Миранда Лоусон Интересно, что Bio используют не только лицо этой Ивонн, но и ее голос. По сути выходит, что она просто играет роль (своей виртуальной копии), как в кино, а не просто озвучивает персонажа. А вобще список внушает уважение к масштабам сиквела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 11 декабря, 2009 Похоже что озвучмвание кварианцев актёрами арабского происхождение вошло в традицию. Йеее я угадал ее голос в мувике про Тали. ) Хотя это было не трудно ) Эх... я вот не смотрю бэттлстар галактика и чака, поэтому из остального списка знаю только Адама Болдуина... что ж, the man they call Jayne будет весьма кстати ) Хотя без хорошего сценария, он, к сожалению сказать ничего не умеет. Из разряда актеров, которые просто актеры (его твиты мне показались скучными очень). У меня, как у хардкорного фаната, вообще мечта чтобы Биовара сделала игру Firefly по сценарию Джосса Уидона с соответствующим актерским составом ). Вот это был бы взрыв мозгов по всем статьям. В этом случае Морене Баккарин можно было бы не волноваться за свои волосы )) Правда FOX не видит особого будущего в игровой индустрии. Раздают лицензии кому ни попадя вообще не вникая. Республиканцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 11 декабря, 2009 Интересно, что Bio используют не только лицо этой Ивонн, но и ее голос. По сути выходит, что она просто играет роль (своей виртуальной копии), как в кино, а не просто озвучивает персонажа. Вобще сначала у Миранды было другое лицо,но когда пришла Ивон они решили переделать модель специально для нее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 11 декабря, 2009 (изменено) Ну голос у инопланетян должен быть необычный, так что вполне очевидно, что на их озвучку пригласили людей из разных уголков мира( я бы не удивился если бы на озвучку Мордина пригласили китайца) Озвучка просто потрясает........ чего стоит только финальная фраза в ролике про Tali..... :good: По сравнению с ME 1 качаство озвучки определённо повысилось (растут на глазах) :) Ну комп бортовой. ИИ. ИИ (Нормандии): Сейчас мы полетим сдаватся гетам Шепард, и не вздумай мне перечить, я уже давно всё решила! :-D Или у новой нормандии и прям стоит ИИ вместо ВИ ? :blink: Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Den007/*** 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 11 декабря, 2009 (изменено) Ну голос у инопланетян должен быть необычный, так что вполне очевидно, что на их озвучку пригласили людей из разных уголков мира( я бы не удивился если бы на озвучку Мордина пригласили китайца) Скорее японца ) Дизайн кворианцев, как мне кажется изначально предполагал персидскую тематику. Поэтому и акцент соответствующий. Радует что они приглашают соответствующих актеров, а не просто "делают акцент" ) нормандия заговорит? Что за муть? Нормандия, как в любой уважающей себя космоопере является персонажем. Вполне ожидаемо, что нормандия получит хотябы голос. Мне кажется, можно ожидать даже визуальный терминал, похожий на Авину. ) Тема "корабль-персонаж" хорошо раскрыта в той же Андромеде, где "боевой крейсер" имел и голографический аватар и андроида (by Lexa Doig). Мне было бы очень интересно, как выглядит нормандия в облике человека )) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Lynxed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 11 декабря, 2009 Столько хороших актеров будет озвучивать...это действительно будет нечто...особенно рад что Джокера будет тот же актер озвучивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloraman 1 11 декабря, 2009 Майкл Дорн (Star Trek: The Next Generation’s Worf) выступит в роли Гататога Увенка. Ура. Было бы неплохо, если бы еще Патрика Стюарта пригласили. Ka'pla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 декабря, 2009 На мой взгляд, не важно кто будет озвучивать, важно то, как будет озвучивать, на сколько актёр будет вписываться в персонажа и его характер. Поживём, увидим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 декабря, 2009 На мой взгляд, не важно кто будет озвучивать, важно то, как будет озвучивать, на сколько актёр будет вписываться в персонажа и его характер. Поживём, увидим... А как по мне и кто очень важно. Некоторые голоса просто мегахаризматичные. =) Эт как Минск с Бу или Дарт Вейдер. Харизма-с!Очень доволен, что будут две звезды БСГ + Болдуин/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 11 декабря, 2009 (изменено) Майкл Дорн есть гут. Вспоминаю его озвучку фильма Бионикл))) Хороший голос Да и прочие в списке радуют) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Thane The Drell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 декабря, 2009 А чего видео не добавили в новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 11 декабря, 2009 Нормандия, как в любой уважающей себя космоопере является персонажем. Вполне ожидаемо, что нормандия получит хотябы голос.Голос у неё был и в первой части. Не жестами же она говорила фразы вроде: "Капитан на борту, старший помощник Прессли вахту сдал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 11 декабря, 2009 (изменено) а теперь значит она должна давать советы куда лететь ? :-D (на нормандии достаточно персонала чтобы управлять ей, так что ВИ ей не нужен) хз видео есть тут Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 11 декабря, 2009 (изменено) Во многом очень приятный состав. Радует наличие старушки Тринити и старичка Шина. ну что вы вы всё ещё за русскую озвучку? Ээээ... Да.хз видео есть тут О_о Впервые увидел, что Джокер ходит О_О И ходит вполне нормально, не боясь что кости хрустнут О_о Нано-панталоны? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 11 декабря, 2009 О_о Впервые увидел, что Джокер ходит О_О И ходит вполне нормально, не боясь что кости хрустнут О_о Нано-панталоны? Какие-то экзо-шортики. :) И ходит он всё равно медленно. Отличное видео, кстати. Эх... Ещё/аж полтора месяца подождать, и вот оно, счастье!:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 декабря, 2009 А меня в ролике Адам Болдуин порадовал, как он пылко говорил в микрофон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты