Sonic 4 153 22 декабря, 2009 Как нам и обещали в BioWare, сегодня, 22-го декабря, появилась полная версия нового трейлера Mass Effect 2. Пока, правда, только на Youtube, любителям хорошего качества придётся подождать. Но даже в таком виде ролик смотрится на «ура». Mass Effect 2 — Полная версия нового трейлера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 22 декабря, 2009 Биотик из Чистилища это Сабджект Зеро.. посмотрите внимательно на руку в татухах и на силуэт когда камера отъезжает.. Есть кстати мнение, что это Джиллиан из второй книги.. События 2 книги развиваются в то же самое время(или немного раньше) что и события игры.Так что это 100% не Джиллиан :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 22 декабря, 2009 (изменено) под катом 8+1 известных напарников Thane (Тейн) — профессиональный киллер[16]; Grunt (Грант) — кроган-воин[17]; Subject Zero — женщина-биотик (возможно адепт, но не исключёно, что она будет и штурмовиком). Бежавшая заключенная из космический тюрьмы строго режима.[18]; Mordin — ученый-саларианец[19]; Tali — кварианка-инженер, знакомая по первой части игры [20]; Samara (Самара) — азари-биотик (возможно адепт) с планеты Тессия (Thessia)[21] Miranda — человек. Агент Цербера в команде Шепарда. Jacob — человек-биотик. Легион это Гет, который таскает броню Шепарда. Кто он такой и почему таскает не понятно. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем ZoolooS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 декабря, 2009 (изменено) И теперь стало ясно, что вероятнее всего разработчики будут акцентировать внимание на двух- трёх персонажах, а остальные будут просто как представители своего класса, в качестве баланса. И раз так пошло, я тут обдумал и скажу правду- мне вообще ролик не понравилось, не оправдало ожиданий. А как экшен... Call of Duty лучше. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 22 декабря, 2009 Джиллиан - сильный биотик, но во первых она всё ещё биотик, во вторых у неё все ещё проблемы с психикой и в третьих кто это её в заперти будет держать, насколько я знаю она летает где-то с кворианцами в поисках планеты для создания колонии) Теперь в моей команде точно будет Тэйн, такая ведь смесь классная Биотик+Ассасин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 22 декабря, 2009 немного раньше) что и события игры.Так что это 100% не Джиллиан события второй книги происходят буквально сразу после первой игры.. Джилл на момент повествования 12 лет.. События второй части ЕМНИП происходят через 2 года.. ну да.. в 14 лет Джил наврятли такая стала бы )). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 22 декабря, 2009 События 2 книги развиваются в то же самое время(или немного раньше) что и события игры. Раньше, и сюжет МЕ2 будет связан эээ... не буду спойлерить(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 22 декабря, 2009 под катом 8+1 известных напарников Samara (Самара) — азари-биотик (возможно адепт) с планеты Тессия (Thessia)[21] А разве биотик и Адепт это на одно и то же:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 22 декабря, 2009 черт возьми.. должна же книга как-то пересекаться со второй частью игры. первая книга вполне пересеклась.. а то книга кончилась.. а история как буд-то нет.. и не понятно что с ними там дальше со всеми.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 22 декабря, 2009 Ролик офигенный! Мне понравился. Просто вкуснятина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 22 декабря, 2009 А разве биотик и Адепт это на одно и то же да. Адепт это чистый Биотик. под катом классы с их фишками.. немного не дописано правда Adept (Адепт) — класс полность полагающийся на биотические способности и преуспевший в этом. Имеет уникальную способность Сингулярность, представляющую собой локальную черную дыру. Урон наносится за счет очень сильного сжатия противника. Engineer (Инженер) — класс специализирующийся на технических приспособлениях. Имеет 2 уникальные способности. Способен вызывать боевого дрона, который отвлекает огонь на себя. Так же умеет брать контроль (AI hacking) над противниками технического происхождения (например, геты). Soldier (Солдат) — класс ставящий во главу угла непосдедственную боевую схватку. Уникальной особенностью является умение пользоваться гранатами. Infiltrator (Разведчик) — класс одинаково хорошо владеющий как оружием, так и техническими навыками. Идеальный убийца за счет уникального умения Клоака, позволяющего на корткое время сделаться невидимым как для глаз, так и для радаров. Vanguard (Авангард) — биотик+воин. Sentinel (Страж) — класс с развитыми способностями как в биотике, так и в технике. Имеет уникальную возможность активировать Техническую броню, позволяющую продлить время жизни под прямым огнем противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 декабря, 2009 черт возьми.. должна же книга как-то пересекаться со второй частью игры. А вам Призрака мало? И кварианцев на тропе войны? У меня есть подозрение, что книга со второй частью пересекутся так, что мало не покажется! Хм... интересно, а Зеро девушки нравятся? А то у меня завалялась адская лысая Шепардень, они бы круто вместе смотрелись :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 22 декабря, 2009 (изменено) черт возьми.. должна же книга как-то пересекаться со второй частью игры.Она пересечется(: А разве биотик и Адепт это на одно и то же:blink: Классов биотиков несколько: адепт, вангард, страж. под катом 8+1 известных напарниковГм... а как же Гаррус?=) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 22 декабря, 2009 Мне больше всего в трейлере конец понравился, когда начинает играть эпическая музыка и троица выходит навстречу этой штуке.Посмотрел бы я на их бой.Представляю себе как Грант от одного выстрела(как молотильщика) разносит эту фиговину на клочки :-D :-D.а вот интересно может быть в финале ролика показан сам финал игры,то есть та самая самоубийственная миссия?Молюсь чтоб это было не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@nO 1 22 декабря, 2009 ля хорош трейлер:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 22 декабря, 2009 И всё же я думаю, что коллекционеры не союзники пожинателей, и возможно даже враги. Пожинатели зомбируют людей или насаживают на зубья, технологию которую они гетам дали для превращения в хасков... Коллекционеры возможно прячут людей от кого-то или от чего-то... Они же их не убивают, и не превращают в хасков, они их похищают невредимыми... Думаю здесь какая-то интрига... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 22 декабря, 2009 (изменено) Джилиан еще ребенок вобще!!! Какой ей там блин Шепард :) Пусть с кварианцами летает, она же вроде как на поправку пошла. А вот её папашу я бы хотел увидеть... он вроде как слез с дури окончательно, так что адекватной беседе быть! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 22 декабря, 2009 Джилиан еще ребенок вобще!!! Какой ей там блин Шепард :) Пусть с кварианцами летает, она же вроде как на поправку пошла. А вот её папашу я бы хотел увидеть... он вроде как слез с дури окончательно, так что адекватной беседе быть! Я это и написал, или народ хочет таскать с собой ребёнка, а если она вдруг разозлиться, Шепард и моргнуть не успеет как придётся собирать зубы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 22 декабря, 2009 И всё же я думаю, что коллекционеры не союзники пожинателей, и возможно даже враги. Пожинатели зомбируют людей или насаживают на зубья, технологию которую они гетам дали для превращения в хасков...Коллекционеры возможно прячут людей от кого-то или от чего-то... Они же их не убивают, и не превращают в хасков, они их похищают невредимыми... Думаю здесь какая-то интрига... Ну зачем им тогда противостоять Шепарду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 22 декабря, 2009 Народ а где эти книги достать а то я смотрю что все их почитали ...по этому я порой недогоняю о чем вы говорите... извините за флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 22 декабря, 2009 Ну зачем им тогда противостоять Шепарду? Как зачем? На их взгляд (не важно какие у них намерения), Шепрад тот чёрт, который им все планы ломает, вот и пытаются устранить... Да и к тому же у коллекционеров могут быть просто какие-то меркантильные интересы к похищаемым, интересы которые не имеют ничего общего с пожинателям... Если они злые, возможно, что просто для каких-то экспериментов или банально для "покушать" )))))) "запасы на чёрный день" )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 22 декабря, 2009 Интересно, каким оружием Грант пользовался? Мощно задвинул. Внушаить! О_о И, главное, пошёл себе с такой довольной рожей и весь в ошмётках. Пфе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 декабря, 2009 (изменено) В ролике один экшн. Не чувствуется дух и атмосфера прошлой части. Остается надеяться, что в игре будет сделан больший упор на сюжет и проработку персонажей, а не на стрельбу. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 22 декабря, 2009 а хде все это действо происходит? на какой планете-то? а та штуковина, которая с неба спустилась - кажется её показывали в ролике enemies of me2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 22 декабря, 2009 Шикарно) А что касается первой части ... atc... По-моему, совсем неплохо то, что нет схожести)МЕ это один проект, МЕ2 другой...Другая история другие акценты. Мне нравится) Осталось дождаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 22 декабря, 2009 (изменено) Народ а где эти книги достать а то я смотрю что все их почитали ...по этому я порой недогоняю о чем вы говорите... извините за флуд Качать нужно прямо на нашем сайте :) Вот тут обе книжки - bioware.ru/mass_effect/files/others/ Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты