Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 2 — Полная версия нового трейлера

Рекомендуемые сообщения

Как нам и обещали в BioWare, сегодня, 22-го декабря, появилась полная версия нового трейлера Mass Effect 2. Пока, правда, только на Youtube, любителям хорошего качества придётся подождать. Но даже в таком виде ролик смотрится на «ура».

Поделиться сообщением

Биотик из Чистилища это Сабджект Зеро.. посмотрите внимательно на руку в татухах и на силуэт когда камера отъезжает..

Есть кстати мнение, что это Джиллиан из второй книги..

События 2 книги развиваются в то же самое время(или немного раньше) что и события игры.Так что это 100% не Джиллиан :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

под катом 8+1 известных напарников

Thane (Тейн) — профессиональный киллер[16];

Grunt (Грант) — кроган-воин[17];

Subject Zero — женщина-биотик (возможно адепт, но не исключёно, что она будет и штурмовиком). Бежавшая заключенная из космический тюрьмы строго режима.[18];

Mordin — ученый-саларианец[19];

Tali — кварианка-инженер, знакомая по первой части игры [20];

Samara (Самара) — азари-биотик (возможно адепт) с планеты Тессия (Thessia)[21]

Miranda — человек. Агент Цербера в команде Шепарда.

Jacob — человек-биотик.

Легион это Гет, который таскает броню Шепарда. Кто он такой и почему таскает не понятно.

Изменено пользователем ZoolooS

Поделиться сообщением

(изменено)

И теперь стало ясно, что вероятнее всего разработчики будут акцентировать внимание на двух- трёх персонажах, а остальные будут просто как представители своего класса, в качестве баланса.

И раз так пошло, я тут обдумал и скажу правду- мне вообще ролик не понравилось, не оправдало ожиданий. А как экшен... Call of Duty лучше.

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Джиллиан - сильный биотик, но во первых она всё ещё биотик, во вторых у неё все ещё проблемы с психикой и в третьих кто это её в заперти будет держать, насколько я знаю она летает где-то с кворианцами в поисках планеты для создания колонии)

Теперь в моей команде точно будет Тэйн, такая ведь смесь классная Биотик+Ассасин.

Поделиться сообщением

немного раньше) что и события игры.Так что это 100% не Джиллиан good.gif

события второй книги происходят буквально сразу после первой игры.. Джилл на момент повествования 12 лет.. События второй части ЕМНИП происходят через 2 года.. ну да.. в 14 лет Джил наврятли такая стала бы )).

Поделиться сообщением

События 2 книги развиваются в то же самое время(или немного раньше) что и события игры.
Раньше, и сюжет МЕ2 будет связан эээ... не буду спойлерить(:

Поделиться сообщением

Samara (Самара) — азари-биотик (возможно адепт) с планеты Тессия (Thessia)[21]

А разве биотик и Адепт это на одно и то же:blink:

Поделиться сообщением

черт возьми.. должна же книга как-то пересекаться со второй частью игры.

первая книга вполне пересеклась.. а то книга кончилась.. а история как буд-то нет.. и не понятно что с ними там дальше со всеми..

Поделиться сообщением

Ролик офигенный! Мне понравился. Просто вкуснятина.

Поделиться сообщением

А разве биотик и Адепт это на одно и то жеblink.gif

да. Адепт это чистый Биотик.

под катом классы с их фишками.. немного не дописано правда

Adept (Адепт) — класс полность полагающийся на биотические способности и преуспевший в этом. Имеет уникальную способность Сингулярность, представляющую собой локальную черную дыру. Урон наносится за счет очень сильного сжатия противника. Engineer (Инженер) — класс специализирующийся на технических приспособлениях. Имеет 2 уникальные способности. Способен вызывать боевого дрона, который отвлекает огонь на себя. Так же умеет брать контроль (AI hacking) над противниками технического происхождения (например, геты). Soldier (Солдат) — класс ставящий во главу угла непосдедственную боевую схватку. Уникальной особенностью является умение пользоваться гранатами. Infiltrator (Разведчик) — класс одинаково хорошо владеющий как оружием, так и техническими навыками. Идеальный убийца за счет уникального умения Клоака, позволяющего на корткое время сделаться невидимым как для глаз, так и для радаров. Vanguard (Авангард) — биотик+воин. Sentinel (Страж) — класс с развитыми способностями как в биотике, так и в технике. Имеет уникальную возможность активировать Техническую броню, позволяющую продлить время жизни под прямым огнем противника.

Поделиться сообщением

А вам Призрака мало? blink.gif И кварианцев на тропе войны?

У меня есть подозрение, что книга со второй частью пересекутся так, что мало не покажется!

Хм... интересно, а Зеро девушки нравятся? А то у меня завалялась адская лысая Шепардень, они бы круто вместе смотрелись :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Она пересечется(:
А разве биотик и Адепт это на одно и то же:blink:        
Классов биотиков несколько: адепт, вангард, страж.
Гм... а как же Гаррус?=) Изменено пользователем Overlord8

Поделиться сообщением

Мне больше всего в трейлере конец понравился, когда начинает играть эпическая музыка и троица выходит навстречу этой штуке.Посмотрел бы я на их бой.Представляю себе как Грант от одного выстрела(как молотильщика) разносит эту фиговину на клочки :-D :-D.а вот интересно может быть в финале ролика показан сам финал игры,то есть та самая самоубийственная миссия?Молюсь чтоб это было не так

Поделиться сообщением

ля хорош трейлер:good:

Поделиться сообщением

И всё же я думаю, что коллекционеры не союзники пожинателей, и возможно даже враги. Пожинатели зомбируют людей или насаживают на зубья, технологию которую они гетам дали для превращения в хасков...

Коллекционеры возможно прячут людей от кого-то или от чего-то... Они же их не убивают, и не превращают в хасков, они их похищают невредимыми... Думаю здесь какая-то интрига...

Поделиться сообщением

(изменено)

Джилиан еще ребенок вобще!!! Какой ей там блин Шепард :) 

Пусть с кварианцами летает, она же вроде как на поправку пошла. А вот её папашу я бы хотел увидеть... он вроде как слез с дури окончательно, так что адекватной беседе быть! 

Изменено пользователем Ranor

Поделиться сообщением

Джилиан еще ребенок вобще!!! Какой ей там блин Шепард :)

Пусть с кварианцами летает, она же вроде как на поправку пошла. А вот её папашу я бы хотел увидеть... он вроде как слез с дури окончательно, так что адекватной беседе быть!

Я это и написал, или народ хочет таскать с собой ребёнка, а если она вдруг разозлиться, Шепард и моргнуть не успеет как придётся собирать зубы...

Поделиться сообщением

И всё же я думаю, что коллекционеры не союзники пожинателей, и возможно даже враги. Пожинатели зомбируют людей или насаживают на зубья, технологию которую они гетам дали для превращения в хасков...

Коллекционеры возможно прячут людей от кого-то или от чего-то... Они же их не убивают, и не превращают в хасков, они их похищают невредимыми... Думаю здесь какая-то интрига...

Ну зачем им тогда противостоять Шепарду?

Поделиться сообщением

Народ а где эти книги достать а то я смотрю что все их почитали

...по этому я порой недогоняю о чем вы говорите...

извините за флуд

Поделиться сообщением

Ну зачем им тогда противостоять Шепарду?

Как зачем? На их взгляд (не важно какие у них намерения), Шепрад тот чёрт, который им все планы ломает, вот и пытаются устранить...

Да и к тому же у коллекционеров могут быть просто какие-то меркантильные интересы к похищаемым, интересы которые не имеют ничего общего с пожинателям...

Если они злые, возможно, что просто для каких-то экспериментов или банально для "покушать" )))))) "запасы на чёрный день" ))))))

Поделиться сообщением

Интересно, каким оружием Грант пользовался? Мощно задвинул. Внушаить! О_о

И, главное, пошёл себе с такой довольной рожей и весь в ошмётках. Пфе...

Поделиться сообщением

(изменено)

В ролике один экшн. Не чувствуется дух и атмосфера прошлой части. Остается надеяться, что в игре будет сделан больший упор на сюжет и проработку персонажей, а не на стрельбу.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

а хде все это действо происходит? на какой планете-то?

а та штуковина, которая с неба спустилась - кажется её показывали в ролике enemies of me2

Поделиться сообщением

Шикарно)

А что касается первой части ... atc...

По-моему, совсем неплохо то, что нет схожести)МЕ это один проект, МЕ2 другой...Другая история другие акценты.

Мне нравится) Осталось дождаться)

Поделиться сообщением

(изменено)
        Народ а где эти книги достать а то я смотрю что все их почитали

...по этому я порой недогоняю о чем вы говорите...

извините за флуд       

Качать нужно прямо на нашем сайте :) 

Вот тут обе книжки - bioware.ru/mass_effect/files/others/

Изменено пользователем Ranor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...