Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 2 — Впечатления 360 Magazine

Рекомендуемые сообщения

В редакцию британского 360 Magazine попала финальная версия Mass Effect 2 и они не замедлили кратко описать своё впечатление от неё. По их словам, сказать они могут немногое, да им и не особо хочется рассказывать, потому что с самой первой секунды МЕ2 преподносит себя как игра, в которую лучше всего играть, зная о самой игре как можно меньше. Итак:
  • Начало игры абсолютно фантастическое. Те, кто с 2007-го года ждали сиквел не будут разочарованы.
  • Визуально игра выглядит великолепно. Первая часть ME была очень впечатляющей, но сиквел легко её превосходит. Модели персонажей заслуживают отдельного упоминания: они невероятно детализированы и вообще одни из самых лучших в истории индустрии.
  • Музыка и звуковые эффекты также превосходны и дополняют графическое великолепие.
  • Несмотря на статус сиквела (и середины трилогии), новые игроки не потеряются в хитросплетениях вселенной: качество сценария гарантирует, что новички будут увлечены и заинтригованы игрой.
В общем, первое впечатление превосходно, другого и не ожидалось. Полная верия обзора будет опубликована в 62-ом выпуске журнала, который поступит в продажу 20-го января 2010-го года.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2009 в 17:22, SIT DEMON сказал:

А мне кажется или на сркине у Шепа шрамы светятся.

Да, они действительно светятся. Мож у него череп металлический? О_о

Изменено пользователем Thane The Drell

Поделиться сообщением

КлинОК, если не секрет, по поводу возникшего вопроса, они перевели имена и наименования нормально? Или действительно надо психологически готовится к "Грюнту" и проч.? (вспоминая Обливион от 1С с их "дэйдра и Мерунес Дагон" аж дрожь пробирает)

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 18:23, Dragon Storm сказал:

КлинОК, если не секрет, по поводу возникшего вопроса, они перевели имена и наименования нормально? Или действительно надо психологически готовится к "Грюнту" и проч.? (вспоминая Обливион от 1С с их "дэйдра и Мерунес Дагон" аж дрожь пробирает)

Готовьтесь к Грюнту.

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 18:31, Sonic сказал:

Готовьтесь к Грюнту.

:blink::cray:

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 17:41, Thane The Drell сказал:

Да, они действительно светятся. Мож у него череп металлический? О_о

Ха! Шепард - киборг!:blink:

Поделиться сообщением

Цитата
Ха! Шепард - киборг!blink.gif

А почему бы и нет....blink.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не удивлюсь если новый Шеп как раз и будет киборгом. Т.е. настоящий Шеп вроде как погибает на старой нормандии, но его мозг спасет Цербер и перенест в тело киборга. Кстати тогда объясняется заявление биовар, о том что если Шепард во второй части погибнет в конце, то конвентируя сэйвы из второй в третью, будем играть другим Шепардом. Т.е. погибает киборг-Шепард, а в третьей части обнаруживается что настоящий Шепард жив, только где-то его укрывали и он был в коме. Может конечно и бред, но биовар иногда такие ходы в сюжете мутит, что я ничему не удивляюсь.

Изменено пользователем andrey1984

Поделиться сообщением

(изменено)

Терминатор, а не Шепард. 

Но не думаю, что замутят дело с чем-то вроде: "Шепард жив, киборга на металлолом"...

Всё, настоящий Шепард помер, 100%...

(тайная мечта Сарена исполнена: Новый Шепард, есть синтез органической и неорганической жизни)

andrey1984, а что если, во второй части Шепард-киборг выживет, что делать с настоящим, в топку на топливо из-за своей непригодности?Нет, подобный вариант отпадает...

Вдобавок, в сети уже ведь есть информация о том, что Шепард, является Робокопом.

Изменено пользователем Veressus

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 20:18, andrey1984 сказал:

Я не удивлюсь если новый Шеп как раз и будет киборгом. Т.е. настоящий Шеп вроде как погибает на старой нормандии, но его мозг спасет Цербер и перенест в тело киборга. Кстати тогда объясняется заявление биовар, о том что если Шепард во второй части погибнет в конце, то конвентируя сэйвы из второй в третью, будем играть другим Шепардом. Т.е. погибает киборг-Шепард, а в третьей части обнаруживается что настоящий Шепард жив, только где-то его укрывали и он был в коме. Может конечно и бред, но биовар иногда такие ходы в сюжете мутит, что я ничему не удивляюсь.

Ну тут уже Ghost in the shell("Призрак в доспехах" аниме-киберпанк) получается, пересадка мозгов и всё такое!:)

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 20:38, SIT DEMON сказал:

Ну тут уже Ghost in the shell("Призрак в доспехах" аниме-киберпанк) получается, пересадка мозгов и всё такое!:)

Даешь в Масс Эффект майора Кусанаги!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 18:23, Dragon Storm сказал:

Я думаю, что сабовскую версию всёже можно будет поправить. Ну или на крайняк, надо строчить в ЕА, может патчем исправят!

Эх помню когда ещё в школе был (GTO - 22 года,закончил Университет, женат :)), мечтал чтобы при установке был вариант локализации имён, и прочего, выбрал, установил, и играй с таким переводом, каким ближе к сердцу.ИМХО

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 20:56, KlinOK сказал:

мечтал чтобы при установке был вариант локализации имён, и прочего, выбрал, установил, и играй с таким переводом, каким ближе к сердцу.ИМХО

Ну, это ты губенку раскатал... Я о таком в свои 23 даже и не мечтаю, знаю, что запоганят как всегда. :-D Уже сколько раз надежды рушились в связи с некачественным переводом. Самый обидный был с озвучкой Готики 2 от Акеллы, когда из главного героя после озвучки "снежков" и Сергея Чонишвили в первой части трилогии ну реально сделали имбицила. Надеюсь, Масс это минует.

Поделиться сообщением

<P>

Цитата
стати тогда объясняется заявление биовар, о том что если Шепард во второй части погибнет в конце, то конвентируя сэйвы из второй в третью, будем играть другим Шепардом.

</P><P>Никогда такого не говорили,было сказано открытым текстом если умер во 2 значит умер и никаким боком мы его в 3 части не увидем.Тоесть ни клон,не призрак никаким другим хреном...</P><P>Это я к тому,что не надо бред всякий придумывать...</P><P><BR></P><P>И терминатора тоже никакого не будет</P><P>

Показать контент

</P>

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 22:20, SQX сказал:

<P>

</P><P>Никогда такого не говорили,было сказано открытым текстом если умер во 2 значит умер и никаким боком мы его в 3 части не увидем.Тоесть ни клон,не призрак никаким другим хреном...</P><P>Это я к тому,что не надо бред всякий придумывать...</P><P><BR></P><P>И терминатора тоже никакого не будет</P><P>

Показать контент

</P>

Ошибаешься SQX я тоже это читал-слышал, от самого Хадсона в интервью... Он открытым текстом сказал, что играть будем другим Шепардом... А того, мёртвого встретим в какой-то другой форме...

Поделиться сообщением

Готовьтесь к Грюнту.

Тааак, надо переустановить МЕ, снести русификацию (надеюсь, это возможно), и перепройти за все классы биотиков, получив на выходе чисто английские сейвы. Если повезет, новогодних праздников мне хватит :)

Поделиться сообщением

Цитата
А того, мёртвого встретим в какой-то другой форме...

Мне искать лень,офф.форум давно помойка.Последнее что он говорил о смерти Шепа во 2 части я написал выше.Не дословно,но смысл передан.

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 22:24, Nexus сказал:

Ошибаешься SQX я тоже это читал-слышал, от самого Хадсона в интервью... Он открытым текстом сказал, что играть будем другим Шепардом... А того, мёртвого встретим в какой-то другой форме...

Ничего подобного он не говорил, было сказано, что если ты умрешь в финале МЭ2, то ты не сможешь перенести персонажа и его решения в МЭ3 и начнешь играть за "дефолтного" Шепарда, чьи решения приняты разработчикаим, а не тобой. Будет как в оригинале(Джон Шепрад, солдат, родился в космосе, Акуза). Но это по прежнему будет Шепард с гламурной мордой Марка Вандерлоо.

Поделиться сообщением

Готовьтесь к Грюнту.

Щас меня стошнит.:bad:

Грант - сразу представляется кто-то плотный, крепкий, уверенно стоящий на ногах. А грюнт... это звук, с которым крышка с кастрюли за плиту свалилась, чесслово.

Для ДА:О скачивала оригинальную озвучку. Тут придётся искать английские субтитры.

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 23:15, Lirabet сказал:

Щас меня стошнит.:bad:

Грант - сразу представляется кто-то плотный, крепкий, уверенно стоящий на ногах. А грюнт... это звук, с которым крышка с кастрюли за плиту свалилась, чесслово.

Ещё раньше его кажется называли - Хрюн.:)

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 23:31, SIT DEMON сказал:

Ещё раньше его кажется называли - Хрюн.:)

Хрюн - это выдумки фанатов. Как Гарик - Гаррус, Лёлька - Лелиана и т.д.

Поделиться сообщением

А как по английски его имя пишется?

Поделиться сообщением

В 23.12.2009 в 23:48, Oldrik сказал:

А как по английски его имя пишется?

Grunt.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.12.2009 в 00:00, Lirabet сказал:

Grunt.

Разве "u" не должно произноситься как "у", ну или похоже на "у"?

Давно учил, уже не помню.

Изменено пользователем Oldrik

Поделиться сообщением

<P>

Цитата
Разве "u" не должно произноситься как "у", ну или похоже на "у"?

</P><P>Все зависит от того перед чем онa стоит и т.д </P><P>Grunt читается именно,как Грант</P><P>Подобные пример Guy,Guide,guard...</P>

Поделиться сообщением

:blink: Люди вы что серьезно про какого то Шепарда-робота говорите? ну нафик, мне кажется биовару такое не надо делать

это будет уже какая то чушь если честно 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...