Nikit 30 28 декабря, 2009 На официальном сайте Mass Effect 2 наконец представлена HD версия кинематографического трейлера игры. Теперь вы можете рассмотреть его во всём великолепии. Кинематографический трейлер Mass Effect 2 «Грязная дюжина» в HD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 28 декабря, 2009 ну наконец-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 28 декабря, 2009 Большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 28 декабря, 2009 Не открывается... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 декабря, 2009 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 28 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста, какие кодеки использует данный файл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 декабря, 2009 У меня почему-то скачался ролик размером в 53 Мб О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 декабря, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, какие кодеки использует данный файл? QuickTime это... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 28 декабря, 2009 У меня почему-то скачался ролик размером в 53 Мб О_о Обрыв? Там где-то больше двухсот. Качать не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 28 декабря, 2009 А я скачал, но запустит не могу. Квиктаймер новой версии только что поставил... та же беда... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 29 декабря, 2009 Всё качается и работает – проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 А я скачал, но запустит не могу. Квиктаймер новой версии только что поставил... та же беда... :( Только проиграл его KMPlayer'ом без проблем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 29 декабря, 2009 Media Player Classic, Kmplayer, VLC - все работают и показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 декабря, 2009 Прошу прощение, квиктаймер только что открыл... А вот другие проги и кодеки наглухо не берут: klmcodec505, powerDVD, jetaudio... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 29 декабря, 2009 А должны? вы бы ещё Notepad'ом открывали и говорили, что не показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 декабря, 2009 (изменено) Всё я понял. Если в системе установлен квиктаймер с его кодеками, то видео через любой проигрыватель откроется... я сейчас открыл уже и через другие проги... Пардон муа... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 29 декабря, 2009 (изменено) Трейлер шикарен, качаю. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем ScariN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 29 декабря, 2009 Даа-а-аавно уже посмотрел в HD и, даже, вам ссылку скидывал. Почему на сторонних ресурсах такие вещи появляются раньше чем на оф-сайте, вот как это вообще понимать, как это возможно? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 декабря, 2009 Даа-а-аавно уже посмотрел в HD и, даже, вам ссылку скидывал. Почему на сторонних ресурсах такие вещи появляются раньше чем на оф-сайте, вот как это вообще понимать, как это возможно? :blink: Даавно это когда?) И кому вы ссылку скидывали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 29 декабря, 2009 Нифига себе качество...Я сначала подумал что это снимали...круто представьте себе такие игры в будушем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 29 декабря, 2009 (изменено) Даа-а-аавно уже посмотрел в HD и, даже, вам ссылку скидывал. Тот HD - совсем другой, маааленький! А этот - бооооооооольшой, во весь экран! ;) Размер: 213,69 Mb. Видел? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 29 декабря, 2009 Даавно это когда?) И кому вы ссылку скидывали?)И главное - почему у самих разработчиков он только сейчас появился? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 декабря, 2009 Уряяяя!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 29 декабря, 2009 Даа-а-аавно уже посмотрел в HD и, даже, вам ссылку скидывал.Почему на сторонних ресурсах такие вещи появляются раньше чем на оф-сайте, вот как это вообще понимать, как это возможно? :blink: Даавно это когда?) И кому вы ссылку скидывали?) Да, спасибо за ту ссылку...Тот HD - совсем другой, маааленький! А этот - бооооооооольшой, во весь экран! ;)И это правда. Тот тоже был 720p, а этот, видимо, 1080р, что уже практически разрешение моего монитора....За выкладывание на сайт спасибо огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 29 декабря, 2009 Тот HD - совсем другой, маааленький! А этот - бооооооооольшой, во весь экран! ;) Размер: 213,69 Mb. Видел? 213?? WHA??????? Я с оффсайта качнул, там всего 176 было. Странно, ага? Огорчает, что в видео с названием "Грязная Дюжина" не показана та самая Грязная Дюжина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты