Sonic 4 153 29 декабря, 2009 BioWare анонсировала подробности выхода DLC «Возвращение в Остагар» для Dragon Age: Начало. Дополнение станет доступно 5-го января 2010 по цене в $5 (400 Microsoft Points, 400 BioWare Points). Получить его смогут пользователи PC, Xbox 360 и PS3. По крайней мере пока, обновление не будет доступно для Mac-версии игры. Вместе с датой выхода нас порадовали небольшим трейлером. Dragon Age: Начало — Дата возвращения в Остагар 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 29 декабря, 2009 (изменено) BioWare анонсировала подробности выхода DLC «Возвращение в Остагар» для Dragon Age: Origins. Дополнение станет доступным 5-го января 2010, по цене в $5 (400 Microsoft Points, 400 BioWare Points). Получить его смогут пользователи PC, Xbox 360 и PS3. По крайней мере пока, обновление не будет доступно для Mac-версии игры. Вместе с датой выхода нас порадовали небольшим трейлером: Dragon Age: Начало — Дата возвращения в Остагар Ну вот, хоть что-то известно. Поскорей бы вышло. Ролик кстати непллохой.:good: Блин, капец, жду это DLC как бабка пенсию. :) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 29 декабря, 2009 Ну вот, хоть что-то известно. Поскорей бы вышло. Ролик кстати непллохой.:good: Блин, капец, жду это DLC как бабка пенсию. :) смотри не разочаруйся потом;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 смотри не разочаруйся потом Да да, именно этого я и боюсь... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 514 29 декабря, 2009 Блин, капец, жду это DLC как бабка пенсию. :) Аналогично! Хочу, хочу, хочу:cray: Хотя чего то особенного ждать не стоит, особенно если это "возвращение" будет как Крепость стражей с Шейлой. Но на безрыбье и рак рыба. И пофик на броню, трупик бы Дункана показали:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 А от про него молчок как раз таки, про смерть короля говорят прямым текстом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 29 декабря, 2009 (изменено) А от про него молчок как раз таки, про смерть короля говорят прямым текстом.... Врятли Дункан выжил после такого...хотя от Dragon Age можно ожидать все что угодно. Но что-то мне кажется, что "Возвращение в Остагар" ничем особенным не удивит. И создается такое ощущение, что DLC сделано только ради доп. предметов: брони Кайлана и мечей Дункана. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 29 декабря, 2009 (изменено) Ну вот, хоть что-то известно. Поскорей бы вышло. Ролик кстати непллохой. Блин, капец, жду это DLC как бабка пенсию. Ролик где Стэн с бородой, и песенка играет 30 second to mars-its the war? там Морриган, Лелиана , Стэн, порождений тьмы лупят? Если да то, это не ролик по этому DLC, а просто самодельное чьето творчество, если другой то ссылку плиз на него дай PS Вы на цену посмотрите, из трех DLC, про Шейлу, крепость и возвращение в остгар, последний самый дешевый, так чего от него ждать можно то? одна старо-новая локация остгар и доспехи короля, на этом я думаю они ограничаться. Интересно следующий DLC будет возвращение в Лотеринг? ДАЕШЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ АДДОН, А НЕ ЭТОТ ХЛАМ! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 ...и мечей Дункана... НА кой они нужны?! Без владельца неинтересно... К тому же в описании сказано, что один из наших друзей сбегает из плена... Это же не то, неизвестное помирающее тело, что в ролике лежит. Кто их знает, чего они там удумали... PS Вы на цену посмотрите, из трех DLC, про Шейлу, крепость и возвращение в остгар, последний самый дешевый, так чего от него ждать можно то? одна старо-новая локация остгар и доспехи короля, на этом я думаю они ограничаться. Интересно следующий DLC будет возвращение в Лотеринг? ДАЕШЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ АДДОН, А НЕ ЭТОТ ХЛАМ! Я тоже уже об этом говорил ,если судить по цене, то нас ждёт коротыш минут на 15.... А вот полноценный аддон вряд ли будет раньше чем через полгода.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 29 декабря, 2009 (изменено) НА кой они нужны?! Без владельца неинтересно... К тому же в описании сказано, что один из наших друзей сбегает из плена... Это же не то, неизвестное помирающее тело, что в ролике лежит. Кто их знает, чего они там удумали... Если разрабы все таки надумают вернуть Дункана, то врятли для этого хватит одного DLC с одной локацией, слишком много последствий за собой его возвращение ведет. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 декабря, 2009 Если будет возвращение Дункана(на что я очень надеюсь),то оно будет или во второй части или в крупном аддоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 514 29 декабря, 2009 К тому же в описании сказано, что один из наших друзей сбегает из плена... Это же не то, неизвестное помирающее тело, что в ролике лежит. Друзей? Кажется там просто про СС говорилось, то есть то помирающее тело вполне этим выжившим стражем и быть. Очень надеюсь что это не так:) И пока мертвого Дункана не увижу, не поверю до конца что он мертв. Мало ли какой сюрприз будет. Надежда умирает последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 Друзей? Кажется там просто про СС говорилось, то есть то помирающее тело вполне этим выжившим стражем и быть. Очень надеюсь что это не так:) И пока мертвого Дункана не увижу, не поверю до конца что он мертв. Мало ли какой сюрприз будет. Надежда умирает последней. ГГ других СС не знал, они ему друзьями не могут быть по определению... Только Дункан и Алистер, ну второй то у нас всегда под боком был... Кстати тело в ролике, в гражданской одежде, потому из него СС никакой, не думаю, что порождения тьмы его переодели :-D И пока тела Дункана не увижу, он считается временно остуствующим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 29 декабря, 2009 ГГ других СС не знал, они ему друзьями не могут быть по определению... Только Дункан и Алистер, ну второй то у нас всегда под боком был... Кстати тело в ролике, в гражданской одежде, потому из него СС никакой, не думаю, что порождения тьмы его переодели :-D И пока тела Дункана не увижу, он считается временно остуствующим! Ну вполне возможно, что это был друг Алистера, а не ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 (изменено) Хороший ролик. Огр, то тот все еще жив, сволочь. EA сами себе вредят, я бы купил, если б мог в России. А так придется качать с торрента. Если есть возможность купить, то прошу мне об этом написать. Кстати тот саунтрек , который играет с середины ролика и до конца, как он называется и как его достать? Та музыака в начале ролика это I am the one у меня есть, а вот вторая.... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 (изменено) Ну вполне возможно, что это был друг Алистера, а не ГГ. Ещё неделя и мы узнаем всё и обрадуемся, или разочаруемся... Одно из двух, третьего как раз таки не дано.... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 29 декабря, 2009 Если есть возможность купить, то прошу мне об этом написать. Возможность есть. Копирую себя же из этой темы Инструкция по покупки Bioware поинтов. Покупать их можно и даже нужно. Итак: 1) Идем на www.electronicarts.ru , заходим в учетную запись(вводим логин и пароль от соц. сети биовар) и в настройках меняем страну с России на ...допустим США 2)Ищем хороший прокси сервер..допустим из США и через него создаем Paypal аккаунт, иначе без прокси по дефолту будет Россия. 3) Затем, идем к ближайшему автомату Qiwi и покупаем там карту Visa Virtual с определенным номиналом( но стоит учитывать, что при присоединении её к PayPal будут безвозвратно сняты 3 доллара). Вот пошаговая инструкция по покупки: http://www.qiwi.ru/s...sa&instructions 4) Присодняем карту к Paypal аккаунту .Инструкцию , как это делать писать не буду - сами найдете.:) 5) Заходим и Покупаем Happy End. Благодарности слать по почте:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 466 29 декабря, 2009 Жаль только, что для того, чтобы его купить надо сначала изрядно потанцевать с бубном вокруг компьютера8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 Танцевать не то слово...Вот именно из-за этих "танцев" народ пойдет на торренты. За инструкцию спасибо, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 декабря, 2009 И на форумах ЕА тишина по поводу покупки. Может "мужик в клетке" вылезет, ну у кого он жив остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 декабря, 2009 К тому же в описании сказано, что один из наших друзей сбегает из плена... Может "мужик в клетке" вылезет, ну у кого он жив остался? Вот оно! Это будет звездный час мужика из клетки! Если вы накормили его, то у него хватит сил сбежать из Остагара и рассказать вам свою историю. И если вы не получили у него ключ от сундука в первый раз, у вас появится шанс завершить начатое и открыть сундук магов! :) А если вы убили мужика из клетки, то контент у вас тупо не загрузится ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 декабря, 2009 А если вы убили мужика из клетки, то контент у вас тупо не загрузится ;) Будь добрым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 30 декабря, 2009 Ролик где Стэн с бородой, и песенка играет 30 second to mars-its the war? там Морриган, Лелиана , Стэн, порождений тьмы лупят? Если да то, это не ролик по этому DLC, а просто самодельное чьето творчество, если другой то ссылку плиз на него дай PS Вы на цену посмотрите, из трех DLC, про Шейлу, крепость и возвращение в остгар, последний самый дешевый, так чего от него ждать можно то? одна старо-новая локация остгар и доспехи короля, на этом я думаю они ограничаться. Интересно следующий DLC будет возвращение в Лотеринг? ДАЕШЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ АДДОН, А НЕ ЭТОТ ХЛАМ! Про тот ролик, что в новостях, на главной странице сайта. На счёт цены, почему цена такая низкая, подумайте же сами, на дворе новый год. Кто знает, может они подарок нам решили сделать? У них наверно и так денег, как у дурака махорки, вот и решили много не драть с нас. И на форумах ЕА тишина по поводу покупки. Может "мужик в клетке" вылезет, ну у кого он жив остался? Мне кажется, если этого чувака убить можно, то его не будет в DLC. Это тогда придётся делать два DLC: с чуваком и без чувака. Иначе ни как.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 30 декабря, 2009 (изменено) Про тот ролик, что в новостях, на главной странице сайта. На счёт цены, почему цена такая низкая, подумайте же сами, на дворе новый год. Кто знает, может они подарок нам решили сделать? У них наверно и так денег, как у дурака махорки, вот и решили много не драть с нас. Угу, счас.EAшники возможности подзаработать не упустят. А в этом DLC ничего такого и не будет я так думаю, каких-то важных сюжетных ходов и решений ждать не приходится, потому такое дешевое. Ждем дорогущий аддон :-D Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 30 декабря, 2009 А я как раз мужика убил...Пожалел. Ведь его наверняка не успеют повесить.Зажарят его даркспавн прямо в клетке Так как называется музыка , которая идет с середины и до конца? Ее в саунтреках из коллекционки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты