Polinio 365 24 сентября, 2009 Предпочтительно одноручный световой меч серебряного цвета, выглядит просто прекрасно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regenerator 0 31 октября, 2009 В первом Которе у меня были два уникальных меча (голубой и оранжевый), во втором тоже отдаю предпочтение светло синему и красному/оранжевому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 31 октября, 2009 Один фиолетовый меч... Фиолетовый самый любимый цвет, а один меч само круто выглядит... Все самые крутые джедаи и ситхи всегда с одним ходили... Он немного менее эффективен чем остальные, но зато чувствую, что я крутой... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ледяев Вадим 0 7 ноября, 2009 Одноручный Зелёный ;) Однако я Джедай-Страж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Han Solo 0 10 ноября, 2009 Игаю с двумя мечами: в правой-зеленый, в левой-желтый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 ноября, 2009 Два световых меча) А цвета - зелёный, жёлтый, фиолетовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXeLLenT 0 11 ноября, 2009 >В первом Которе у меня были два уникальных меча (голубой и оранжевый), во втором тоже отдаю предпочтение светло синему и красному/оранжевому. В первом которе были уникальные цветовые кристалы? А не подскажешь где достать? А так вообще фиолетовый стафф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 22 декабря, 2009 Пользуюсь красным посохом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagofsuck 1 25 декабря, 2009 Один классический синий световой меч мой выбор):yes: В скромной джедайской робе с ним Гг шикарно выглядит , истинный джедай такой) И Ревана на светлой стороне имено так представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 25 декабря, 2009 В первом Которе у меня были два уникальных меча (голубой и оранжевый), Я после покупки кристалла как раз меняю красный посох на уникальный бирюзовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 10 января, 2010 А у меня смотря на какой стороне) когда за зло 2 меча красный и фиолетовый а за добро тоже 2 зеленый и синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLordRevan 0 28 января, 2010 Фиолетовый и красный всегда :diablo: (кажется это у меня от Ревана в пещере из KotOR2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 1 февраля, 2010 Два меча. Красный и синий.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 5 февраля, 2010 (изменено) у меня два меча и два цвета синий и фиолетовый !!!!=))два потому что нравится как он или она машет !!!!а в данный момент предпочитаю бластер карта онаси Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Rams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каледан 8 9 февраля, 2010 Одноручный Серый (Серебряный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 0 24 февраля, 2010 Фиолетовый одноручник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 25 февраля, 2010 В первом которе-я сам синим одноручным,Бастилла-жёлтое копьё,Джухани-красный одноручный,Джоли-зелёный одноручный. Во втором которе-я сам синим одноручным,Крейа-жёлтый одноручный,Визасс-красный одноручный,Эттон-зелёный одноручный,Бао-Дур-оранжевый одноручный,Брианна-фиолетовый одноручный,Мира-фиолетовое копьё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Психо 0 27 марта, 2010 (изменено) А у меня всегда красный посох хотя я и светлый. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Психо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 марта, 2010 Синий световой посох.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochito 0 29 марта, 2010 (изменено) Два серебрянных меча. Иногда посохом пользуюсь. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Sochito Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марк 0 8 апреля, 2010 Как истинный Лорд Ситхов в КОТОР и КОТОР 2 использовал оранжевый цвет клинка. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 17 мая, 2010 Фиолетовый двугранный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 20 мая, 2010 И в первой, и во второй части бегала с двумя мечами, один длинный, один короткий. В первом Которе вроде оба были зелеными, во втором - виридиевый и серебряный. Особой философии в выборе не было, просто люблю зеленый цвет, а серебряный во втором которе появляется из-за красивого ответа на вопрос Аттона о цвете (водопады... Красиво же!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 Двухклинковый серебряный... По-моему самый красивый и редкий цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 21 мая, 2010 (изменено) Я делаю, как делают некоторые девушки.... подбираю под цвет костюма Ну а если серьёзнее, то, так как играю советником, так и бегаю в основном с 1 зелёным. Но всегда держу второй под рукой и двухклинковый для забавы. Короче готов ко всему. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты