Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джек (Подопытная Ноль) / Jack (Subject Zero)

Какова ваша оценка данного персонажа?  

1 308 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      391
    • Хорошая
      465
    • Средняя
      156
    • Плохая - лысина! Шрамы!! Татуировки!!! OMG...
      295
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      932
    • Хорошая
      257
    • Средняя
      57
    • Плохая - матершинница! Уши прям вянут!
      61
  3. 3. Характер

• Отличный
      461
    • Хороший
      226
    • Неплохой
      216
    • Скверный
      404

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джек (Подопытная Ноль) / Jack (Subject Zero)

mass_effect_3_character_subject_zero_jack.jpg

«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове,

и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»

Раса: человек

Локация: Чистилище

Озвучка: Кортни Тейлор / Courtenay Taylor

Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым, подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.

Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову налысо).

Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…

Конечно же, если он сможет удержать её под контролем…

Интересные факты:

• Во время боя Джек периодически кричит «Я тебя уничтожу!» (I will destroy you!) и «Я убью тебя!» (I'll kill you!). Это может быть отсылкой к постоянным выкрикам врагов в первой части Масс Эффекта, которые в свое время фанаты посчитали слишком частыми и заезженными.
  • Имя Джек вкупе с бритой головой может быть отсылкой к Джек/Кире - персонажу из серии фильмов «Хроники Риддика», точнее к первой части «Черная дыра», в которой героине было примерно 14 лет. Обе девушки являются убийцами и впервые появляются перед игроком/зрителем в тюрьме, из которой позже сбегают с помощью главного героя.
  • Кортни Тейлор, озвучившая Джек, также озвучила Джухани (Juhani) из Star Wars: Knights of the Old Republic, как и Фариндена (Farinden) и Шаэвру (Shaevra) из Dragon Age: Origins
  • В соответствии с досье Серого Посредника, Джек как минимум один раз использовала имя Жаклин Нот (Jacqueline Nought). «Жаклин» принято считать женским вариантом имени «Джек», а «Nought» в переводе с английского значит «ничто» или же «ноль».
  • Во время погони на такси в дополнении Логово Серого Посредника можно увидеть плакат «Разыскивается» с Джек. Ее тюремный номер на данном плакате - 24601.

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 27.04.2011 в 15:37, Женечка сказал:

Ах да, ты не навязываешь свое мнение, но только что своим сообщением ты назвал меня двинутой.

Давай полегче.

Если она тебе не нравится, не надо в ее же теме горланить о ее (в твоих глазах) отвратительности.

Одного раза для выражения своего мнения достаточно.

Последовательный же троллинг чреват.

Тогда объясни мне, в чем ее привлекательность, и я удалюсь. :3

Поделиться сообщением

В 27.04.2011 в 15:42, WhiteKnight сказал:

Друг, у каждого свой вкус, не придирайся к постам. Мне она тоже не нравиться, но я же не кричу на весь форум, объясните почему она лысая.

Поделиться сообщением

В 27.04.2011 в 15:46, Suren сказал:

Друг, у каждого свой вкус, не придирайся к постам. Мне она тоже не нравиться, но я же не кричу на весь форум, объясните почему она лысая.

Должны же быть хоть какие-то критерии =)

Поделиться сообщением

Субъективно - мне нравится ее бритая голова, ее татуировки, ее фигура.

Идеальная внешность для созданного образа.

Но раз это субъективно, то можно пропускать мимо ушей.

Если же объективно.

У нее очень выразительные и красивые черты лица. Заметь, я не пишу, самые выразительные и красивые, потому что ты можешь поспорить, что у лиарымирандысамыры они, на твой взгляд, выразительней.

У нее самая проработанная лицевая анимация. Несколько страниц назад я делала подбивку скниншотов, передающих разные эмоции Джек. Ни у одного другого персонажа столь ярко и детально эмоции не проявляются.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.04.2011 в 15:47, WhiteKnight сказал:

Должны же быть хоть какие-то критерии =)

Ну вот на пример глянь скриншот, 4 кажется, где она плачет, на этом скрине она очень даже)

В 27.04.2011 в 15:48, Женечка сказал:

передающих разные эмоции Джек. Ни у одного другого персонажа столь ярко и детально эмоции не проявляются.

вот вот, посмотри скриншот.

Изменено пользователем Suren

Поделиться сообщением

В 27.04.2011 в 15:07, WhiteKnight сказал:

Джек не выдержит сравнения "лоб в лоб" с, практически, любой Азари. Если тебе и этого мало, то достаточно зайти в тему про Лиару. (берем за эталон, ок?) И сравниваем кол-во человек, высказавшихся за то, что у Джек\Лиары прекрасная внешность. Ничего не увидел, нэ?

Количество человек, высказывающихся в пользу какой-то невероятной красоты Лиары/Самары/кого угодно никак не является показателем невероятной красоты Лиары/Самары/кого угодно, но лишь говорит о предпочтениях большинства. А сравнивать их - все равно, что сравнивать, я не знаю, Шарлиз Терон и Монику Белуччи. Они обе очень красивы, но кто-то предпочитает блондинок, а кто-то - брюнеток; кто-то синекожих милых тян, а кто-то - татуированных лысых амазонок. Так что может быть хватит вести этот глупый спор, особенно, если вы пользуетесь исключительно детсадовской аргументацией?

Если продолжать спор:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохой персонаж.Характер понравился, а вот внешность нет.И тут дело даже не в татуировках, и лысине...

Изменено пользователем _-_"D"K"_-_

Поделиться сообщением

и все цепляются за ее лысую голову и татуировки...Не знаю конечно,что там у людей с представлением образов,может всем подавай милашек да красоток в независимости от их сущностей,так сказать,но по-моему Джек при ее характере,да после всего ею пережитого,при тех же татуировках ну никаким боком не смотрится с шевелюрой природно,что ли. Самое что ни на есть органичное сочетание внешности и характера персонажа.Мне она понравилась сразу,часто в команде гг в фильмах есть одна одна такая Джек-пацанка,грубиянка,лысая да конфликтная,такая,какой и должна быть Подопытная Ноль.

пысы - к тому же,ежели отмыть её от образа самой джек,прицепить приличную прическу,одежду,может другой макияж и из нее выйдет очень даже эффектная дамочка)Уже не ноль разумеется,но девушка все же симпатичная будет,на мой и еще чей-нибудь взгляд :)

Поделиться сообщением

В 27.04.2011 в 15:42, WhiteKnight сказал:

А смысл? Если ты сам не заметил в ней ничего привлекательного, вряд ли чужие аргументы тебя проймут. У всех разные вкусы, о них не спорят.

Мне Джек не нравится чисто с точки зрения типажа- не мой идеал. Но я не могу не восхититься ее бойцовским характером и проработанностью образа, за что разработчикам большой респект. И опять же- лицевая анимация. Может быть она и не лучше, чем у других персонажей, но она наиболее заметна именно на Джек.

Поделиться сообщением

Только заметил что как то нелепо у неё на руке написано "death". Буква D вверх ногами, да и всё слово написано задом наперёд))

Поделиться сообщением

В 01.05.2011 в 06:59, qp~ сказал:

Только заметил что как то нелепо у неё на руке написано "death". Буква D вверх ногами, да и всё слово написано задом наперёд))

Это чтобы в зеркале заднего вида , было хорошо видно)

Поделиться сообщением

А если с Джек переспать в подвале, то потом роман продолжется?

Поделиться сообщением

Hypnotize, нет. На том диалоги с ней закончатся.

Поделиться сообщением

Надеюсь, разработчики не ударятся из одной крайности в другую. Например в МЕ2 Джек была бритой и почти топлесс, а в МЕ 3 она будет носить рубашку (рубашка рубашке рознь - надо еще на фасон и материал этой «рубашки» посмотреть) и отрастит «волосы» (тоже самое). Как бы ей при этом не забыли выдать штанишки (как Изабелле). В общем, не хочу чтобы «был топлесс – стал боттомлесс»

Поделиться сообщением

А мне вот хочется узнать: чем именно будет обоснована смена имиджа у Джек?

В одном из журналов писали, что она "выпустила пар" и все такое, но не так же быстро. Понимаю, если редизайн был бы только в том случае, если был роман с Шепардом (вся финальная сцена говорит сама за себя), но с чего ей без этого выпускать пар? Ведь после Прагии она сказала, что "хочет убивать каждого встречного" и т.д.

Поделиться сообщением

В 02.05.2011 в 10:13, Пророк сказал:

В одном из журналов писали, что она "выпустила пар" и все такое, но не так же быстро. Понимаю, если редизайн был бы только в том случае, если был роман с Шепардом (вся финальная сцена говорит сама за себя), но с чего ей без этого выпускать пар? Ведь после Прагии она сказала, что "хочет убивать каждого встречного" и т.д.

Что-то должно было произойти. Ведь Эшли/Кейдан позврослели, пусть и за больший промежуток времени.

Поделиться сообщением

В 02.05.2011 в 10:13, Пророк сказал:

Она много что говорила.

В поведении человека очень многое зависит от его окружения.

Поделиться сообщением

Один из моих любимых персонажей ME. На мой взгляд, диалоги с ней очень интересны, лучше только Гаррус и Грюнт. Очень нравится ее мировоззрение. Кстати, учитывая ее прошлое - он еще вполне адекватна)

Поделиться сообщением

В 02.05.2011 в 10:45, LoginamNet сказал:

Она много что говорила.

В поведении человека очень многое зависит от его окружения.

Вот я и хочу узнать, что такого изменилось в её окружении. Осознала то, что в условиях приближающейся опасности лучше перестать быть "стервой"?

Поделиться сообщением

В 02.05.2011 в 10:50, Пророк сказал:

Вот я и хочу узнать, что такого изменилось в её окружении. Осознала то, что в условиях приближающейся опасности лучше перестать быть "стервой"?

Шепард? Цель достойная её способностей? Свобода от ночных кошмаров?

Поделиться сообщением

Я понимаю смену ее образа и выпускание пара при всех раскладах, кроме одного.

Даже если Шеп не романсил Джек, все равно, слаженная работа в команде, осознание того, что на протяжении многих месяцев (ни или сколько времени она провела на Нормандии) никто не всадил ей нож в спину, а напротив ни раз спасал ей жизнь или же просто прикрывал в очень нужные моменты, разбор полетов на Прагии опять же – все это явно смягчило ее.

Но вот если Шеп ее заромансил, она ему открылась, а перед ретранслятором он ее кинул (такой же вариант тоже ведь имеется), причем кинул, вытерев ноги и сказав, что она ему нафиг со своей сумасшедшей головой не сдалась. Подобный поступок очень много чего для Джек перечеркивает. Я сцену отказа ей перед Омегой-4 вообще смотреть не могу, даж на ютьюбе, Шеп там такая свинья, что лично бы прибила на месте.

Вот в этом случае я не оч понимаю, что мотивировало ее смягчение и выпускание пара?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Шепард? Цель достойная её способностей? Свобода от ночных кошмаров?

Ну, может и так. Освободиться от ночных кошмаров за два месяца вполне возможно. А если еще и отпустить Ареша на Прагии то тогда вообще - свобода. А то ренегадский вариант уж сильно ренегадский: "Ты убийца, Джек, так убей его. Ты родилась и умрешь убийцей". Так пар никогда не выпустить.

Шепарду не хватает только фразы Императора: "Позволь гневу подчинить свой разум. Перейди на Темную сторону Силы!".:diablo:

А в случае, описаном Женечкой, Джек вообще должна была угнать Нормандию, пока все выгружались на базу Коллекционеров.

Изменено пользователем Пророк

Поделиться сообщением

В 02.05.2011 в 11:00, Женечка сказал:

Вот в этом случае я не оч понимаю, что мотивировало ее смягчение и выпускание пара?

Свобода. Она бы стала абсолютно свободной.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.05.2011 в 10:50, Пророк сказал:

Джек "стерва"? О_о Она не когда ей не была. Она скорее ранимая - это ей больше подходит. Настоящей стервой была и остается Миранда, способная предать организацию, которой она была преданна большую часть жизни и которая ее ценила и защищала ради мало известного ей человека.

Джек всегда мне нравилась. Если ее внешность и изменят, то лично для меня это не так страшно. А вот если уберут ее бунтарский характер и сделают кроткой и послушной - это будет трагедия, потому что именно это ее и выделяло на фоне остальных.

Изменено пользователем The_Crow

Поделиться сообщением

В 02.05.2011 в 11:07, Пророк сказал:

А в случае, описаном Женечкой, Джек вообще должна была угнать Нормандию, пока все выгружались на базу Коллекционеров.

Нормандия была неработоспособна.

В 02.05.2011 в 11:00, Женечка сказал:

Но вот если Шеп ее заромансил, она ему открылась, а перед ретранслятором он ее кинул (такой же вариант тоже ведь имеется), причем кинул, вытерев ноги и сказав, что она ему нафиг со своей сумасшедшей головой не сдалась. Подобный поступок очень много чего для Джек перечеркивает. Я сцену отказа ей перед Омегой-4 вообще смотреть не могу, даж на ютьюбе, Шеп там такая свинья, что лично бы прибила на месте.

Посмотрел на YouTube - не так уж и страшно. Даже не смешно. Fail сплошной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...