Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 Расширение .ex вместо .exe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 23 января, 2012 (изменено) со вчерашнего дня начал мерцать экран, при запуске видно, что он намного бледнее стал и местами мерцает между нормальной яркостью, бледной яркостью и очень бледной яркостью. Через некоторое время он становится нормальным. Что это может быть ? как проверить и как узнать ? поломки бы не хотелось, мне через 5 дней уезжать, а с родителями по скайпу хочется поговорить таки переодически. Изменено 23 января, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 23 января, 2012 со вчерашнего дня начал мерцать экран, при запуске видно, что он намного бледнее стал и местами мерцает между нормальной яркостью, бледной яркостью и очень бледной яркостью. Через некоторое время он становится нормальным. Что это может быть ? как проверить и как узнать ? поломки бы не хотелось, мне через 5 дней уезжать, а с родителями по скайпу хочется поговорить таки переодически.Переустанови Windows, должно помочь :D А если серьезно, то здесь форум тебе врятли поможет, проще обратиться в сервисный центр, причина может быть в чем угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 января, 2012 Была проблема- в папке програмы нажала на какой-то файл. Было черное окошоко и надписи (Не помню о чем). После этого половина программ не работает- часть файлов просто исчезла. Игры не удалились, но вот файлы из них-да. Ярлыки к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 января, 2012 Была проблема- в папке програмы нажала на какой-то файл. Было черное окошоко и надписи (Не помню о чем). После этого половина программ не работает- часть файлов просто исчезла. Игры не удалились, но вот файлы из них-да. Ярлыки к примеру. Может страшный-страшный вирус? Поставить антивирус и запустить проверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 января, 2012 Avz и Cureit'ом проверить рекомендую. Как магистр Йода стал постить я, слов порядок меняя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 января, 2012 (изменено) А кто знает как зпустить Server Management Studio Express и создать там базу данных? Не могу найти ехе. Avz и Cureit'ом проверить рекомендую. А какая лучше? Изменено 24 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 января, 2012 Тулсет для ДАО не работает вообще Unable to connect to the database Расскажите что вы ставили и что и как делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 января, 2012 А какая лучше? Вопрос некорректен. У них немного разные задачи. Так что следует использовать и то и другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 января, 2012 У меня почему-то на gmail по умолчанию стал очень мелкий шрифт при ответе на письма. Как это изменить? Вроде я ничего в настройках не меняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 января, 2012 Есть ли возможность на HD широкоэкранниках эмулировать 4:3, к примеру 1024х768 ? Сам бы погуглил но с телефона сижу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 января, 2012 В настройках драйвера видюхи включи масштабирование с сохранением пропорций или вообще отключи масштабирование - в последнем случае будет тебе точное 1024х768, пиксель в пиксель, если ты об этом конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 января, 2012 (изменено) Я о том, чтобы без лишних проблем играть на широкоэкраннике в игры, предназначенные только для 4:3, например КОТОР. ) Изменено 31 января, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 января, 2012 Ну вот этими нехитрыми манипуляциями и будет у тебя нужное разрешение с сохранением пропорций безо всяких проблем. По бокам экрана черные полосы будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 января, 2012 Благодарю. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 31 января, 2012 У меня новая мышка a4 tech x6 с подсветкой и розочками (надеюсь часто видели) так там 3 доп кнопки, причём при нажатии на кнопку рядом со скроллером выводит в выполнить "цццюцшт2юст.л" можно где нибудь сменить назначение этих доп клавиш, а то мешает в играх. в "панель управления"=>"мышь" ничего про это нет 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 1 февраля, 2012 можно где нибудь сменить назначение этих доп клавиш, а то мешает в играх. Обычно это делается с помощью софта, который прилагается к мыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 1 февраля, 2012 нет его в коробке, опа, мышак то недорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 2 февраля, 2012 (изменено) нет его в коробке, опа, мышак то недорогой http://www.a4tech.ru...andart/x6-999d/ Вот же у них на сайте драйвера и ПО. Запихивать в коробку лишний диск с устаревшей версией дров - это вообще дурной тон. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 4 февраля, 2012 Такой вот вопрос насчёт монитора. С действительно новым монитором дело имею впервые. Когда подключаю комп к сети - на мониторе, после ФИЛИПСа, появляется надпись, что нет видеосигнала. Нажимаю на кнопку включения - и комп, собственно, включается, всё работает. Но надпись не даёт покоя - разъясните, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2012 Ты включаешь монитор при выключенном системнике что ли и видишь эту надпись? Ну правильно, сигнала-то нет. Разные мониторы ведут себя по-разному - одни сразу отключаются, другие и написать какую-нибудь ерунду типа этой могут. Хотя вообще обычно такая надпись появляется, если видеокабель вообще не подключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 4 февраля, 2012 У меня как происходит: всё включается одновременно благодаря тройнику, на экране зажигается лого компании, и вот затем - нет видеосигнала. До тех пор, пока не включу сам комп кнопкой. То бишь, монитор включается первее блока, да. В этом и дело? Просто наверняка чтобы знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 февраля, 2012 Ну да. Скорее всего особенность этой модели просто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 4 февраля, 2012 Ага, понятно. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 5 февраля, 2012 И опять монитор. Время от времени он как бы щёлкает. Щёлк, клац, не знаю как назвать( Считайте меня параноиком, но почему он щёлкает?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты