Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sauteur

Hard'n'Soft Help

Рекомендуемые сообщения

Hard'n'Soft Help

Выключить и снова включить пробовали?

Untitled_3.jpg

Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа.

Поделиться сообщением

Расширение .ex вместо .exe.

Поделиться сообщением

(изменено)

со вчерашнего дня начал мерцать экран, при запуске видно, что он намного бледнее стал и местами мерцает между нормальной яркостью, бледной яркостью и очень бледной яркостью. Через некоторое время он становится нормальным. Что это может быть ? как проверить и как узнать ? поломки бы не хотелось, мне через 5 дней уезжать, а с родителями по скайпу хочется поговорить таки переодически.

Изменено пользователем Messir VR

Поделиться сообщением

со вчерашнего дня начал мерцать экран, при запуске видно, что он намного бледнее стал и местами мерцает между нормальной яркостью, бледной яркостью и очень бледной яркостью. Через некоторое время он становится нормальным. Что это может быть ? как проверить и как узнать ? поломки бы не хотелось, мне через 5 дней уезжать, а с родителями по скайпу хочется поговорить таки переодически.

Переустанови Windows, должно помочь :D А если серьезно, то здесь форум тебе врятли поможет, проще обратиться в сервисный центр, причина может быть в чем угодно. :)

Поделиться сообщением

Была проблема- в папке програмы нажала на какой-то файл. Было черное окошоко и надписи (Не помню о чем). После этого половина программ не работает- часть файлов просто исчезла. Игры не удалились, но вот файлы из них-да. Ярлыки к примеру.

Поделиться сообщением

Была проблема- в папке програмы нажала на какой-то файл. Было черное окошоко и надписи (Не помню о чем). После этого половина программ не работает- часть файлов просто исчезла. Игры не удалились, но вот файлы из них-да. Ярлыки к примеру.

Может страшный-страшный вирус? Поставить антивирус и запустить проверку.

Поделиться сообщением

Avz и Cureit'ом проверить рекомендую.

Как магистр Йода стал постить я, слов порядок меняя.

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто знает как зпустить Server Management Studio Express и создать там базу данных? Не могу найти ехе.

Avz и Cureit'ом проверить рекомендую.

А какая лучше?

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Тулсет для ДАО не работает вообще Unable to connect to the database

Расскажите что вы ставили и что и как делали.

Поделиться сообщением

А какая лучше?

Вопрос некорректен.

У них немного разные задачи. Так что следует использовать и то и другое.

Поделиться сообщением

У меня почему-то на gmail по умолчанию стал очень мелкий шрифт при ответе на письма.

Как это изменить? Вроде я ничего в настройках не меняла.

Поделиться сообщением

Есть ли возможность на HD широкоэкранниках эмулировать 4:3, к примеру 1024х768 ?

Сам бы погуглил но с телефона сижу )

Поделиться сообщением

В настройках драйвера видюхи включи масштабирование с сохранением пропорций или вообще отключи масштабирование - в последнем случае будет тебе точное 1024х768, пиксель в пиксель, если ты об этом конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я о том, чтобы без лишних проблем играть на широкоэкраннике в игры, предназначенные только для 4:3, например КОТОР. )

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Ну вот этими нехитрыми манипуляциями и будет у тебя нужное разрешение с сохранением пропорций безо всяких проблем. По бокам экрана черные полосы будут.

Поделиться сообщением

Благодарю. )

Поделиться сообщением

У меня новая мышка a4 tech x6 с подсветкой и розочками (надеюсь часто видели) так там 3 доп кнопки, причём при нажатии на кнопку рядом со скроллером выводит в выполнить "цццюцшт2юст.л"

можно где нибудь сменить назначение этих доп клавиш, а то мешает в играх.

в "панель управления"=>"мышь" ничего про это нет 8(

Поделиться сообщением

можно где нибудь сменить назначение этих доп клавиш, а то мешает в играх.

Обычно это делается с помощью софта, который прилагается к мыши.

Поделиться сообщением

нет его в коробке, опа, мышак то недорогой

Поделиться сообщением

(изменено)

нет его в коробке, опа, мышак то недорогой

http://www.a4tech.ru...andart/x6-999d/

Вот же у них на сайте драйвера и ПО. Запихивать в коробку лишний диск с устаревшей версией дров - это вообще дурной тон.

Изменено пользователем Coalen

Поделиться сообщением

Такой вот вопрос насчёт монитора. С действительно новым монитором дело имею впервые. Когда подключаю комп к сети - на мониторе, после ФИЛИПСа, появляется надпись, что нет видеосигнала. Нажимаю на кнопку включения - и комп, собственно, включается, всё работает. Но надпись не даёт покоя - разъясните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ты включаешь монитор при выключенном системнике что ли и видишь эту надпись? Ну правильно, сигнала-то нет. Разные мониторы ведут себя по-разному - одни сразу отключаются, другие и написать какую-нибудь ерунду типа этой могут. Хотя вообще обычно такая надпись появляется, если видеокабель вообще не подключен.

Поделиться сообщением

У меня как происходит: всё включается одновременно благодаря тройнику, на экране зажигается лого компании, и вот затем - нет видеосигнала. До тех пор, пока не включу сам комп кнопкой. То бишь, монитор включается первее блока, да. В этом и дело? Просто наверняка чтобы знать.

Поделиться сообщением

Ну да. Скорее всего особенность этой модели просто.

Поделиться сообщением

И опять монитор. Время от времени он как бы щёлкает. Щёлк, клац, не знаю как назвать(

Считайте меня параноиком, но почему он щёлкает??

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...