Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sauteur

Hard'n'Soft Help

Рекомендуемые сообщения

Hard'n'Soft Help

Выключить и снова включить пробовали?

Untitled_3.jpg

Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа.

Поделиться сообщением

Это наверное просто пластик корпуса щелкает, когда нагревается - у меня PS3 так щекает, когда немного поработает, ну и после выключения, когда остывает. Он нагревается у тебя?

Поделиться сообщением

А задняя стенка? Там в основном греется обычно. Ну и нагрев там не так чтобы прямо дотронуться невозможно, а так, где-то между теплым и горячим. У разных по-разному. Зависит еще от скорости и неравномерности его прогрева, ну и от начальной температуры - если в комнате холодно, ты его включаешь, он начинает греться в каком-то одном месте, температурные напряжения растут - хоп, щелкает. :)

Он у тебя вообще ЖК или ЭЛТ? ЭЛТ размагничиваются сами при включении - такой характерный щелкающе-гудящий звук издают. Это нормально для них.

Новый он? Сходи в магазин, спроси, че за фигня такая, может они подскажут чего. Но я думаю, это все-таки пластик от нагрева. Либо может наоборот дует на него холодный воздух. У меня телевизор у окна стоит, когда зимой открываю - тоже щелкает, от охлаждения уже.

Поделиться сообщением

С задней стенкой всё чики-поки, всё хорошо. Он ЖК, как раз из-за ЭЛТа и заменили)

Насчёт холода - идея, у нас метель, а стоит у утеплённого окна.

И ещё вот: играл я себе в Бэтмана, в психбольницу, как экран покрылся рябью и игру заглючило. Я бы искал среди проблем, с игрой связанных, но дело в том, что рябь итак присутствует, сама по себе. Бегают такие мелкие точки по экрану. Частота? Установлена на 60, больше и не поставишь.

Поделиться сообщением

У меня вопрос - а как повернуть изображение на 90 градусов в Media Player Classic, и вообще это возможно?

Поделиться сообщением

У меня есть Wi-Fi на стационарном ПК и планшете, могу ли я как нибудь перекинуть файлы с ПК на планшет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как сменить в семерке язык с русского на английский?

Язык интерфейса.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Как сменить в семерке язык с русского на английский?

Язык интерфейса.

1. Откройте окно «Язык и региональные стандарты», нажав кнопку Пуск4f6cbd09-148c-4dd8-b1f2-48f232a2fd33_47.pngи выбрав пункты Панель управления, Часы, язык и регион и Язык и региональные стандарты.

2. Перейдите на вкладку Языки и клавиатуры.

3. В разделе Язык интерфейса щелкните Установить или удалить язык и следуйте инструкциям. 18abb370-ac1e-4b6b-b663-e028a75bf05b_41.png Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

(изменено)

Задолбал Ориджин - "В первый раз ы должны быть в Сети". АйПи6 отключил и в реестре и в свойствах.

Я В АУТЕ. Он НЕ работает в Винде, но работает в Вайн под Убунтой. Винда говно даже для игр.

Изменено пользователем Мефра

Поделиться сообщением

Есть звуковой файл, который мне нужно сделать форматом wav. PCM 24000 Hz 16 bit mono. Как и главное какой программой? Total Video Converter подойдет?

Поделиться сообщением

Если ты в итоге скачала Vegas, то можно через него, да и обрезать сможешь...

Поделиться сообщением

Я скачала. Но файл почему то не получается все равно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Придоключению к удаленному раб столу через RDP выскакивает такое сообщение:

RDP.jpg

А это одно из двух: 1) не синхронизированно время компьютера и сервера к которому идет подключение (проверял - всё нормально - синхронизированно); 2) Нужно пересоздать заново RDP-файл. Что делал: хотел создать заново новый RPD файл, но захожу на ярлык ПКМ --> Изменить и вижу только адрес к которому подключаемся и всё.

RDP_2.jpg

К какому файлу подключение идет - не показывает, только адрес и всё. А подключаюсь на прямую к адресу - появляется только терминальный рабочий стол и всё.

post-12666-0-63785500-1329724585.jpg

post-12666-0-51878100-1329725260.jpg

Изменено пользователем GR3k

Поделиться сообщением

Спасибки,собрал комп.Но что это обозначает эти буквы в MSI комбустор?

Безымянн124341325421351ый.png

post-33415-0-62468900-1329918176.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос такой, при открытом корпусе, нужен ли нормальный "вентилятор на выдув" и насколько он целесообразен в таких условиях, а то который сейчас стоит(шел в придачу при покупке компа) почти сдох ели крутиться, задумался о смене. Но мне говорят, что если корпус открыт, толку от вентилятора будет немного, и что он будет просто в холостую работать, так ли это?

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос такой, при открытом корпусе, нужен ли нормальный "вентилятор на выдув" и насколько он целесообразен в таких условиях, а то который сейчас стоит(шел в придачу при покупке компа) почти сдох ели крутиться, задумался о смене. Но мне говорят, что если корпус открыт, толку от вентилятора будет немного, и что он будет просто в холостую работать, так ли это?

А что мешает закрыть корпус? И естественно при открытом корпусе от вентиля толку мало, так как не обеспечивается нормальный воздушный поток, каким он должен быть при закрытых стенках корпуса. Изменено пользователем I am Krogaaaaan

Поделиться сообщением

А что мешает закрыть корпус? И естественно при открытом корпусе от вентиля толку мало, так как не обеспечивается нормальный воздушный поток, каким он должен быть при закрытых стенках корпуса.

Поменял вентелятор, корпус по-прежнему открыт. Но повлиял он очень сильно. Если раньше в простое температура была 40-41 градус. в играх на где-то 50-55

То с ним, в простое 36. в играх 42-45

Поделиться сообщением

Поменял вентелятор, корпус по-прежнему открыт. Но повлиял он очень сильно. Если раньше в простое температура была 40-41 градус. в играх на где-то 50-55

То с ним, в простое 36. в играх 42-45

Ну что тут сказать......Бывает и такое :)

Поделиться сообщением

Ищу нормальную читалку для Symbian 9.3 (Nokia E52)

FBreader не предлагать.

Поделиться сообщением

Q-reader пробовал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пользуюсь читалкой Foliant читает txt, fb2. Настраивается цвет, размер шрифта, цвет фона, яркость подсветки и т.п. Поддерживает акселерометр (я эту функцию отключил). Книги сортирует по жанрам, авторам, времени добавления. При чтении тхт файлов игогда выбивает ошибку. При жестком выключении (красная кнопка или батарея села) всегда успевает сделать закладку. За полтора года не возникло желания установить другую читалку

Изменено пользователем Goauld

Поделиться сообщением

Такой вопрос, у меня при установки ОС был подключен IDE HDD, так вот ОС я установил на другой привод на SATA разъеме, но видно какие то загрузочные файлы установились на привод который на IDE разъеме, можно как то их перенести?

Поделиться сообщением

Такой вопрос, у меня при установки ОС был подключен IDE HDD, так вот ОС я установил на другой привод на SATA разъеме, но видно какие то загрузочные файлы установились на привод который на IDE разъеме, можно как то их перенести?

Если это виста или семерка, то можно восстановить загрузчик, я как-то делал, когда было 3 винта и 3 разных винды и была жуткая путаница, что с чего загружается, а я хотел от одного винта избавиться. Только уже не помню, что и как делал, потому что было это всего 1 раз и почти 2 года назад. Попробуй отрубить этот IDE и загрузиться, посмотри, что напишет. Или с компакта виндового загрузись, там опция "восстановление загрузки" должна быть. Ессно тоже с отключеным IDE винтом.

Ну, само собой перед всеми этими манипуляциями резервные копии сделай.

Поделиться сообщением

То что скроллинг сайтов, этого в том числе, при бекграунд-изображении работает медленнее чем без него это нормально и у всех так?

Поделиться сообщением

Дайте ссылочку на Logitech Profiler, а то мой чёт не хочет запускаться а диск с прогой дома остался

просто купил себе LGM G300 хочу настроить)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...