Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Death 15 11 июня, 2012 Поставил S1 в ACPI и еще одну настройку отключил в lan, теперь выключается и сетевуха вроде работает. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 июня, 2012 Отчего может залипать клавиша на новой клавиатуре? Причём залипает чуть ли не с первого дня, без всякого вмешательства с моей стороны, когда ей захочется. И даже не какая-нибудь альт, или шифт, а "э". Клава 4tech, проводная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 июня, 2012 Alt -Shift Теперь переключает язык между русским, английским, и ... французским. Причем в настройках все чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Death 15 11 июня, 2012 Alt -Shift Теперь переключает язык между русским, английским, и ... французским. Причем в настройках все чисто. Восстановить по умолчанию пробовал? Отчего может залипать клавиша на новой клавиатуре? Причём залипает чуть ли не с первого дня, без всякого вмешательства с моей стороны, когда ей захочется. И даже не какая-нибудь альт, или шифт, а "э". Клава 4tech, проводная.USB? как часто срабатывает? Как заметили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 июня, 2012 Не USB. Насчёт частоты сложно сказать. Просто иногда в каком-нибудь поле для ввода текста начинает само по себе вводиться ээээээээээээээээээээээээ Или когда начинаю что-то набирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 160 11 июня, 2012 Не USB. Насчёт частоты сложно сказать. Просто иногда в каком-нибудь поле для ввода текста начинает само по себе вводиться ээээээээээээээээээээээээ Или когда начинаю что-то набирать. Попробуй другую клавиатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 июня, 2012 Восстановить по умолчанию пробовал? Конечно. В настройках только Русский и Английский а на деле французы поработили мой компьютер>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Death 15 11 июня, 2012 Конечно. В настройках только Русский и Английский а на деле французы поработили мой компьютер><Ну если не отображается, то добавить французкий язык применить, а потом удалить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 июня, 2012 Ну если не отображается, то добавить французкий язык применить, а потом удалить До чего же логично!) Помогло, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Death 15 12 июня, 2012 (изменено) Не USB. Насчёт частоты сложно сказать. Просто иногда в каком-нибудь поле для ввода текста начинает само по себе вводиться ээээээээээээээээээээээээ Или когда начинаю что-то набирать.попробовать другую клавиатуру, а эту проверить на другом компе. Если стоит переходник на юсб, убрать его. Если не поможет менять, она же новая еще. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Mr. Death Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Death 15 12 июня, 2012 (изменено) Решил поменять батарею в ИБП, какую выбрать или любые подходят? Посоветуйте кто знает. ИБП - APC CS 650 Изменено 12 июня, 2012 пользователем Mr. Death Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 июня, 2012 Решил поменять батарею в ИБП, какую выбрать или любые подходят? Посоветуйте кто знает. ИБП - APC CS 650 Присоединяюсь к вопросу. У меня Sven 1500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Death 15 13 июня, 2012 походил по магазинам, нигде нет. Решил сходить в сервисный центр по ибп. Помню в тех талоне был адрес в нашем городе. Теперь осталось найти документы, которые скорее всего выбросил. Один продавец сказал, что это дефицит в нашем городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 июня, 2012 Alt -Shift Теперь переключает язык между русским, английским, и ... французским. Причем в настройках все чисто. Dark Messiah of Might&Magic не запускал случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 июня, 2012 Dark Messiah of Might&Magic не запускал случайно? Так вот оно что) Запускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 160 13 июня, 2012 (изменено) Так вот оно что) Запускал Steam-овское? А то я тут купить собралась... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 июня, 2012 Да, в стимовской версии такой прикол есть, как лечить - хз. Вообще она там на редкость кривая. Работает нормально только русская версия, при попытке включить английскую, меняется только озвучка, при этом Зана вообще начинает говорить по-немецки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 160 13 июня, 2012 Значит не берём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 14 июня, 2012 Alt -Shift Теперь переключает язык между русским, английским, и ... французским. Причем в настройках все чисто. Можно попробовать При запуске игры, в винду добавляется французская раскладка клавиатуры. Причем удалить ее так просто не получится. Нужно сначала добавить ее вручную(!), так как она в списке не отображается, и только затем удалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2012 После обновления системы пропал рабочий стол, панели , все все все. Диспетчер задач работает, через него все звпускается. Пробовал все что говорил мне гугл. Windows 7 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 15 июня, 2012 (изменено) У меня проблема с роутером(TL-WR340GD), сидел сегодня утром в сети все было нормально, сайты открывались, игры игрались, потом залип там в одну на долго, вышел пробую открыть сайты и нифига, пишет мол с ДНС проблема, но игры работают, точнее вот у меня стим работал, дота2, торрент раздавал и видео через стрим торрент работало, ну я ничего с компом то не делал, только играл сегодня, подумал что не у меня бок, позвонил call-центр, ну там вообще ничего толкового не сказали, ну я перезагрузил роутер, не помогло, потом сделал ресет, не помогло, залез на сайт производителя, там была новая прошивка, скачал, установил, все опять настроил и эффект 0, так же на компьютере перезагружал службы DCHP и DNS не помогло 8( что за проблема? как лечить? Изменено 15 июня, 2012 пользователем Сноходец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 15 июня, 2012 У меня проблема с роутером(TL-WR340GD), сидел сегодня утром в сети все было нормально, сайты открывались, игры игрались, потом залип там в одну на долго, вышел пробую открыть сайты и нифига, пишет мол с ДНС проблема, но игры работают, точнее вот у меня стим работал, дота2, торрент раздавал и видео через стрим торрент работало, ну я ничего с компом то не делал, только играл сегодня, подумал что не у меня бок, позвонил call-центр, ну там вообще ничего толкового не сказали, ну я перезагрузил роутер, не помогло, потом сделал ресет, не помогло, залез на сайт производителя, там была новая прошивка, скачал, установил, все опять настроил и эффект 0, так же на компьютере перезагружал службы DCHP и DNS не помогло 8( что за проблема? как лечить? Может провайдер DNS сервер свой выключил на ТО Попробуйте на компе в качестве DNS сервера указать 8.8.8.8 (Google Public DNS) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 160 15 июня, 2012 Попробуй файл hosts почистить...с перезагрузкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 15 июня, 2012 (изменено) Вписал 8888, пашет, хост всего 3 ип указано и 1 из них мной, так что это вряд ли, мне на другом форуме написали что это троян может 8( Изменено 15 июня, 2012 пользователем Сноходец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 июня, 2012 Не знаю точно куда написать, если что, киньте ссылкой. Вопрос такой. Есть в Винде 7 гаджет конвертер валют. И всё бы хорошо, но не досчиталась я в нём родной гривны. Можно ли её как-то туда добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты