Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 31 августа, 2012 Эээмм... Вообще-то,я никогда и никуда не лезу при удалении дров. Просто запускаю и удаляю то, что мне нужно, с выбором. Удаление дров желательная вещь. Как регулярно ремонтирующий компы, насмотрелся на сгоревшие из-за такой установки, сверху-сверху-сверху-сверху и т.д. Производитель железа не важен. Поэтому, лучше потратить пару минут и удалить старые дрова, перед установкой новых. Сори это я что то попутал. При установке, дрова у нвидии удаляются автоматом, это для "чистой установки" надо галочку ставить. Тогда будут удалены все данные и пользовательские настройки. Просто я не пойму, почему красные до сих пор это не реализовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 31 августа, 2012 Сори это я что то попутал. При установке, дрова у нвидии удаляются автоматом, это для "чистой установки" надо галочку ставить. Тогда будут удалены все данные и пользовательские настройки. Просто я не пойму, почему красные до сих пор это не реализовали. Почему же не реализовали? Все уже давно во всех версиях ССС реализовано - при новой установке в инсталяторе запускается меню - "Установить\Удалить" выбираем галочкой что именно хотим установить\удалить и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 Было разок такое, кстати-то. Ставил дрова с диска и потом не мог обновить, другая правда ошибка была. Я почистил систему Driver Cleaner'ом и потом установил драйвер с сайта Радеон. Дело было в хитро-мудро переделнных дровах конкретного производителя. После этого не ставлю с диска никогда. Тем более на чистую винду лучше последние скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 августа, 2012 (изменено) Я всегда ставлю сначала родные дрова с диска, а потом последние. Возникают глюки - сношу всё и ставлю последние. Снова возникают глюки - сношу все и ставлю родные. Думаю, это самый надежный и логически обоснованный алгоритм установки дров. P.S. Никогда не ставлю бета-версии. При обновлении старые дрова удаляю. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 31 августа, 2012 (изменено) AMD Radeon HD 6570. Win7 32. При установке драйверов пишет "Нет файла INF" Это похоже на ошибку с определением Device ID видеокарты (старые драйвера ЛИБО пытаемся поставить ноутбучный драйвер на настольную видеокарту или наоборот), версии ОС (пытаемся поставить драйвер WinXP на Win7). Скриншот ошибки в студию. Последний драйвер для настольных карт: http://www2.ati.com/DRIVERS/12-8_vista_win7_win8_32_dd_ccc.exe Последний драйвер для ноутбучных карт: http://www2.ati.com/DRIVERS/mobile/12-8_mobility_vista_win7_win8_32_dd_ccc.exe Изменено 31 августа, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 31 августа, 2012 (изменено) Вообщем проблема в следующем - у меня имеется беспроводные клава и мышь Микрософт 5000, также есть роутер D-Link 320NRu, который помимо моего компа еще раздает интернет по "вафле" в соседние комнаты, и я заметил, что когда по вай-фай идет усиленное использование интернета, мышь и клава начинают очень плохо работать, курсор мыши очень сильно тормозит, и подозреваю, что виной всему такая крайне неприятная вещь как резонанс, ибо что Вай-фай, что клава с мышью работают примерно на одной частоте. И вопрос - как от этого дела отстроиться, знает кто-нибудь? Стандарт вай-фай связи поменять? И вообще, виной всему и вправду резонанс, или.....? Изменено 31 августа, 2012 пользователем I am Krogaaaaan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 31 августа, 2012 Это простые наводки. А в настройках роутера нельзя разве переключать b, g или n ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 31 августа, 2012 Стим мне его каждой новой игрой устанавливает. Проще уж винду переустановить и вся недолга. Никогда не понимал принципа "переустановка Винды решит все проблемы". За последние пять лет как стояла ХР для игр, так и стоит. Геморра с настройкой по новой и дровами гораздо больше потом. Легче из образа диска восстановить Акронисом каким нибудь. Безопасный режим пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 31 августа, 2012 (изменено) Это простые наводки. А в настройках роутера нельзя разве переключать b, g или n ?Можно. Но какой именно надо? Сейчас он раздает в режиме Mixed Соответственно, какой выбрать, чтоб помогло?Или методом тыка? Изменено 31 августа, 2012 пользователем I am Krogaaaaan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 31 августа, 2012 Можно. Но какой именно надо? Сейчас он раздает в режиме Mixed Соответственно, какой выбрать, чтоб помогло?Или методом тыка? ЭН режим в России лучше не включать. Частоты заняты государством. Попробуй тыком. Три режима основных всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 31 августа, 2012 (изменено) Три режима основных всего.Да их не три. Это стандарта три, а режимов - с учетом каналов с 1-14, с шагом 5 МГц, это получается до хрена режимов...Буду пробоватьupd - с 1 по 13, а не 14 Изменено 31 августа, 2012 пользователем I am Krogaaaaan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 31 августа, 2012 Да их не три. Это стандарта три, а режимов - с учетом каналов с 1-14, с шагом 5 МГц, это получается до хрена режимов...Буду пробовать upd - с 1 по 13, а не 14 Основных. Те же клавы/мышки работают на определенной частоте всегда( почему то в голове 1600 крутится, но точно не знаю), обойди их и все. У самого с беспроводными приборами проблем не замечал таких. Роутер - Асус какой-то там. Даже когда в сети деск, два ноута и айПод по вафле синхронизируется глюков клавы не замечал. Хм, а батарейки проверил? @Капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 31 августа, 2012 Те же клавы/мышки работают на определенной частоте всегда( почему то в голове 1600 крутится, но точно не знаю)2,4 ГГцХм, а батарейки проверил? @КапитанХорошая шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 31 августа, 2012 Это похоже на ошибку с определением Device ID видеокарты (старые драйвера ЛИБО пытаемся поставить ноутбучный драйвер на настольную видеокарту или наоборот), версии ОС (пытаемся поставить драйвер WinXP на Win7). Скриншот ошибки в студию. Последний драйвер для настольных карт: http://www2.ati.com/...8_32_dd_ccc.exe Последний драйвер для ноутбучных карт: http://www2.ati.com/...8_32_dd_ccc.exe Ноутский выдает 404 Not Found. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 (изменено) Карточки ведь обычные, разумеется драйвер для ноута не установится. Попробуй удалить дрова с помощью Driver Cleaner. Сначала из под винды почисти, потом в софт-моде. После этого устанавливай новый драйвер. Изменено 31 августа, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 31 августа, 2012 Не драйвер не поставился, я его скачать не сумел, по ссылке мне выдает 404 Not Found. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 1 сентября, 2012 Карточки ведь обычные, разумеется драйвер для ноута не установится. Попробуй удалить дрова с помощью Driver Cleaner. Сначала из под винды почисти, потом в софт-моде. После этого устанавливай новый драйвер.В смысле сэйф-моде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 1 сентября, 2012 Карточки ведь обычные, разумеется драйвер для ноута не установится. Попробуй удалить дрова с помощью Driver Cleaner. Сначала из под винды почисти, потом в софт-моде. После этого устанавливай новый драйвер.Попробовал. Сперва почистил так, потом перезагрузился в сэйфмод, попробовал почистить, прога выдала что нет ничего. Перезагрузился обратно, начал ставить драйвер, та же херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 1 сентября, 2012 (изменено) Попробовал. Сперва почистил так, потом перезагрузился в сэйфмод, попробовал почистить, прога выдала что нет ничего. Перезагрузился обратно, начал ставить драйвер, та же херня. Я так и не поняла что у тебя за видеокарта (HD6570M или HD6570) и какие ты драйвера пытаешься на неё поставить. Да и ошибку бы заскринил, телепаты в отпуске. Если это ноутбук - какой ноутбук? Возможно там переключаемая графика Intel + AMD - ты пытаешься поставить драйвер на отключенный дискретный видеоадаптер в тот момент когда работает интеловская встройка. Эту ссылку попробуй: http://www.compiware-forum.de/downloads/index.php?page=EntryFileDownload&fileID=1372 Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 1 сентября, 2012 (изменено) Я так и не поняла что у тебя за видеокарта (HD6570M или HD6570) и какие ты драйвера пытаешься на неё поставить. Да и ошибку бы заскринил, телепаты в отпуске. Если это ноутбук - какой ноутбук? Возможно там переключаемая графика Intel + AMD - ты пытаешься поставить драйвер на отключенный дискретный видеоадаптер в тот момент когда работает интеловская встройка. Эту ссылку попробуй: http://www.compiware...oad&fileID=1372 6570, не ноут. Я могу сделать скрин, но ничего нового он не скажет - номера ошибки не выдает, а текст ошибки я уже сказал.upd: вот. Информативно? Вряд ли. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 1 сентября, 2012 (изменено) 6570, не ноут. Я могу сделать скрин, но ничего нового он не скажет - номера ошибки не выдает, а текст ошибки я уже сказал. upd: вот. Информативно? Вряд ли. Если не ноут - то надо не мобильный драйвер ставить. Ставил такой? 12-8_vista_win7_win8_32_dd_ccc.exe (Catalyst 12.8 ) по ссылке http://www2.ati.com/DRIVERS/12-8_vista_win7_win8_32_dd_ccc.exe Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 1 сентября, 2012 Если не ноут - то надо не мобильный драйвер ставить. Ставил такой? 12-8_vista_win7_win8_32_dd_ccc.exeДа, ставил. Точнее пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 1 сентября, 2012 (изменено) В общем так: Мой компьютер (свойства) -> Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры -> выбираем нашего товарища (свойства) -> Сведения -> Свойства (ИД оборудования) заскринь и скинь... Должно получиться что-то типа этого: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 1 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 1 сентября, 2012 (изменено) Сейчас я поковыряюсь в ini файле, а ты пока натрави на папку с драйвером стандартныый виндовый установщик драйверов - может он будет меньше вредничать. И я ещё погляжу старый драйвер не удалён. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты