Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2009 Значит какое-то приложение обращается к дисководу, кстати скорее всего даже антивирус. Как проверить что обращаеться к дисководу? Просто я понял что обращаеться, а как проверить ни-ни.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 марта, 2009 Нормальный не работает, Бакс уже писал об этом. А ненормальный работает, но кое-как. Так что мне делать-то? А "ненормальный" обновить? До 8-ой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 марта, 2009 Ппц. explorer.exe не запускаеться. Говорит нет такого файла. Я его ручками, тоже не видиться. Вирусы просмотренны, нет. Что делать? Так как я сижу в одном окне.. Это ж ппппппппцццццц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 марта, 2009 А "ненормальный" обновить? До 8-ой версии. 8 не работает,как оперу починить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 марта, 2009 Ппц. explorer.exe не запускаеться. Говорит нет такого файла. Я его ручками, тоже не видиться. Вирусы просмотренны, нет. Что делать? Так как я сижу в одном окне.. Это ж ппппппппцццццц. У тя винда без кряка активации (который с заменой файла winlogon.exe)? Если да, то попробуй сделать так: sfc /scannow но для этого потребуется диск с виндой. Это восстановит системные файлы, может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 марта, 2009 Моя уже сделала. Не зря я компутрщик. Вирус клоакил explorer.exe Пришлось вручную изучать реестр и найти клоакисть. Ужс. До чего додумываються. fc /scannowКстати ему 0 реакции, ибо файлы целые были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 27 марта, 2009 А если я файл удалил, а потом удалил его из Корзины - его можно восстановить? R Studio тебе в помошь, всё найдет, всё востановит... даже годичной давности... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 марта, 2009 R Studio тебе в помошь, всё найдет, всё востановит... даже годичной давности... :) Это если ты поверх ничего не записывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 марта, 2009 Это если ты поверх ничего не записывал. Не, почему, чисто механически восстановить он может все что угодно, главное чтоб запись о файле в таблице размещения сохранилась. Другой вопрос, что будет в этом файле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 27 марта, 2009 Я сам им документы важные востанавливал с посыпавшегося харда... Это был ужс... но я их всетки востановил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Для чего нужна DNC proxy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 28 марта, 2009 8 не работает,как оперу починить? ФайрФокс сам заработал, можете не рваться ко мне на помощь. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 марта, 2009 Для чего нужна DNC proxy? Может ты имеешь в виду DNS proxy? DNS-proxy – это система, пересылающая DNS-запросы от хоста за DNS-proxy к публичному DNS-серверу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Может ты имеешь в виду DNS proxy? DNS-proxy – это система, пересылающая DNS-запросы от хоста за DNS-proxy к публичному DNS-серверу. Да, DNS) Чем грозит её отключение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 марта, 2009 Да, DNS)Чем грозит её отключение? В теории?.. В теории, если ты отключишь эту службу, то у тебя должна будет отрубиться связь с DNS-сервером, в следствии чего при попытке обращения к например bioware.ru, компьютер не сможет узнать, что у этого сайта ip 90.156.212.145 и не сможет на него перейти.. это в теории.. на практике - хз. Проверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 28 марта, 2009 Да, DNS)Чем грозит её отключение? В теории просто не будет работать браузер на "буквенный" запрос. Т.Е. надо будет вводить ip точки, к которой ты хочешь подключиться. DNS служба (а точнее DNS сервер) в принципе создан для удобства пользователя, так как цифры люди запоминают плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 А, ясно, спасибо за разъяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2009 Сегодня утром встал и ЭПИЧНО обнаружил, что ноут в состоянии клинической смерти. Лампочки горят, сам он гудит, но не отвечает на позывы с моей стороны. Выключил, включаю - фиг там. Кстати, после выключения погас не только индикатор вкл/выкл, но и индикатор электросети. В общем, видимо, ему плохо, если уже совсем не все-равно. Работал он у меня достаточно долго - несколько дней без выключения. Скажите, доктор, можно ли сделать что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 марта, 2009 1. Выходит ли он в биос? 2. Не подключен ли к нему какой-нить внешний жесткий диск, или флешка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2009 1. Выходит ли он в биос?2. Не подключен ли к нему какой-нить внешний жесткий диск, или флешка? 1. Не включается вообще. 2. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 марта, 2009 1. Не включается вообще. 2. нет тогда тащи в диагностический центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2009 Может зарядить? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 марта, 2009 Может зарядить? :-D Ну я думаю, что если он "несколько дней без выключения" работал, то наверное он заряжен по самое не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2009 Да он подключен к электричеству постоянно был. Видимо, придется ремонтировать. Жаль, гарантия уже истекла давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 марта, 2009 У меня случился странный глюк с Оперой 9.64: я очистил кэш через настройки и после этого браузер начал страшно тупить. Например тут на формуме не открывалась форма полного ответа, писало "соединение закрыто удаленным сервером". С такой же ошибкой прерывалась загрузка файлов. При нажатии на "новые сообщения" оно мне выдавало какую-то хрень про автоматическую переадресацию. Простая переустановка после uninstall не помогла. Пришлось вручную удалить каталоги оперы из program files и из appdata. Соответственно вся история, rss-фиды, пароли, куки и прочее ухнуло в небытие. Что это за шняга такая? Неужели из-за того, что я просто очистил кэш? И еще, где конкретно опера хранит rss, никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты