Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 12 апреля, 2013 Спасибо. Поисковики снова доступны) Правда комп прежде чем загрузиться чекает диск С. Долго. втф тож пока не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 апреля, 2013 Эту проверку можно пропустить. Но лучше не пропускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 апреля, 2013 Установлен у меня win7(пиратка). Купил win8. А теперь вопрос: Могу ли я обновить win7 до win8 или нужно снести полностью win7? Ну в прошлом году даже пирутку 7ку люди обновляли по программе обновлений до 8-ки. Сейчас можно и обновить, и по-новой накатить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 12 апреля, 2013 А как её пропустить? Она при каждом запуске теперь просто. Надоела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 апреля, 2013 (изменено) Ты про проверку CHKDSK "от Винды" или антивирусную? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 13 апреля, 2013 (изменено) Ты про проверку CHKDSK "от Винды" или антивирусную? про чекдиск, кажется мне. Правда комп прежде чем загрузиться чекает диск С. Долго. втф тож пока не ясно. там может быть несколько причин для проверки. мб винт посыпался, а мб винда пошабашилась. скачай hdtune, посмотри вкладку хелс на наличие ворнингов, потом запусти эррорс скан. и если ХД в порядке, то быстрее всего будет переставить винду. если я, конечно, всё правильно поняла х) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Saya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 19 апреля, 2013 подскажите софтину для подключения к удаленному рабочему столу, но чтобы человеку который в это время сидит за удаленным ПК не нужно было выходить мне нужно зайти в свой профиль на ПК в соседней комнате с ноутбука, remote desktope в винде и teamviewer- берут полностью на себя контроль над всем ПК, и чтобы я мог что-то сделать на удаленном ПК в этих программах нужно чтобы пользователь который за ним сидит- вышел. А мне нужно чтобы можно было зайти не отвлекая пользователя, в свой профиль и работать одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 апреля, 2013 Тимвьювер вообщето не требует. Vnc сервер подними. Если же хочешь что бы пользователь не заметил твоего присутвия - то может ssh сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 19 апреля, 2013 а более простым языком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 апреля, 2013 Radmin попробуй. Но вообще, по лицензии за одной виндой, за одним компом - один юзер, поэтому встроенных средств нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 19 апреля, 2013 (изменено) вопрос по подключению в радмине, если ноут и комп подключены через один роутер- у них один и тот же ip? как подключить? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 апреля, 2013 Ip на одну циферку отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 20 апреля, 2013 Чо за HARP драйвер от Aladdin Knowledge Systems? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 20 апреля, 2013 Потри системник - оттуда Джинн выскочит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 20 апреля, 2013 Тимвьювер вообщето не требует. Vnc сервер подними. Если же хочешь что бы пользователь не заметил твоего присутвия - то может ssh сойдет. Ага,ага..Каким образом ты это реализуешь в виндовс?Там даётся только командная строка,основаная часть Unix-подобных систем,но не Виндовс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 20 апреля, 2013 Потри системник - оттуда Джинн выскочит! Лицо себе фейспалмом протри ) Я серьезно. Это какие-то протоколы шифровки что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 апреля, 2013 DRM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 20 апреля, 2013 DRM чего? о_О ни одного приложения нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 апреля, 2013 (изменено) HARP HASP :D Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 20 апреля, 2013 (изменено) HASP :D Да-да :D Я сам поржал с опечатки, Харп это... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 апреля, 2013 Да-да :D Я сам поржал с опечатки, Харп это... Не дано узнать что за харп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 21 апреля, 2013 Ну, если чо, на скриншоте именно этот Харп и обнаружен. p.s. разобрался с этим аладдином, запинал его. Кто не в курсе - фу-фу-фу xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 21 апреля, 2013 (изменено) p.s. разобрался с этим аладдином, запинал его. Джафар, ты ли это? Ты мой кумир с детства! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 апреля, 2013 Мою шютку украла (. Принц алим абу абваффа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 22 апреля, 2013 (изменено) Ip на одну циферку отличается. одинаковые :blink: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты