Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 ноября, 2009 Ёпрст... Как сделать так, чтобы меня лиса автоматически грузила на форум? Я в настройках ничего не меняла, но теперь она постоянно заходит аки гость. И даже если просто, скажем, минут 15 висит форум без действий, после обновления странички опять "Вход". Главное и пароль, и логин лиса запомнила, так что нужно только кнопку вход нажать. попробуй очистить кэш и кукис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 ноября, 2009 попробуй очистить кэш и кукис. ...и если мы юзаем Мозиллу, то возможно отрубить приватный режим, ибо вдруг случайно клацнула, вот он не запоминает ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 ноября, 2009 Wtf! Комп не видит загрузочного диска с 7кой. Причем две разные сборки. В чем может быть проблема? ЖД чистый. без ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 ноября, 2009 Загрузка с сидюка стоит? Попробуй флешку, она лучше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 ноября, 2009 Dragn, комп не видит только с 7-кой диски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 ноября, 2009 Загрузка с сидюка стоит? Попробуй флешку, она лучше :)Да и с флешки тоже самое было.. Dragn, комп не видит только с 7-кой диски?Угу. ХП видит... Я установил 7ку шаманским образом. Из под ХП. Но блин.. все равно не пойму. Я конечно бывает туплю, но я вряд ли неправильно образы винды записывал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 ноября, 2009 Как Касперский Интернет Секьюрити может мешать компу с Вистой видеть остальные компы в сети? Проблема скорее всего в нем, потому что вчера поставил и начались проблемы, но что именно отключить в нем - не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 ноября, 2009 Кто-то знает нормальную прогу для работы с библиотекой музыки7 Тегование и заливка обложек нужна (хорошо бы если бы обложки искались в нете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 ноября, 2009 TagScanner - удобно, легко и халявно. Обложки сама не ищет, но их в принципе лучше в ручную вбивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 ноября, 2009 Спасибо! Отличная прога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 18 ноября, 2009 Кто-то знает нормальную прогу для работы с библиотекой музыки7 Тегование и заливка обложек нужна (хорошо бы если бы обложки искались в нете) Сам не пользовался, но из всего, что слышал и встречал, вроде бы, наиболее популярна MedaiMonkey. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 22 ноября, 2009 (изменено) Поставил себе 7ку х86, во время установки выдало такую шнягу: Обновление Windows повлияет на следующие устройства или программы: Эти устройства могут неправильно работать после обновления. Перед выполнением обновления рекомендуется обновить драйверы для этих устройств. Отмените обновление, откройте панель управления и выполните поиск по ключевым словам "обновление драйверов устройств" или перейдите на веб-сайт производителя, чтобы найти обновленные драйверы. Контроллеры запоминающих устройств: AF77DH2M IDE Controller Ну, думаю, как всегда, неполадки-фигадки, ладно, тыркаюсь в обновления, пишет "обновлений нет". С чистой совестью обновляю виндовс, в итоге мой кардридер приказывает долго жить - огоньки весело горят, но в системе его нет. Поиск дров результатов не приносит. Гугль не дает внятных ответов, яндекс ваабсче молчит... То есть нет, не так: система видит 4 слота ридера, но не показывает их в "майом компутере". В то же время, при тырканьи флэшки в кардридер, она (флэш карта) открывается нормально. Скажете - "чего ж тебе еще надо, собака?" Хочу обратно! Ну, то есть, чтоб в компутере отображались все 4 слота кардридера, мне без них одиноко - бывает, холодным зимним вечером откроешь окно, а там знакомые иконки, греет душу, знаете ли =) Ну так вот как-то... Есть ли способы заставить отображаться обратно? На втором компе стоит такой же кардридер и такая же ботва происходит (под вистой и хр все отображалось)... UPDATE: Порылся в настройках, появились значки кардридера! Знач так, кому интересно: заходим в Панель управления -> Оформление и персонализация -> Показ скрытых файлов и папок -> в появившемся окошке прокручиваем в самый низ и ищем пункт "Скрывать пустые диски в папке "Компьютер"", снимаем галочку, жмём окей. Вуаля, пропавшие иконки появились! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 ноября, 2009 Ты не поверишь, но злобные меломягкие сделали это злонамеренно фичей семерки (при том с самых первых общедоступных сборок), чтобы не захламлять "компьютер" неактивными слотами, чтобы было сразу ясно в какой слот запихалось, без вспоминания, а под какой буковкой у меня под SD, а какой CF/MD.. с дуру бесишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 22 ноября, 2009 Пасиба, я так и думал :( Непривычно :( Ладно, привыкнем, небольшой минус по сравнению с другими плюсами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 ноября, 2009 Пасиба, я так и думал :( Непривычно :( Ладно, привыкнем, небольшой минус по сравнению с другими плюсами. Вообще-то это очевидный плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 22 ноября, 2009 Мэй би, мэй би... Просто некоторые неадекватные пользователи (как я, например) начинают беспокоиться и еще больше сходить с ума от потери =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 ноября, 2009 Пасиба, я так и думал :( Непривычно :( Ладно, привыкнем, небольшой минус по сравнению с другими плюсами.7ка это сплошной плюс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 22 ноября, 2009 7ка это сплошной плюс) Если не считать цены ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2009 Если не считать цены )))А что цена? Даже Ultimate выходит дешевле игры в джевел-упаковке. :) Вот смотри, сейчас ультимейт стоит, кажется 14000. Если брать, например, по аналогии с Вистой, "жизнь" которой составила 3 года, то получается ~390 рублей в месяц за 3 года использования. То есть дешевле игрушки в джевеле. Ведь игру ты проходишь за пару недель и убираешь на полку, а виндой пользуешься постоянно, изо дня в день на протяжении нескольких лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 22 ноября, 2009 А что цена? Даже Ultimate выходит дешевле игры в джевел-упаковке. :) Вот смотри, сейчас ультимейт стоит, кажется 14000. Если брать, например, по аналогии с Вистой, "жизнь" которой составила 3 года, то получается ~390 рублей в месяц за 3 года использования. То есть дешевле игрушки в джевеле. Ведь игру ты проходишь за пару недель и убираешь на полку, а виндой пользуешься постоянно, изо дня в день на протяжении нескольких лет. Как бы ни была хороша 7ка, около половины цены накручено пиар-компанией - сначала выходит сырая виста, которую ругают даже сами мелкимягкие, затем выходит 7ка - переработанная виста, о которой тут же начинают писать хвалебные отзывы по всей сети: виста ацтой, покупайте 7ку, она в 100 раз лучше висты, виста ацтой, семерка рулез! При том, что практически все плюшки 7ки уже существуют и в линуксах, и в маках. Мак дороже в несколько раз, но намного стабильнее, из линукса можно вылепить все что душе угодно. Провал висты был запланирован, билли поимел свои деньги на сырой висте, и 7ка должна была бы выходить как сервис пак для висты. Но нет, денег много не бывает, тем более виста уже прочно ассоциировалась с худшей операционкой, выпуск СП не исправил бы ситуации. "Значит, нам нужно назвать этот сервис-пак по-другому, какая там по счету следующая операционка, седьмая? Отлично, пусть это будет WINDOWS 7! И люди довольны, что это уже не виста, и мы в наваре, потому что купят". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 ноября, 2009 Das heißt ФГМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 22 ноября, 2009 О! Порылся в настройках, появились значки кардридера! Знач так, кому интересно: заходим в Панель управления -> Оформление и персонализация -> Показ скрытых файлов и папок -> в появившемся окошке прокручиваем в самый низ и ищем пункт "Скрывать пустые диски в папке "Компьютер"", снимаем галочку, жмём окей. Вуаля, иконки появились! Наверное надо почистить флуд о 7ке выше, ибо проблема решена ) Или перенести в обсуждение виндовсов, как хотите ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 ноября, 2009 Кстати, есть вот такая программка USB Safely Remove - зело удобная и экономящая нервы. Не знаю, как обстоят дела в Висте и 7-ке, но в ХР нельзя "удалить" одну карту памяти, удаляется весь кард-ридер и... до перезагрузки ОС. А эта программулина - умеет. И вообще, она умеет много чего. Рекомендую к ознакомлению. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 ноября, 2009 2007 и 2010 офисы сильно отличаются? Стоит ли ставить 2010 или можно вполне обойтись 2007? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 ноября, 2009 2007 и 2010 офисы сильно отличаются? Стоит ли ставить 2010 или можно вполне обойтись 2007? Ну дак 2010 еще бета.. зачем возиться-то? Пока можно обойтись и 2007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты