Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 декабря, 2010 Директрис идет вместе с игрой.Вам не кажется,что если в ошибке есть слово "Аудио",то дело в звуке? Директикс - это и аудио тоже. Поставь отсюда последнюю версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 20 декабря, 2010 При запуске Arcania.Gothic4 вылазит ошибкапереустановка не помогает, проверял на разных ОС, переставлял дрова Может, просто битый установщик? Поставил Готику, а что-то не доставил? Вот тебе такая сцыль http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=479d132785e3ca39 говорят нужно скачать свежий Directx http://support.microsoft.com/kb/179113/ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 20 декабря, 2010 (изменено) Директикс - это и аудио тоже. Поставь отсюда последнюю версию. Я помню.Но эта ошибка обычна говорит,что ваша аудиокарта не подходит.Такое тоже может быть.Ну да ладно,может,вы и правы,подождем)Хотя директрис идет с каждой игрой включительно,специально подогнанный для неё. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Butterfly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 20 декабря, 2010 (изменено) Попробуй обновить DirectX и OpenAL А DirectX самый последний пробовал ставить? По-моему эти файлы внести с ним ставятся и обновляются, точно не знаю, но очень похоже на DX, так что если не пробовал, то попробуй поставить. Поставь отсюда последнюю версию. DirectX забыл посмотреть :-$ , спасип скачал, игра нормально идет, походу в инсталяторе был битый DirectX Изменено 21 декабря, 2010 пользователем ilia-ostryak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 20 декабря, 2010 МЕГА-ГЛЮК. Знающие люди, помогите определить, что это было. Решила переустановить винду . Один диск (сата) разбит на 3 части - 1) система А - 32 гига (диск С), 2) Система Б - 35 гигов (диск Е) и 3) диск для данных - 165 гигов (диск Д). При установке винды получила список дисков : 1) неразмеченная область 8 метров :blink: 2) неразмеченная область - 32 Гига, 3) Система Б, 4) диск Д. при попытке установить винду на 32 гига, получила сообщение : " Для установки Windows XP в выделенный раздел необходимо записать некоторые файлы загрузки: 32145 Mb диск 0 ID 1 шина 0 на atapi [MBR] Однако, этот диск не содержит раздела, совместимого с Windows XP." При попытке установить винду хоть куда-то всплывало похожее окно. Вызвала мастера. Мастер с таким не сталкивался, но у него был загрузочный диск с партишен мажик. Танцуем с бубном вдвоем. Через партишен удалили и создали заново диск С. не помогло. Меняем ФАТ на НТФС и обратно. Ничего. Поменяли буквы дисков. Ура!... Система выдает... 6!!! дисков :blink: :blink: :blink: Три стандартных - и три неизвестных диска с размером в 0 метров. Но Винда становится!!! Спокойно и без проблем! Поставили две системы. НО - при загрузке нет меню выбора системы. Грузится последняя установленная, хотя в "загрузке и восстановлении" прописаны обе. Вручную откорректировали список загрузки - все пришло в норму. Вопрос - а что это в принципе было? Может, кто-то с таким сталкивался? Всю жизнь переустанавливаю системы, но такого никогда не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 21 декабря, 2010 Вопрос - а что это в принципе было? Может, кто-то с таким сталкивался? Всю жизнь переустанавливаю системы, но такого никогда не видела. 8-ми мегабайтовая неразмеченная область создаётся специально - резерв для преобразования раздела в динамический. С этим всё нормально. А на диске стоило удалить все разделы (Acronis Disc Director) и пересоздать заново. Форматировать в NTFS - Это уже можно сделать силами установщика Windows. Вся информация пропадёт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 21 декабря, 2010 8-ми мегабайтовая неразмеченная область создаётся специально - резерв для преобразования раздела в динамический. С этим всё нормально. А на диске стоило удалить все разделы (Acronis Disc Director) и пересоздать заново. Форматировать в NTFS - Это уже можно сделать силами установщика Windows. Вся информация пропадёт Какой ужас! :blink: Я рада, что мы как-то смогли обойти удаление разделов - там сто-олько инфы... И так много погибло данных. Пыталась восстановить прогами: iCare Data Recovery Software, GetDataBack_NTFS_4.01 - но файлы восстановились битыми... Впредь буду сливать всю инфу с дисков перед установкой Винды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2010 Может ли компьютер не запускаться от холода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 декабря, 2010 Может ли компьютер не запускаться от холода? Может. Помню у меня мой старый комп не запускался, если проц предварительно не прогреется градусов до 30... Так что зимой приходилось минут по пять держать его просто включенным в биосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2010 у меня он просто *не включается* нажимаю кнопка - без ответа. хоть к обогревателю его тащи =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 декабря, 2010 у меня он просто *не включается* нажимаю кнопка - без ответа. хоть к обогревателю его тащи =_= Ну, попробуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2010 oh my gah, он запустился >_< обычно у меня компы перегреваются, а вот чтобы переохладился - это впервые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 1 января, 2011 (изменено) Нужна мышка. Я не геймер, в мышках не разбираюсь. Играю в основном в RPG (и то редко). Важны - удобство и надёжность. Рука у меня естественно маленькая (однако ноутбучный грызун мне не нужен). Китайскую бурду желательно не предлагать. Не дороже 2 тысяч рублей. Рассматриваю варианты типа: Razer Abyssus Roccat Kone (дорогая, придётся из-за бугра везти) Roccat Kova (тоже дорогая) Кто имел дело с этими мышками? Какую можете посоветовать? Изменено 1 января, 2011 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 января, 2011 Рекомендую лазерные мыши от A4Tech, в частности серию X7: дешевые, качественные, удобные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 1 января, 2011 Рекомендую лазерные мыши от A4Tech, в частности серию X7: дешевые, качественные, удобные. У меня 2 мыши из данной серии на разных компах стоят - нареканий к работе нету, у друга тож Х7(о замене даже не думает). Некоторым родственникам не удобно с ними работать. Вопрос личных предпочтений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 1 января, 2011 Рекомендую лазерные мыши от A4Tech, в частности серию X7: дешевые, качественные, удобные.Согласен, у меня у самого А4 Х7, в принципе неплохие мышки, а самое главное дешевые и качественные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 января, 2011 (изменено) Утром хотел посоветовать. Там обладатель XL-750BK. Только если брать то оптическую и с белыми ножками. Изменено 3 января, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 1 января, 2011 Отпугивают неоднозначные отзывы о мышах A4Tech - у одного работает без проблем 2-3 года, а у другого через два месяца то кнопка откажет, то сенсор накроется, то прокрутка через раз работает. Тогда как Razer-ы и Roccat-ы ломаются крайне редко (ну и стоят соответственно в 2-3 раза больше). Да и пластик в A4tech дешевенький, почти все они на мужскую руку - мне тяжело такие махины двигать (а те, что маленькие - выглядят убого), да и не красивые :-$ Моя нынешняя мышка по форме очень похожа Razer Abyssus (габариты один в один) - 115 x 63 x 40 мм. На сайте Razer написано, что она для Пальцевого / Когтевого хвата рукой - хотя свою я полностью хватаю ладонью, да и еще остается - рука маленькая. Нужна мышка схожих габаритов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 января, 2011 У меня была от А4 мыша, X 718F. Год работы и игр. Кабель помер, я его перепаял, счас лежит, на всякий случай. У знакомого, в Питере живёт, уже третий год работает без нареканий. Хорошая мышь в целом, но она маленькая и не тяжёлая, у меня кисть уставала (неудобно). Вот МХ518 это мой размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 1 января, 2011 (изменено) У меня была от А4 мыша, X 718F. Хорошая мышь в целом, но она маленькая и не тяжёлая Крупновата, видно сразу Да и под правшу сделана - у меня сестрёнка левша. В общем я так поняла, что здесь мне никто по существу не поможет - пойду долбить другие форумы. Пока Razer Abyssus Изменено 1 января, 2011 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 января, 2011 Крупновата, видно сразу Да и под правшу сделана - у меня сестрёнка левша. В общем я так поняла, что здесь мне никто по существу не поможет - пойду долбить другие форумы. Пока Razer Abyssus С размерами ты погорячилась, по высоте она ниже на 5 мм, чем Razer, да и на пару мм уже. Но под правшу, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 1 января, 2011 С размерами ты погорячилась Да? Чего то она на вид пузатая какая то - сомневаюсь, что меньше (моя то размером чуть больше ноутбучной). Не нашла описания габаритов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 января, 2011 Штангенциркуль + мышка = размеры. Эта точно больше ноутбучной. Хотя я такие видел, что я двумя пальцами закрою. У брата какой-то Razer, он доволен, уже который год... наверное четвёртый. Тогда была самая-самая. Не помню уж и названия. На мой взгляд, лучше в магазине пощупать и определиться, подходит тебе, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 3 января, 2011 Моя лиса начинает долбать меня. При переключении на вкладку вкладка превращается в отдельное окно. Жутко бесит. Чем лечится? Заколебало( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 3 января, 2011 Чем лечится? Заколебало( Оперой 11 ;-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты