Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 17 января, 2011 Когда будет SP1 не знаю. Мне и так неплохо. Насчёт пиратки не в курсе. Я могу свою Ultimate обновить спокойно, но не делаю. Как было и с XP только сервиспаки ставил, первый сначала, потом второй. Больше никаких обновлений. Работает прекрасно. Пожаловаться не могу. Я насколько знаю даже на ХРюшке при обновлении паков просили активацию. А обновления и я на семерку ставлю. Для 7ки SP1 уже вышел. Я уже даже и поставил. O RLY? Вроде же про весну говорили что то... И шумихи даже не было... Пойду проверю центр обновлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2011 Для 7ки SP1 уже вышел. Я уже даже и поставил. Которая бета штоле? Пойду проверю центр обновлений. Если ты регулярно обновляешься через центр обновлений, то сервиспак тебе как таковой не нужен, потому что он у тебя фактически уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 17 января, 2011 Которая бета штоле? Если ты регулярно обновляешься через центр обновлений, то сервиспак тебе как таковой не нужен, потому что он у тебя фактически уже есть. Регулярно? Я ж пират, автообновления отключил. Обновил вот сегодня, а так последний (и первый) раз был в сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2011 (изменено) Регулярно? Я ж пират, автообновления отключил. Обновил вот сегодня, а так последний (и первый) раз был в сентябре. Ну а что? я пока на пиратской семерке год сидел, постоянно обновлялся через апдейтер. Правда, всегда внимательно читал описание апдейтов, прежде чем их ставить. И, к слову, там в "центре обновления" нет никаких сервис-паков. Изменено 17 января, 2011 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 17 января, 2011 Ну а что? я пока на пиратской семерке год сидел, постоянно обновлялся через апдейтер. Правда, всегда внимательно читал описание апдейтов, прежде чем их ставить. Да там собственно почти все апдейты угрозы не представляют, есть один или два, которые активацию снимают, но их легко вычислить, они даже галочкой по умолчанию не помечаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 17 января, 2011 Да там собственно почти все апдейты угрозы не представляют, есть один или два, которые активацию снимают, но их легко вычислить, они даже галочкой по умолчанию не помечаются. И идут с пометкой "Критические обновления!!!111" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 января, 2011 (изменено) Которая бета штоле?Нет, которая финальная RTM. ) Которая была доступна еще в ноябре, но только сейчас подтвердили, что это как раз таки RTM. Изменено 17 января, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 января, 2011 Нет, которая финальная RTM. ) Которая была доступна еще в ноябре, но только сейчас подтвердили, что это как раз таки RTM. А ссылку дай пожалуйста, гугл молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2011 А ссылку дай пожалуйста, гугл молчит. wzor.net, где ж еще? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 18 января, 2011 Короче, мужики (да и девушки тоже) помогите - срочно нужен нетбук, можно сказать "еще вчера", главный критерий - время автономной работы (чем больше, тем лучше естественно), по деньгам - в пределах 13-14 тыс. "деревянных". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 18 января, 2011 (изменено) Короче, мужики (да и девушки тоже) помогите - срочно нужен нетбук, можно сказать "еще вчера", главный критерий - время автономной работы (чем больше, тем лучше естественно), по деньгам - в пределах 13-14 тыс. "деревянных". Тут есть чемпион: Asus EEE PC 1005 PE А я взяла бы что нибудь типа: Asus EEE PC 1015T (или ACER Aspire AO521-105Dcc) - пусть он и не блещет временем автономной работы. Изменено 18 января, 2011 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 января, 2011 Вопросы по мобильникам здесь принимают? Просто у меня полный ахтунг! Сижу на Nokia 5228, и у меня не открываются приложения для Symbian (sysx файлы). Что мне делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 20 января, 2011 Вопросы по мобильникам здесь принимают? Просто у меня полный ахтунг!Сижу на Nokia 5228, и у меня не открываются приложения для Symbian (sysx файлы). Что мне делать?) У меня 5230 (то же самое с 3G и навигатором). Опиши подробней. Что выдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 20 января, 2011 Самый эффективный способ заново прошить. Делается это специальными программами (тебе нужна эта: Nokia Software Update). Обычно такие проблемы проходят после прошивки. Это безопасно, но перед использованием надо сохранить все данные (контакты и т.д). После прошивки телефон будет как новый. Если не поможет тогда по спецфорумам или в сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 января, 2011 У меня 5230 (то же самое с 3G и навигатором). Опиши подробней. Что выдает? Говорит, мол, файл повреждён. Самый эффективный способ заново прошить. Делается это специальными программами (тебе нужна эта: Nokia Software Update). Обычно такие проблемы проходят после прошивки. Это безопасно, но перед использованием надо сохранить все данные (контакты и т.д). После прошивки телефон будет как новый. Если не поможет тогда по спецфорумам или в сервис. Спасибо, обращусь в сервисный центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 20 января, 2011 Самый эффективный способ заново прошить. Делается это специальными программами (тебе нужна эта: Nokia Software Update). Обычно такие проблемы проходят после прошивки. Это безопасно, но перед использованием надо сохранить все данные (контакты и т.д). После прошивки телефон будет как новый. Если не поможет тогда по спецфорумам или в сервис. Только вчера прошивал. Никаких осложнений обычно не бывает, если не вырубать во время прошивки. Попробуй ставить последнюю версию. Главное откат на предыдущую не в коем случае! Телефону капец, и в сервисцентре не восстановят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 21 января, 2011 Спасибо, обращусь в сервисный центр. Отпишись потом. Уж интересно чем это окончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 23 января, 2011 Мну назрел вопрос, если не сюда - сорь. Так вот, есть идея купить шайтан-коробку 360, но продаётся она в 2х варьянтах - подешевше белая, и подороже чёрная, в чёрной больше винтарь и вроде как больше оперативки. Так вот, есть ли смысл брать дороже - скажется ли на быстродействии или качестве игр? Или как вариант "на потом", ибо игры 201* годов могут перестать оптимизировать на обычную приставку или вообще выпустить новую коробку. Надеюсь, описал понятно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 января, 2011 в чёрной ... вроде как больше оперативки. Такого в принципе быть не может, ибо противоречит самой сути консольного гейминга. Бери черную, винт решает. По производительности они естественно идентичны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2011 Такого в принципе быть не может, ибо противоречит самой сути консольного гейминга. Бери черную, винт решает. По производительности они естественно идентичны.А звук еще? Разве слимка не тише работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 января, 2011 А звук еще? Разве слимка не тише работает? Хз, децибеллы не замерял. Да и у обычной вентиляторы вроде не сильно шумят. Привод-то шуметь будет сильно в любом случае. Для этого как раз и нужен винт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 27 января, 2011 при выключение из розетки ноут выключаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 27 января, 2011 (изменено) при выключение из розетки ноут выключаться А теперь русским языком. Изменено 27 января, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 401 27 января, 2011 Какая-то фигня, появляется при попытке использовать поиск в VK. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 28 января, 2011 Какая-то фигня, появляется при попытке использовать поиск в VK. Дуров как всегда дурит. Я в этом контактике по десять изменений в день замечаю, задолбал уже. О какой стабильности идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты