Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 апреля, 2011 (изменено) Нужна примитивная прога для объединение видео и сабов. ? Я уже и забыл чем я когда-то пользовался. Ну и watermark надо поставить) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 апреля, 2011 Примитивная? VirtualDub. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 апреля, 2011 Да, вот она! :D Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 апреля, 2011 Эээм, что там происходит такое с обновлениями семерки? У меня второй день подряд компьютер оооочень долго включается и выключается, все ставит какие-то обновления и просит не выдергивать его из розетки. Щас вот смотрю, опять в пуске завершение работы стоит с желтым восклицательным знаком. Весна настала, пора ручьев, сосулек и переустановки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 апреля, 2011 лол, у меня в семерке рабочий стол не сменяется=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 29 апреля, 2011 Эээм, что там происходит такое с обновлениями семерки? У меня второй день подряд компьютер оооочень долго включается и выключается, все ставит какие-то обновления и просит не выдергивать его из розетки. Щас вот смотрю, опять в пуске завершение работы стоит с желтым восклицательным знаком. Весна настала, пора ручьев, сосулек и переустановки? Мелкомягкие выпустили большой апрельский пак с обновлениями, и разбили его, не знаю зачем. меня 3 дня ставились обновы, потом все. Так что все нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 апреля, 2011 Хочу к Wi-Fi iPod подключать, мне кроме Wi-Fi адаптера(допустим такого) что нибудь еще нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 30 апреля, 2011 Хочу к Wi-Fi iPod подключать, мне кроме Wi-Fi адаптера(допустим такого) что нибудь еще нужно? Да в принципе ничего. Только на всякий случай приготовь много терпения, потому что иногда бывает очень замутно правильно его настроить с нашими провайдерами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 апреля, 2011 Нет, тут явно что-то не так. Сегодня включила компьютер и решила не отходить, посмотреть, что он делает. Процесс применения обновлений долго висел на 0%, потом появилась надпись, мол не удалось применить обновления, производится отмена изменений. Что делать, ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 мая, 2011 (изменено) Так, ну систему-то я переставила, то ладно, больше не обновляет по долгу. Теперь другой вопрос, я сижу с администратора, но на все действия у меня почему-то выпадают окошки, мол для этого действия нужны права администратора. Если уже вручную запускаю программу от имени админа, проблемы, соответственно, нет. Почему так? upd. В интернете есть такой вариант «Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей - Двигаешь бегунок в самый низ - ОК и пере загружаешься». А это не оставит компьютер голым в плане безопасности? Изменено 1 мая, 2011 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 мая, 2011 (изменено) В интернете есть такой вариант «Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей - Двигаешь бегунок в самый низ - ОК и пере загружаешься». А это не оставит компьютер голым в плане безопасности? Понизит безопасность компьютера. Не будет появляться запрос на разрешение изменения системных файлов и установки вредоносного ПО. Есть другой вариант, но тоже безопасность компьютера понизится. Активировать встроенную учетную запись администратора. Пуск - Все программы - Стандартные - И запустить командную строку (запустить от имени Администратора). Ввести: net user Администратор /active:yes Входить через эту учетную запись в систему. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 мая, 2011 Блин, винда реально глупит. Не запускается офис. Пишет, пол приложение не было установлено для текущего пользователя. Ну у меня ж всего один пользователь, админ. Но это следствие, причина же в том, что система не считает меня администратором. Помогите, пжалста, ну! Как ей вкрутить мозги, чтобы она поняла, что я администратор? Наверняка же у кого-нибудь было подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 мая, 2011 Хаархус выше написал, как включить встроенную учетную запись администратора. Ты через нее заходишь? Либо в той строчке administrator по-английски набирай, если у винды родной язык - английский. Ну и UAC вырубай нафиг, толку от нее никакого, лучше адекватный антивирь иметь и не лазить по всяким левым сайтам, тогда все будет в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 мая, 2011 Такая проблема, выключили комп через кнопку питания на БП, после этого слетела ОС, это мне так сказали, при запуске пишет что в Windows/system32/Config не хватает какого то файла, какого не пишет, ну я особо заморачиваться не хотел, по этому взял и переустановил Windows, с флешки, вот инсталляция проходит нормально, идет на перезагрузку, и вот уже при запуске ОС, комп опять перезагружается, и все 8( подключил этот винт к другой машине, тоже самое, ОС устанавливал вот эту http://unionpeer.org/viewtopic.php?p=226532 , такую же ставил буквально позавчера на ноут и все нормально работает что это может быть? с Винтом проблемы или ОС криво стала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 мая, 2011 Опять народ какие-то левые сборки ставит и удивляется, что что-то не работает. Найди чистый образ microsoft'а и попробуй его. Кстати, ссылки на варезники запрещены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 8 мая, 2011 Опять народ какие-то левые сборки ставит и удивляется, что что-то не работает. Найди чистый образ microsoft'а и попробуй его. Поддерживаю. Ставьте чистую XP VLK. Потом - Service Pack 3 http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4 После него - набор обновлений: http://dimadr.ru/critical-pre-sp4-rus/ После всего этого - ставьте драйвера и софт. Опробованно многократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 мая, 2011 Кто нибудь пользуется 64 битной Windows 7, большая разница по сравнению с 32 битной? Много проблем с запуском программ/игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 мая, 2011 Кто нибудь пользуется 64 битной Windows 7, большая разница по сравнению с 32 битной? Много проблем с запуском программ/игр? Уже больше 2-х лет на 64-битной семерке. Никаких проблем. Единственная заморочка помню была с экзотическим драйвером для геймпада PS3. Для обычных устройств и прочего давным давно уже пишутся как 64, так и 32-битные версии дров/программ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 мая, 2011 У меня еще ни разу не было проблем из-за 64хбитности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 8 мая, 2011 (изменено) Кто нибудь пользуется 64 битной Windows 7, большая разница по сравнению с 32 битной? Много проблем с запуском программ/игр? Пользуюсь 64-битной Windows 7 - проблем с совместимостью нет абсолютно никаких. Чтобы хапнуть проблемы нужно уж совсем старые железки (модемы, принтеры, сканеры - в общем то к чему уже давно нет нормальных дров) и приложения использовать. Если таковых нет - то и проблем не будет. По моим личным ощущениям: 1) 32 битные приложения на Win7 x64 идут в большинстве своём с такой же скоростью как и на x86 битах, часть чуть медленнее, часть чуть быстрее. 2) Система откликается гораздо живее (система быстрее "отходит" после закрытия ресурсоёмкого приложения, миниатюры изображения/видео в Explorer-е быстрее строятся, папки/приложения открываются резвее). 3) Win7 x64 и 64-битные приложения кушают больше оперативы нежели Win 7 x86 4) Игры, даже 32 битные идут либо так же, либо быстрее - за счёт использования 64-битного видеодрайвера. Не видела еще игры, которая бы шла на x64 заметно медленнее нежели на x86. Собственно вот и обзорчик: http://www.overclockers.ru/lab/36570/Windows_7_x86_protiv_Windows_7_x64_v_igrah.html Правда старый. 5) 64 битные приложения работают гораздо быстрее своих 32 битных версий. Сильно заметно на утилитах типа WinRAR, CCleaner. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 мая, 2011 (изменено) Кто нибудь пользуется 64 битной Windows 7, большая разница по сравнению с 32 битной? Много проблем с запуском программ/игр? Проблем нет особых. Единственное, 16-битные древние-древние программы не запустятся так просто. Но в расширенных версиях можно установить эмулятор XP, что снимет эту проблему. Преимущества... Если больше 4 гигабайт опреативной памяти, то выбор очевиден. 32 бита больше 4 гигов не держит. Часть новых программ выходит только для 64 бит, например, Adobe Premiere. Тем более, что сейчас под 64 бита прекрасно работают и антивирусы. Изменено 8 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 мая, 2011 Собственно, во время игры проц. грузится под 100% и компьютер страшно гудит. Раньше было, но меньше. Есть связь и как бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 мая, 2011 Собственно, во время игры проц. грузится под 100% и компьютер страшно гудит. Раньше было, но меньше. Есть связь и как бороться? В простое какая загрузка процессора? Есть в 7-ке одна служба, "узел универсальных pnp-устройств", которая беспричинно грузит проц. Ну а так может быть вирус какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 12 мая, 2011 В простое какая загрузка процессора? Есть в 7-ке одна служба, "узел универсальных pnp-устройств", которая беспричинно грузит проц. Ну а так может быть вирус какой-нибудь.А если отключить её, что произойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 мая, 2011 А если отключить её, что произойдёт? Эту службу? Да ничего, у меня отключена. Все внешние девайсы подключаются. Время от времени при включении компа она постоянно грузила одно из ядер на 100%. Пробовал искать решение, но его, похоже, нет, только отключать службу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты