Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 23 апреля, 2013 Итак есть отснятое видео фрапс, как на него сверху наложить музыку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 24 апреля, 2013 любым видео редактором, самое простое скачать windows movie maker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 24 апреля, 2013 Сильно ли отличается качество цветного лазерного принтера от струйного? ну, то есть - на глаз разница существенно заметна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 апреля, 2013 Заметна. Описывать словами бессмысленно =) Гораздо проще взять два листа самому и посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 24 апреля, 2013 Заметна. Описывать словами бессмысленно =) Гораздо проще взять два листа самому и посмотреть. в том-то и дело, что нет возможности сравнить(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 апреля, 2013 У меня был цветной струйник, от Canon, я сменил его на цветной лазерный Samsung, несколько лет назад. Качество печати заметно выше. Тонер, при должной сноровке и прямоте рук, можно и самому заправить. Хотя, картриджи и на ebay можно купить. Я живу в Германии, мне с этим проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 24 апреля, 2013 У меня есть обычный лазерный принтер hp. То есть ты хочешь сказать, что я могу в его картридж цветного порошка насыпать?) так вообще делают?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 апреля, 2013 Под обычным, имеется ввиду чёрно-белый, надо думать. Нет конечно :D Нельзя в него засыпать. Как в струйниках несколько картриджей с разными цветами, так и в лазерных несколько барабанов с разным цветом. Ты спрашивала про разницу в качестве... Она есть и она заметна. Остаётся вопрос целесообразности. Если надо менять и есть финансовые возможности, почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2013 Мне надо чтобы об одно событии напомнил мой комп. Винда 7. Скажите пожалуйста есть ли там ежедневник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 24 апреля, 2013 Мне надо чтобы об одно событии напомнил мой комп. Винда 7. Скажите пожалуйста есть ли там ежедневник? погугли на тему гаджет напоминалка windows 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 26 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 апреля, 2013 Народ,помогите,у меня зачастил синий экран смерти,с табличкой dumping core или что то типо этого, Температура мат.платы - 35 градусов Температура CPU - примерно 50 градусов Температура GPU - примерно 40 градусов - 50 градусов i7-3770k проц asus 7950 видюха Asus P8Z77-V LK плата От чего еще бывает экран смерти?Температура вроде бы нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 апреля, 2013 Он бывает отчего хошь. Хошь, системный файл вирус побил, хошь, дрова криво встали, хошь что-нить типа фреймворка криво установилось при установке игры. А может и пыль попала в разъём на матери... А может плашка памяти от перегрева помирать начала? Или кондёры сдают уже, или....... Ну ты понял, да?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 апреля, 2013 Он бывает отчего хошь. Хошь, системный файл вирус побил, хошь, дрова криво встали, хошь что-нить типа фреймворка криво установилось при установке игры. А может и пыль попала в разъём на матери... А может плашка памяти от перегрева помирать начала? Или кондёры сдают уже, или....... Ну ты понял, да?! Кондеры нормальные,температуру держит,ну проведу еще пару тестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 апреля, 2013 Не ставил фреймворк 4 с игрой какой-нить? Заметил многие жалуются, что бывает встаёт криво, начинает грузить систему, ронять с синим экраном. Прогони Memtest86, часов 6 или больше. Там чем дольше - тем лучше. Память такая мерзость, что порой из-за несовместимости фиг найдёшь тестами, по мелочи гадит. Вдруг менял в последнее время. Комп чистый внутри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 апреля, 2013 (изменено) Не ставил фреймворк 4 с игрой какой-нить? Заметил многие жалуются, что бывает встаёт криво, начинает грузить систему, ронять с синим экраном. Прогони Memtest86, часов 6 или больше. Там чем дольше - тем лучше. Память такая мерзость, что порой из-за несовместимости фиг найдёшь тестами, по мелочи гадит. Вдруг менял в последнее время. Комп чистый внутри? Фреймворк ставил.Переустановлю. Менял,пол года назад :D Покупал две планки той же фирмы с таким же обьёмом,поэтому несовместимость быть не может.Да,чистый,пол месяца назад матку менял только. А,я заметил,что видео адаптер частенько стал отключаться на секунду. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 апреля, 2013 Проверь БП, если есть возможность. Смени на другой, аналогичный. Свой проверь на другом компе, по возможности с таким же конфигом, или похожим. Память проверить обязательно. Одинаковый производитель и объём не значат ничего. Я покупал четыре набора парных планок от Кингстона, три вернул - брак. Один нормально работает у друга и по сей день. Давно проблемы начались? Не проверял новую версию Биоса? Может стоит обновить. Видяха чистая? Может от перегрева, что пылью внутри забила? Сам пару месяцев назад решил разобрать таки свой Радеон. Сверху чистился регулярно но! Внутри оказался чуть ли не войлок из пыли на радиаторе Снаружи не достать было, да и не видно. Это не смотря на то, что корпус у меня чистится раз в две недели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 апреля, 2013 Проверь БП, если есть возможность. Смени на другой, аналогичный. Свой проверь на другом компе, по возможности с таким же конфигом, или похожим. Память проверить обязательно. Одинаковый производитель и объём не значат ничего. Я покупал четыре набора парных планок от Кингстона, три вернул - брак. Один нормально работает у друга и по сей день. Давно проблемы начались? Не проверял новую версию Биоса? Может стоит обновить. Видяха чистая? Может от перегрева, что пылью внутри забила? Сам пару месяцев назад решил разобрать таки свой Радеон. Сверху чистился регулярно но! Внутри оказался чуть ли не войлок из пыли на радиаторе Снаружи не достать было, да и не видно. Это не смотря на то, что корпус у меня чистится раз в две недели. БП? Для начала я обновил фремворк. Память проверю,но она же всегда нормально работала. Видюха свежая,не думаю что она запылилась. Биос заводской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 апреля, 2013 Блок питания. Ну, всё имеет привычку умирать. рано, или поздно. Не факт, что у тебя так, но часов шесть-восемь в Memtest86 дадут практически точный ответ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 апреля, 2013 Блок питания. Ну, всё имеет привычку умирать. рано, или поздно. Не факт, что у тебя так, но часов шесть-восемь в Memtest86 дадут практически точный ответ. Это,у меня эта проблема возникла после установки новой мат.платы и процессора,с видео-картой всё было нормально,как и с оперативой. БП на 500 ВТ,скорее всего не хватает мощности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 апреля, 2013 (изменено) А ты винду переустанавливал, когда материнку сменил? Я понимаю, можно заставить винду работать и без переустановки но, зачастую вызывает проблемы. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 апреля, 2013 (изменено) А ты винду переустанавливал, когда материнку сменил? Я понимаю, можно заставить винду работать и без переустановки но, зачастую вызывает проблемы. Конечно переустановил,без переустановки винда не грузилась. P.S> В программке Memtest86 я смог выставить только 2000 RAM,это нормально? После всех этих манипуляций посмотрим как система работать будет,в Биошоке часто выбивал синий экран,а в Mass Effect'e 1-3 вообще не выбивал,в AC:3 часто выбивало из самой игры,синий экран был всего лишь 1 раз по моему. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 апреля, 2013 Не совсем понял, что ты выставил. Ты откуда скачивал программку? И ты скачал версию Memtest86+, или старую? Вот, отсюда. Версия с плюсом новее, в плане разработки, насколько мне помнится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 259 30 апреля, 2013 эта проблема возникла после установки новой мат.платы и процессора UEFI обновляй. На Z68 и Z77 микрокоды обновлялись под корректную поддержку PCI-E 3.0 карт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 апреля, 2013 (изменено) UEFI обновляй. На Z68 и Z77 микрокоды обновлялись под корректную поддержку PCI-E 3.0 карт Обновил биос до последней версии отсюда http://www.asus.com/...ort_Download_30 Пойду тестить на примере AC:3. Кто подскажет почему у меня проблемы с максимальным сглаживанием в AC:3? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты