Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 февраля, 2011 Окей, раз здесь только умных людей, следующий вопрос: как лечить глюк, когда из-за интернет-соединения начинает тормозить вся система? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 февраля, 2011 (изменено) Еще вопрос. Такой кабель действительно редкость? У меня вместе с HDD-карманом один такой шел, но очень короткий. Искал подлиннее - не нашел. Вообще никаких. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 февраля, 2011 Еще вопрос. Такой кабель действительно редкость? У меня вместе с HDD-карманом один такой шел, но очень короткий. Искал подлиннее - не нашел. Вообще никаких. Стоит полтора-два евро, максимальная длина 50 см. Есть и метровые, но 2,50. В Роосси не знаю, у нас есть свободно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 7 февраля, 2011 (изменено) При запуске Counter-Strike Source вылезает сообщение: Only one instance of the game can be running at one time. Что-нибудь с этим можно сделать? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем ilia-ostryak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 февраля, 2011 Alt+ctrl+del и убиваешь все процессы связанные с контрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 февраля, 2011 Почему может не выключаться компьютер? Не у меня, у знакомой. Жмет выключение, а реакции никакой. Выключает только продержав 6 секунд кнопку запуска. Что нужно проверить, если не хватает информации, а если хватает, то как это можно исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 февраля, 2011 Почему может не выключаться компьютер? Не у меня, у знакомой. Жмет выключение, а реакции никакой. Выключает только продержав 6 секунд кнопку запуска. Что нужно проверить, если не хватает информации, а если хватает, то как это можно исправить? Жмет куда, кнопку на системнике? Пусть проверит в панели управления - электропитание - действие кнопки питания (в разных виндах этот пункт по-разному может называться). Вдруг какой-то шутник убрал выключение кнопкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 февраля, 2011 Не, она пыталась выключать обычным Пуск-Выключение, а оно как раз и не работает. Кнопка - это теперь крайний вариант, потому что программно не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 9 февраля, 2011 Пусть глянет, какие процессы в памяти висят - что-то не дает компу потушиться. Есть еще вариант, что сбита система: вместо shutdown -s система выдает что-то иное; тут только переустановка поможет. Кстати, винда-то какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 февраля, 2011 ХР Pro. Сборка какая-то с плюшками, аля темы предустановленные, новые подборки звуков и прочая ерунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 февраля, 2011 Сборка какая-то с плюшками Вот тебе и ответ на все проблемы. Ставить чужие сборки в принципе никогда не стоит, ибо никогда не знаешь, что они там порезали, и какой это даст эффект в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 февраля, 2011 Значит только переустановка? Она ж повесится Только только поставили. И ведь с головой, вроде как, знакомый ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 февраля, 2011 И ведь с головой. Сборка какая-то с плюшками, аля темы предустановленные, новые подборки звуков и прочая ерунда. Взаимоисключающие параметры, и кстати, какие системки у компа, может лучше поставить семерку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 февраля, 2011 Неее, семерка не встанет, даже повиснуть не получится Там оперативной 512, процессор тоже старенький. Как я понимаю, компьютеру больше 8 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 февраля, 2011 Ну тогда опять таки же про сборки можно забыть. Только чистые MSDNовские образы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 февраля, 2011 Возник вопрос, можно ли запустить какие-нибудь игры на вот таком нетбуке? Например, SW: Republic Commando 2005 года? Видяха, как я понимаю на нем тот еще уг, да и вообще с нет/ноутбуками раньше не работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 февраля, 2011 Запустить-то запустишь, только это будет даже не пошаговый режим. Но могу точно сказать, что "фоллаут 1,2"; "арканум" и "герои меча и магии 3" нормально себя чувствуют на нетбуке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 120 12 февраля, 2011 (изменено) Возник вопрос, можно ли запустить какие-нибудь игры на... При условии, что стоит WinXP SP3 TES3: Morrowind (Облёванного уже не потянет) F.E.A.R, SWAT 4 и FarCry на минималках должны пойти WarCraft 3 и C&C Generals GTA San Andreas NFS Underground 1 и 2 Контры всякие Half Life 2 Left 4 Dead (на минималках...хотя может подтормаживать) Тянуть он кстати многое может - главное, чтобы ничего лишнего не стояло - голая винда (ненужные службы отключить) с последними VB Runtimes и DirectX-ом, последние драйвера и кодеки (всё остальное, забивающее автозагрузку в топку). Играть от сети с USB мышой и клавой. Кое кто при помощи SetFSB и Powerstrip нетбуки чуток подразгоняет - получаем +10% скорости. Хотя я этого делать не советую. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 февраля, 2011 При условии, что стоит WinXP SP3 TES3: Morrowind (Облёванного уже не потянет) F.E.A.R, SWAT 4 и FarCry на минималках должны пойти WarCraft 3 и C&C Generals GTA San Andreas NFS Underground 1 и 2 Контры всякие Half Life 2 Left 4 Dead (на минималках...хотя может подтормаживать) Тянуть он кстати многое может - главное, чтобы ничего лишнего не стояло - голая винда (ненужные службы отключить) с последними VB Runtimes и DirectX-ом, последние драйвера и кодеки (всё остальное, забивающее автозагрузку в топку). Играть от сети с USB мышой и клавой. Кое кто при помощи SetFSB и Powerstrip нетбуки чуток подразгоняет - получаем +10% скорости. Хотя я этого делать не советую. <BR>Стоит семерка базовая. Совместимость не катит? А то, насколько я знаю, переставлять винду на нетбуки - задротство то еще. Хотя... У меня дисковод внешний есть хоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 120 12 февраля, 2011 (изменено) Стоит семерка базовая. Совместимость не катит? Да не в совместимости дело - семёрка на нетбуках сама еле пашет, а если еще играми нагрузить... Хотя можешь попробовать разные твики - срежь Win7 лишнего жиру - авось как XP забегает Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 февраля, 2011 Ситуация такова: Если работа Windows завершается некорректно, то при следующем запуске система выдает БСОД и благополучно перезагружается. Однако при загрузке безопасного режима без поддержки сети всё великолепно. Проблема с БСОДом решается временным выключением модема при загрузке системы. Если же работа завершена корректно- проблем не наблюдается. Не стоит строить капитана очевидность и писать "чувак, че ты паришься, и так всё работает". Модем находится в труднодоступном месте. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 февраля, 2011 <BR>Да не в совместимости дело - семёрка на нетбуках сама еле пашет, а если еще играми нагрузить...<BR><BR>Хотя можешь попробовать разные твики - срежь Win7 лишнего жиру - авось как XP забегает <BR>А как насчет "легких" игр, типа World of Goo, Crayon Physics Deluxe? Просто чтобы при поездках заграницу, например, было чем заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 120 12 февраля, 2011 <BR>А как насчет "легких" игр, типа World of Goo, Crayon Physics Deluxe? Просто чтобы при поездках заграницу, например, было чем заняться. С такой мелочью всё нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 13 февраля, 2011 Ситуация такова: Если работа Windows завершается некорректно, то при следующем запуске система выдает БСОД и благополучно перезагружается. Однако при загрузке безопасного режима без поддержки сети всё великолепно. Проблема с БСОДом решается временным выключением модема при загрузке системы. Если же работа завершена корректно- проблем не наблюдается. Не стоит строить капитана очевидность и писать "чувак, че ты паришься, и так всё работает". Модем находится в труднодоступном месте. Заранее спасибо. Что за модем для начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 февраля, 2011 Что за модем для начала? D-link DSL-2500U. Vista (Лицензия). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты