Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elmes

Легион / Legion

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

1 310 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - симпатичная платформа...
      1106
    • Хорошая
      164
    • Средненькая
      30
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      10
  2. 2. Озвучка

• Отличная - говорящий гет!
      1228
    • Хорошая
      60
    • Средняя
      13
    • Плохая - стрекотание было лучше. -.-
      9
  3. 3. Характер

• Отличный - 0101.11.00!
      1132
    • Хороший
      126
    • Средний
      41
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      11

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Легион / Legion

mass_effect_2_character_legion.jpg

«Вы, органические создания, боитесь нас.

Мы же не желаем вселять в вас страх. Всего лишь понять»

Раса: гет

Деятельность: преследование Еретиков

Локация: заброшенный Жнец

Озвучка: Д.С. Дуглас / D.C. Douglas

Легион – представитель синтетической расы Гет. Он результат естественной эволюции и поэтому придерживается других убеждений нежели его собратья. Раньше геты могли поддерживать сознание только находясь в группах, но Легион сумел преодолеть это и теперь думает независимо от остальных. Легион первый из гетов, кто пошёл на контакт с органическими формами жизни. В его груди зияет огромная дыра.

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из Досье Серого Посредника

Показать контент

post-11789-1262652819,72_thumb.jpg

post-11789-1262653149,52_thumb.jpg

post-11789-1262653194,7_thumb.jpg

post-11789-025133400 1293645604_thumb.jp

post-10672-043406700 1297587644_thumb.jp

post-10672-015072800 1297587649_thumb.jp

post-10672-006606600 1297587654_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Легион просто убил во время разговора с детективом (Взять Самару в команду). "Начальство посылает вас на верную смерть не выполняйте этот приказ"

Тали

Показать контент

И Легион туда жеrofl.gif

Показать контент

Я рыдалsmile.gif

Поделиться сообщением

Просто удивительно как они быстро общий язык нашли

Поделиться сообщением

Жаль, что нам дают его в команду ближе к концу игры. После общения с ним абсолютно по-новому взглянула на всех гетов.

Поделиться сообщением

Если плюнуть на команду Нормандии, то можно его получить относительно рано. Я его получил, когда мне еще оставалось взять в команду Тейна и Самару, выполнить квесты на лояльность Миранды, Мордина, Грюнта, Легиона, Тали. Плюс я еще не был на Цитадели и на Иллиуме. Как результат - потеря экипажа, зато еще половина игры с Легионом и Тали в партии. Диалоги жгутrofl.gif

Поделиться сообщением

В 11.02.2010 в 09:43, Joruba сказал:

Если плюнуть на команду Нормандии, то можно его получить относительно рано. Я его получил, когда мне еще оставалось взять в команду Тейна и Самару, выполнить квесты на лояльность Миранды, Мордина, Грюнта, Легиона, Тали. Плюс я еще не был на Цитадели и на Иллиуме. Как результат - потеря экипажа, зато еще половина игры с Легионом и Тали в партии. Диалоги жгутrofl.gif

Мои Шепарды ответственные и просто так пожертвовать командой не могут. За Легионом иду в последний момент, но команда вся цела. Надеюсь, что в третьей части дадут возможность пообщаться с Легионом побольше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне Легион понравился. Эдакий посол на службе у прославленного и известного даже в среде гетов органика. Мне вообще приятно осознавать, что теперь по моему кораблю ходит дружественный гет(мне эти ребята всегда нравились). Экзотично. :)

P.S. Факт, что Легион шел по следу Шепарда до самого места крушения, да еще нацепил броню капитана, мне тоже очень понравился. То, что Легион не смог объяснить, почему он надел именно броню N7, намекает, что гет - фан Шепарда. :)

Изменено пользователем Guardian of the Anarchy

Поделиться сообщением

Кстати, на счет переправки Легиона церберу для изучения.. Быть может тут уже высказывали мнение, но все же.. Поступок этот быть может будет отражен в МЭ3, скажем нам дадут модернезированного Легиона или какой-либо бонус из-за изучения технологии гетов Цербером, Т.е нас обламывают играть с ним во второй части, но в третьей он может стать очень ценным ( кто знает-посмотрим..)

Поделиться сообщением

В 11.02.2010 в 18:29, SWave сказал:

Кстати, на счет переправки Легиона церберу для изучения.. Быть может тут уже высказывали мнение, но все же.. Поступок этот быть может будет отражен в МЭ3, скажем нам дадут модернезированного Легиона или какой-либо бонус из-за изучения технологии гетов Цербером, Т.е нас обламывают играть с ним во второй части, но в третьей он может стать очень ценным ( кто знает-посмотрим..)

Если они вообще отдадут его(как бы не почастям)

Поделиться сообщением

Клевая тыща прог 8)Один из любимейших сопартийцев, после Тали 8)

Поделиться сообщением

Занимает третье место в списке любимых сопартийцев. Чем-то напоминает всё того же HK-47 из KotOR. 

Цитата
Отлично - симпатичная платформа... (11 голосов [91.67%])
  Цитата
Отличная - говорящий гет! (12 голосов [100.00%])
  Цитата
Отличный - 0101.11.00! (12 голосов [100.00%])

Вот что забавно, он действительно вызывает симпатию у всех. Если, например в опросе Тали (как и Тэйна, например) многие голосовали лишь за "плохие" варианты из-за личной неприязни/желания насолить фанам, то у Легиона такое невозможно в принципе!  :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

В третьей части он будет постоянно говорить: " Легион - хорошая платформа"   :-D

Изменено пользователем Parasite

Поделиться сообщением

Цитата
В третьей части он будет постоянно говорить: " Легион - хорошая платформа"

Конечно. Все лучше, чем X-Box. Все еще не РС, впрочем.

Поделиться сообщением

Легион, хорош. А его диалоги о еретиках, и о логике просто шедевр.

Мне нравится его в тиму с Тали ставить, вроде как создатель и его дитя))

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 03:48, Гет сказал:

Мне нравится его в тиму с Тали ставить, вроде как создатель и его дитя))

Ага еще забыл, Тали - Легион = заклятые враги

Поделиться сообщением

В 12.02.2010 в 04:47, I one Soul сказал:

Ага еще забыл, Тали - Легион = заклятые враги

Вот этого я как раз не приметил, кроме единичной вспышки на Нормандии, они даже очень при мило общались в миссии по пере инициации гетов - еретиков,

Поделиться сообщением

Легион упоминает, что искал Шеп, так как у неё софт совершеннее чем у других органиков, судя по деяниям. Неудивительно, что он зафанател настолько что предложил решать судьбу еретиков. По его воззрениям более совершенная программа примет лучшее решение. Момент с историей броньки N7 тоже очарователен. Софтом Шеп поделиться не может - так хоть железо на память. Очень любопытный нюанс для безэмоциональных синтетиков. Ещё понравилось в конце, если базу коллекторов взорвать, Легион толкает небольшую речь и говорит: Вы больше похожи на нас, чем мы думали. В целом, он правильные мысли излагает и интересные. Да и вообще, с корабля вытащили, включили, ручку пожали, дали пообщаться с кумиром, относились уважительно, выполнили просьбу и самое главное дали конкретному "терминалу гетов" имя.

Поделиться сообщением

Самый мой любимый соратник в МЕ2  :) Еще с первой части была очарована гетами, а тут дали такого напарника в команду! С момента присоединения всюду таскала его с собой, его комментарии на происходящее просто очаровательны. Диалоги так вообще пленяют =) 

Показать контент

К счастью, на примере Легиона, нам все же показали, что не все геты такие, как их по-черному пиарят в галактике.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2010 в 05:25, Гет сказал:

Вот этого я как раз не приметил, кроме единичной вспышки на Нормандии, они даже очень при мило общались в миссии по пере инициации гетов - еретиков,

Опять же недоработка,говорю же что то быстро они сдружились Изменено пользователем I one Soul

Поделиться сообщением

Видили бы вы лица кварианцев,когда  я с Легионом притащился на Мигрирующий Флот  :-D

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 09:15, Legislator сказал:

Видили бы вы лица кварианцев,когда я с Легионом притащился на Мигрирующий Флот :-D

Мы их так же как и вы видели, разноцветные стекла масок smile.gif

Поделиться сообщением

А реплики Легиона, в момент лоялити миссии за Тали можно в студию?

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 09:32, Гет сказал:

А реплики Легиона, в момент лоялити миссии за Тали можно в студию?

Только строчка в разговоре с Корисом о том, что геты не хотят воевать с кваринацами. На протяжении почти всего квеста говорит за него Шеп, Легиону хватило соображалки не возникать, когда на него направлен каждый второй ствол на корабле)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь нашел способ

Показать контент

Не хочу терять лояльности ни того, ни другого.

Поделиться сообщением

Цитата

Там потом их вроде успокоить можно, когда очков наберешься. По моему по крайней мере. Ну когда Миранда с Джек ссорились у меня тож очков не хватало, но потом можно было с каждым поговорить и там тож были спецреплики. Правда я их не использовал, знаово игру начал :diablo:

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 09:43, Adon сказал:

Кто-нибудь нашел способ

Показать контент

Ренегата надо совсем на максимум. Для парагонов требования ниже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...