Silvio 11 401 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 февраля, 2010 (изменено) Новый ролик. Gametrailers. The Children. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 4 февраля, 2010 bioware продемонстрировали нового монстра - отпрыска. смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 4 февраля, 2010 Вот так всегда)))Придется самим выкручиваться, жадничать и вымогать деньги за добрые делаВсе обстоятельства мешают отыгрыванию паладина Ну... Зато будет чем заняться. :) Еще небось и все, нажитое непосильным трудом отберут при переносе сейва... Вещи, правда, вроде обещали оставить, а вот насчет денег уверенности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 февраля, 2010 Новый ролик. Gametrailers. The Children. Фу, ну и уродище. Гибрид матки, таракана и паука. Гадость! Я так ведь и передумаю в этот ваш Амарантин ехать, если там такие звери водятся. Хоу был хозяин отвратительный! Это ж надо так имение запустить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 4 февраля, 2010 Новый ролик. Gametrailers. The Children. Какая отвратительная рожа (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 4 февраля, 2010 bioware продемонстрировали нового монстра - отпрыска. смотрим Круто. Люблю рожи пострашнее аля боссы Resident evil :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 февраля, 2010 Ну, похоже они хотят задавить нас брутальностью, кровожадностью и отвратительной внешностью, в надежде, что мы испугается.... Ц-ц-ц :diablo: Нас это не проймёт... И этих пауко-червей будем бить... Чай не в первой раз :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 4 февраля, 2010 (изменено) bioware продемонстрировали нового монстра - отпрыска. смотрим Классные монстрики... Сразу вспомнила любимый Сайлент Хилл! Больше таких уродцев на просторах DAO:drinks: Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Dargaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 февраля, 2010 Ну, похоже они хотят задавить нас брутальностью, кровожадностью и отвратительной внешностью, в надежде, что мы испугается.... Ц-ц-ц :diablo: Нас это не проймёт... И этих пауко-червей будем бить... Чай не в первой раз :good: Да уж, тем более что аддон уже куплен и отступать некуда. Будем арахнофобию вышибать клином, то есть "детками". :) В пати нужен щитовик или хороший маг-контроллер, иначе повалят и загрызут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 февраля, 2010 The Children. http://www.bioware.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=324411' rel="external nofollow">Червяки с клыками... Видали мы таких Но эти и впрямь впечатляют =))) ЗЫ А я думала, ничего более мерзкого, чем Матка быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 5 февраля, 2010 (изменено) bioware продемонстрировали нового монстра - отпрыска. смотрим Да не плохие кракозябры. Ща наверно нарекламируют их, а в итоге встретим их один раз за всю игру. :( Ну как это обычно бывает. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 февраля, 2010 (изменено) Название подразумевает, что там будет особенно опупевшая подобная кракозябра в виде босса. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 5 февраля, 2010 Название подразумевает, что там будет особенно опупевшая подобная кракозябра в виде босса. Mother ? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 5 февраля, 2010 Mother ? xD Будет вам и маза и фаза :) Они ж вон, аки личинки Чужих, из яиц вылезают... Где ты, Рипли? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 февраля, 2010 Mother ? xD Broodmother mark II :) Если харлоки, генлоки, крикуны и огры вылупляются из людей, гномов, эльфов и кунари, то "детки", наверное, вылупляются из... мабари? Обезьян? Магов-оборотней? Буду выяснять это в аддоне, может заодно Лелиана из ссылки на Глубинные тропы вернется и расскажет что-нибудь новое про маток :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 февраля, 2010 Broodmother mark II :) Если харлоки, генлоки, крикуны и огры вылупляются из людей, гномов, эльфов и кунари, то "детки", наверное, вылупляются из... мабари? Обезьян? Магов-оборотней? Не надо :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 февраля, 2010 Не надо :laugh: Дети магов-оборотней? Ладно, я пошутила, больше не буду. ;) Я вот думаю, Амарантин же недалеко от Хайэвера, может Фергюс в гости приедет? А то он мне очень нравится, а общались в основной кампании всего 3 минуты :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorefiend 0 5 февраля, 2010 я так понимаю эти чилдрены - отпрыски того существа с обложки awakening? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 февраля, 2010 Такие лапочки,напоминают мутантов из RE:OH. А вдруг будет какая нибуть новая расса О_О? Хотя может быть это просто мутанты или продукт спаривания матки и пауков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiM 0 8 февраля, 2010 Отчего-то мне кажется, что Алистер и ГГ останутся живы при импорте, независимо от концовки... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 февраля, 2010 KiM Ага))) Ала решили казнить но забыли (или) Ал с истерикой ушел из СС но потом передумал и вернулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 8 февраля, 2010 Отчего-то мне кажется, что Алистер и ГГ останутся живы при импорте, независимо от концовки... :) В ролике показали только один вариант, разработчики утверждают, что наши решения повлияют на аддон: если кто-то умер, его в аддоне не будет. Только насчет гг Гейдер что-то темнил, он писал, что не знает, сможем ли мы импортировать своего героя, если тот погиб в битве с Архидемоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiM 0 8 февраля, 2010 (изменено) Вот так жалость) Но мне всё равно в принципе, я правлю страной с Алистером Кстати говоря, ведь Винн тоже погибла в схватке с демоном, а её вернули на землю :) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем KiM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 8 февраля, 2010 (изменено) Есть импорт главного героя, думаю, даже если ГГ пожертвовал собой, есть возможность уцелеть в дополнении... Из второго варианта, его можно ведь разыскать) А вот с первым))) Предположим Анора, решила его где-нибудь запереть, на всякий случай, и пока не убивать, ведь если бы гг погиб он последний из СС мог оказаться.... :) Я не ожидаю от нее такой доброты,а вообще я так поняла, если гг умер, то играть будем сс из Орлея. Вот так жалость) Но мне всё равно в принципе, я правлю страной с Алистером Кстати говоря, ведь Винн тоже погибла в схватке с демоном, а её вернули на землю :) Не дай бог вон Шепа правда уже вернули из мертвыx. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 8 февраля, 2010 (изменено) Ну не знаю я давно думаю, что не просто так Ала не казнят на СЗ, мне кажется для того, чтоб у разработчиков была возможность его вернуть в других частях.... Я не ожидаю от нее такой доброты, а вообще я так поняла, если гг умер, то играть будем сс из Орлея. не совсем так. ГГ из орлея будет доступен всем Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты