Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Впечатления

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение

Осторожно тема содержит спойлеры!

Вопросы по прохождению

Обсуждение технических вопросов

Официальный FAQ

Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем

(письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало)

Письмо Лелианы

Дорогой/Дорогая,

Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции.

Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.)

Думаю о тебе каждую минуту.

С любовью, Лелиана.

P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется?

Письмо Зеврана

Привет из Антивы!

Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой.

Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь?

Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных.

Всегда твой Зевран.

Изменено пользователем TiRTo

Поделиться сообщением

(изменено)

Остагар предлагал нам всего один выбор оставить труп Кайлана на съедение волка или сжечь его как подобает.

Есть третий вариант оставить тело ПТ.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и это тоже. И как это должно повлиять на Авейкенинг. )  

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и это тоже. И как это должно повлиять на Авейкенинг. )

Сомнительно, что выбор в DLC хоть как-то повлияет на аддон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может из крепости стражей повлияет убили ли мы Авернуса или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее нет чем да, старик явно доживал последние дни если что и будет то писмецо как и от шейлы впрочем.

Поделиться сообщением

Друзья,для установки "Пробуждения" нужен диск с основной игрой?

Поделиться сообщением

(изменено)

диск нет, игра да)

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю нет, в "Пробуждение" все вещи с Крепости СС и Шейлы пропадут, думаю решения в этих DLC тоже ничего решать не будут 

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что события, произошедшие в Пике Солдата, как-то скажутся на дополнении. Почему? Во-первых, способности, полученные с помощью зелья Авернуса, перенесутся, а во-вторых, судя по карте, Пик Солдата входит на территорию места действия грядущего дополнения, а следовательно мы вполне сможем узнать продолжение этой истории.

Поделиться сообщением

Уже писали, что Орлейцу СС будет сложно и некоторые ему не будут доверять.

Во мне проснулся хардкорщик, надо будет делать нового перса. Да и проблема с выбором если не исчезнет, то отодвинется на второй план))))

диск нет,игра да)

*испуганно косится на свою пиратку* Точно? А то весело мне будет, если ДАА только на лицуху.

Поделиться сообщением

А то весело мне будет, если ДАА только на лицуху.

Если вспомнить патч 1.03, который будет требоваться для дополнения, и то, как он жестоко надругался над большинством владельцев пираток и прочих кряков, то все возможно. Хотя наверняка через некоторое время появятся различные способы по устранению данной "проблемы", если она будет.

Поделиться сообщением

Если вспомнить патч 1.03, который будет требоваться для дополнения, и то, как он жестоко надругался над большинством владельцев пираток и прочих кряков, то все возможно. Хотя наверняка через некоторое время появятся различные способы по устранению данной "проблемы", если она будет.

Он и с моей непиратки надругался :dry:

Поделиться сообщением

Диск не нужен. А вот игра - да. Патч уже дал прикурить всем владельцам пираток, хотя это проблема уже решена

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, у меня вообще все законное, а он банально не ставился, выдавая 36 ошибку. Комедия какая-то.. Переустанавливать придется наверно.

Переустановка помогла,вопрос снят.

Изменено пользователем negative

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати патч странный, какой-то, желтые противники стали сноситься быстрее намного. Механику подкрутили что ли? То, что их теперь нельзя расколоть несильно осложнило игру, ибо они и так часто резистили раскол. Ну, еще вроде динамики чуть больше стало. Походу в аддоне зарубы веселые будут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странный патч. У меня после него пишет, что я не ввела ключик при старте игры и просит переустановки. О_О

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь уже видел экслюзивное интервью Фернандо Мело онлайн продюсера серии Дрэгон Эйдж сайту greywardens.com по поводу Awakening и не только?

http://greywardens.c...-fernando-melo/

Меня в интервью больше всего заинтересовало то, что он пооббещал новые DLC после выхода Пробуждения и что они будут поддерживать героя как Начало, так и Пробуждения.

Еще судя по всему из всех новых сопартицев ему больше других понравился Джастис. Видимо, Джастис будет представлен официально уже на этой неделе.

Изменено пользователем loghain's legion

Поделиться сообщением

Так это дух правосудия, обретший плоть. Круто. Наверняка, очень харизматичный перс будет.

Поделиться сообщением

у меня при просмотре ролика крутилась одна мысль в голове: "зоомбиии!"

Поделиться сообщением

Ну так ведь дух правосудия в тело убиенного солдата вошел и за его гибель отомстить поклялся. Смахивает по виду конечно на зомби, но по мыслям будет вполне адекватен, думаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Круто!

Я люблю Джастиса!

А красная колдунья оказывается засланный казачок.

В одноq сцене она СС поклоняется, а потом бац и уже огром стала)

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересный персонаж :) Просили помнится зомби вот они :) Алистер во всех роликах светится, кажется все таки у него большая роль в аддоне :)

Изменено пользователем Sedne

Поделиться сообщением

Ну xоть не племмяник Xоу, наша кампания все более разношерстней становиться еще только доброго пт для счастья не xватает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...