Nikit 30 6 января, 2010 Серию рекламных роликов Mass Effect 2 продолжает новое видео о Миранде Лоусон, биотике и оперативнице организации «Цербер».Mass Effect 2 — Миранда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 (изменено) Эмм.. личная секретарша Шепа. Ну там - карандаш подточить, ответить на входящий и снять стресс. Стресс снимается исключительно на столе. Изменено 6 января, 2010 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 января, 2010 (изменено) "Он должен бороться, чтоб завоевать мое доверие"... Аха-аха... Слишком много понта в этой леди. Не мой тип. Девушка, на мой взгляд, должна хотя бы казаться хрупкой и милой. Ну, или по крайней мере, агрессия должна обьясняться какими-то реальными последствиями для личности (как с Зеро), а не просто "Я ненавижу некомпетентность". А тут просто стервозная мимика, стервозное поведение и агрессия... Хм. Так что наивная Лиара и ее веснушки все еще вне конкуренции) А вобще, моя Миранда Шепард симпатичнее Изменено 6 января, 2010 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 января, 2010 (изменено) Хм, почему в этих роликах так уродуют персонажей? Так что наивная Лиара и ее веснушки все еще вне конкуренции) Угу, по первому зову в кроватку прыг... очччень интересно. Изменено 6 января, 2010 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 6 января, 2010 мда... еще один биотик, спрашивается:"Куда?" но мне по нраву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 января, 2010 (изменено) Еще один биотик? Не многовато ли их в команде? Вобщем по ролику особо ничего не возможно сказать, но в кинематографичной версии она какая-то странная, я имею в виду внешность(особенно в профиль, кхм...:blink:). Кстати довольно таки интересный прием, объединять кадры из игры, с так сказать более кинематографичными. PS Holden, Ярослав, опередили.:) Изменено 6 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 6 января, 2010 хороша........ обожаю стерв....... и пока мне все нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassely 6 6 января, 2010 Все-таки она классно выглядит на свои 35 о___О. Серьезная дама, судя по всему она будт часто с Шепом не согласна. У такой лояльность будет сложно заработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 6 января, 2010 внешность ранней Миранды мне больше нравилась, и вообще, я пожалуй выберу Тали(если можно будет) :) P.S. так много биотиков, что в пору переименовывать игу- Biotic Effect 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Evtutov 0 6 января, 2010 Понравилься момент где шепард держит ее пистолет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 6 января, 2010 Боже мой, анимация её лица в близи просто отвратительна. Как так. Я в шоке. Это был худший ролик Биовар за последние годы...:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 6 января, 2010 Ролик ни о чем Боже мой, анимация её лица в близи просто отвратительна. Как так. Я в шоке. Это был худший ролик Биовар за последние годы...:(Согласен, возникает ощущение , что его делали на скорою руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 января, 2010 МММ девушка с убиждениями посмотрим что выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 6 января, 2010 Боже мой, анимация её лица в близи просто отвратительна. Как так. Я в шоке. Это был худший ролик Биовар за последние годы...:( Во-первых это не биовар, а blur studio. Во-вторых анимация, как всегда на 5. Говорю со знанием дела..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 января, 2010 Согласен, возникает ощущение , что его делали на скорою руку Мда прийдется следить за фанатскими ретекстурами если таковые будут возможны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 6 января, 2010 Анимация, хороша, не спорю. Blur Studio - одни из лучших (Если не лучшие). Но как то стремно Миранда выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 6 января, 2010 (изменено) Во-первых это не биовар, а blur studio. Во-вторых анимация, как всегда на 5. Говорю со знанием дела..... Не показана анимация лица в игре (лицо в игре нормально выглядит, но одно и тоже выражение, за исключением может 1-2 секунд в одном моменте). Это просто нарезка из игры, её сделала биовар а не блюр. А вот то что показывают в близи, отдельно от геймплея, может и от blur studio. Там 3 момента когда её показывают, в 1-ом и 2-ом анимация лица совершенно не естественна. В 3-ем ещё куда ни шло. Особенно во 2-ом при фразе "я буду следовать приказам шепарда" - её так крючит, что вообще не понятно что происходит!:blink: Изменено 6 января, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 6 января, 2010 Это же не насекомое, не ящерица, не кроган.... Это человек, а его всегда сделать сложнее, потому что мы знаем мимику людей, язык тела, жесты, по крайней мере видим чаще(причем в живую). Поэтому отношение всегда предвзято. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Storm 1 6 января, 2010 Мне показалось, или там Гаррус засветился в своем синем скафандре? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Evtutov 0 6 января, 2010 Да правда гаррус есть :) Теперь вопрос о его прибывании в команде нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 6 января, 2010 Не знаю почему... но в этом ролики она у меня отвращения вызывала... по всякому не уживусь я с неи в одной команде... надо будет сбагрить в хорошие руки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 января, 2010 Она офигительна. С моим Шепом сдружится. Буду таскать с собой в команде Миранду и Гарруса =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 7 января, 2010 (изменено) Чёт я этой Миранде не доверяю...пускай хоть и симпотная...все-равно не доверяю... наверно буду редко ее брать с собой... но анимация класс...практически как фильм Изменено 7 января, 2010 пользователем Vacarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 7 января, 2010 (изменено) Буду таскать с собой в команде Миранду и Гарруса =))) +1 И я штурмовиком буду играть,должна получится отличная команда ^_^ Кстати на 0,19 сек похоже самая последняя миссия.Так как там сразу 3 перса игровых стоят... Изменено 7 января, 2010 пользователем SQX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Storm 1 7 января, 2010 +1 И я штурмовиком буду играть,должна получится отличная команда ^_^ Кстати на 0,19 сек похоже самая последняя миссия.Так как там сразу 3 перса игровых стоят... Или можно будет таскать с собой больше троих... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты