Mackintosh 4 211 23 декабря, 2007 (изменено) «You could warn me when I do something bad. Blink once for dark side, twice for light.» Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Mackintosh 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 28 июня, 2011 300 лет рпошло да и Реван слишком значительная фигура,чтобы кучка нубов ему смогла помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrаk 22 28 июня, 2011 300 лет рпошло да и Реван слишком значительная фигура,чтобы кучка нубов ему смогла помочь. Он мог ослабеть за 300 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 28 июня, 2011 (изменено) Он мог вообще помереть.Мне вот лично только интересно,зачем он во второй раз полетел к императору и как он смог один ,задержать вторжение на 3 00лет Изменено 28 июня, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 июня, 2011 Он мог вообще помереть.Мне вот лично только интересно,зачем он во второй раз полетел к императору и как он смог один ,задержать вторжение на 3 00лет Я об этом и говорю. 99, 9% - это будет раскрыто в книге про Ревана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 28 июня, 2011 Я об этом и говорю. 99, 9% - это будет раскрыто в книге про РеванаИз слов Карпишина я понял, что книга будет только затравкой, кто захочет раскрыть все тайны - должен купить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 июня, 2011 вот вот, скорее всего не скажут в книге что с ним случилось ПОСЛЕ саботажа планов Империи, а в игре скажут о его судьбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 28 июня, 2011 Что - то умер от старости вот что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 3 июля, 2011 Правильно наверно говорить рЕван и мАлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 3 июля, 2011 Их на англицком так и называют. Малак у нас так же произносится, а у Ревана растягивают второй слог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 Вообще,правильнее было бы читать " Дарт РЭван" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 10 июля, 2011 Дарт РЭванТогда почему актеры читают "Реван"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 июля, 2011 Тогда почему актеры читают "Реван"? Правильное произношение - с ударением на первый слог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 21 июля, 2011 Зеленый меч? Ох и начнут теперь галдеть, что Реван был джедаем-консулом... В комиксе у него фиолетовый, более ему подходящий по выбранному пути. Забавно то, что недавно начал перепроходить и стал вчера консулом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 21 июля, 2011 Вполне может быть что у Карпишина свой канон. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 24 июля, 2011 Интересно куда же Реван улетел? Поскорей бы уже книгу почитать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolkRasing 0 31 августа, 2011 (изменено) Реван крутой чувак хотелось бы увидеть его в третей чати SWTOR Зеленый меч? Ох и начнут теперь галдеть, что Реван был джедаем-консулом... В комиксе у него фиолетовый, более ему подходящий по выбранному пути. Забавно то, что недавно начал перепроходить и стал вчера консулом. Реван вроде охранник способности подходящие у меча кристалл можно поменять хотя во второй части охранник с зеленым кристаллом Изменено 31 августа, 2011 пользователем VolkRasing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolkRasing 0 31 августа, 2011 а правда что Реван под тряпками носит мандолорианскую броню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 31 августа, 2011 Доподлинно известно, что его знаменитая маска мандалорского происхождения. Реван вроде охранник способности подходящие у меча кристалл можно поменять хотя во второй части охранник с зеленым кристалломДжедай-Хранитель (синий), Джедай-Страж (желтый), Джедай-Консул (зеленый) - все это игровые условности. Карпишин в интервью сказал, что не ориентировался на классы в игре при написании книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 11 октября, 2011 (изменено) Опять эти пафосные навороты/предпосылки: Реван и Малак встретили Императора ситов(аkа Дарт Сидиус, old version), который перевел их на темную сторону, а не Звездная Куздница пропитанная темной Силой. Очевидное влияние LucasArts. Изменено 11 октября, 2011 пользователем esfiebertmich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Pogor 3 11 октября, 2011 (изменено) Опять эти пафосные навороты/предпосылки: Реван и Малак встретили Императора ситов(аkа Дарт Сидиус, old version), который перевел их на темную сторону, а не Звездная Куздница пропитанная темной Силой. Очевидное влияние LucasArts. Ну вообще то не совсем так. И потом история Ревана у каждого из нас закончилась по разному, в ТОР известно лишь то что он исчез, после того как побывал на звездной кузне... Ммм...если хочешь узнать что с ним случилось, читай мой спойлер выше, если нет, то жди игру. Я уверен ты не разочаруешься, поверь друг =) зы: напомню что спойлеры не забываем прятать! на надо разочаровывать других человечков) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Pogor 3 11 октября, 2011 (изменено) официальная концовка - светлая... Я понимаю, но между событиями КОТОР и ТОР разница во сколько лет? Около трех сот вроде и за это время многое могло произойти, думаю именно то что произошло с Реваном по большей части мы и будем узнавать на протяжении всей игры в ТОР, возможно что даже с разных точек зрения. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Max Pogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 12 октября, 2011 Реван и Малак встретили Императора ситов(аkа Дарт Сидиус, old version), который перевел их на темную сторону, а не Звездная Куздница пропитанная темной Силой. Очевидное влияние LucasArts. Я тоже не питаю нежных чувств к ЛукасАртс, но уже архитектура битвы за Малакор V, о которой нам в Котор 2 может поведать НК-47, показывает, что Темную Сторону Реван принял до Звездной Кузни и Императора. И хотя на тот момент Реван мог еще не провозгласить себя Влыдыкой Ситхов, сам поступок был настолько ситхским, что всякие Куны и Надды могут нервно курить в сторонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 октября, 2011 На самом деле, спойлеры из беты, у нас запрещены вовсе. Отредактировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Pogor 3 12 октября, 2011 На самом деле, спойлеры из беты, у нас запрещены вовсе. Отредактировал. Тогда прощу прощения, не знал.. Просто хотелось поделится впечатлениями( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justcrab 0 15 октября, 2011 Для меня Реван всегда являлся тем, кто полностью познал Силу. Как говорил Дарт Сидиус "Чтобы быть мудрым правителем, нужно познать Силу со всех сторон, а не только догматические верования джедаев...". Так вот Реван - тот, кто смог побывать на "той" стороне и вернуться. Он - легенда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты