Женечка 9 676 11 января, 2010 Наша копилка рекламных роликов Mass Effect 2 вновь пополнилась! Сегодня мы можем узнать еще немного о могущественном биотике – таинственной Подопытной Ноль. Агрессивная и жестокая, она буквально создана для сражений. Смотрим и решаем, так ли опасна эта женщина на самом деле. Mass Effect 2 — Подопытная Ноль 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 11 января, 2010 *Посмотрев ролик нервно сглотнул* Ма-ма... О_о Это шо было? о_О :blink: :blink: :blink: Судя по всем этим рекламным роликам с Тейном, Грантом, Мирандой... Теперь с Зеро... Мой Шеп на Нормандии точно не заснёт. Мейби Зеро можно отвести к психотерапевту? :blink: А по качеству ролика... Он Шикарен. Зеро выглядит на удивление соблазнительно, а главное она офигенно страстная. То чего и хотелось увидеть ^^ Спасибо, Жень, за новость) :drinks: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 11 января, 2010 (изменено) ну у офф сайта одни горе переводчики а у EA другие... надежда умирает последней Ну тут вопросы стоят так - будет ли у команды переводчиков желание креатива, причём нормального. Если да - то получим нормальное имя. Пытались же они креативить в ДАО, когда какие-то там шутки переводили, сохраняя шутку, но меняя смысл так, чтобы шутка нормально звучала по-русски. Правда на многое их там не хватило =( Хотя давно было надо устроить мозговой штурм по этому вопросу, и предложить ЕА оптимальное имя для персонажа(сейчас уже наверняка поздно). Изменено 11 января, 2010 пользователем fighter-killer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 11 января, 2010 Понял две вещи: 1 Зеро на вид гораздо лучше Миранды Лоусон 2 Уже знаю кто будет в моей команде) Очень уж ее типаж будет забавно смотреться рядом с моей Шеп! Забавная тетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 11 января, 2010 Классная) Мне нравится во всех смыслах) Обязательно возьму с собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 января, 2010 cpt. Anderson, золотые слова! Соблазнительная и страстная)) Она однозначно, листик за листиком отвоевывает у других персонажей ветку первенства)) А в придачу и венок, и корону, и скипетр)) В ролике она обалденно понравилась. И анимация хороша, и сама она выглядит очень привлекательно. Зачет студии производителю. А характер)) Уууух)) Чувствую у меня выйдет не укрощение строптивой, а напротив - развращение и без того нескромного Шепарда)) ^______^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 11 января, 2010 Она ничего, :yes: но Миранда лучше, меня бритый череп пугает (отталкивает) и татуировок многовато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 11 января, 2010 Всё хорошо: спортсменка, психопатка, биотик... Но волос-таки нет! Ну хоть пушок бы оставила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 11 января, 2010 Соблазнительная...... :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 11 января, 2010 Продолжаем нашу увлекательную (не очень) игру: Шеп: я дерусь за человечество Тейн: я дерусь потому что убийство - это искусство, а я мастер. Грант: я дерусь потому что я просто люблю драться. я кроган-тинейджер, что вы ожидали? Миранда: я дерусь потому что мне приказал иллюзив мэн и теперь... Сабж зеро: я дерусь потому что меня для этого сделали Я пока что никому из них не верю. Надеюсь мотивация будет раскрыта в игре. Чем больше узнаю МЕ2 Тем больше нравится мне Сарен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 11 января, 2010 Обалденный ролик. Зеро меня сильно впечатлила. Вот это я понимаю сопартиец... Классная во всех отношениях тётка. P.S 1 : А, как она Шепика то "приласкала" P.S 2 : Макияж мне нравится. Очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 11 января, 2010 ну не знаю по мне так созвучно с бойцом из Мортал комбата сабзеро, поэтому для меня она просто - "ниже нуля". Ностальгия нахлынула))) ну она действительно очень холодная штучка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 января, 2010 Ага. На столько холодная, что как только ей что-то не нравится, она холодно взрывается яростью и холодно жаждет изрешетить всех к чертям. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 11 января, 2010 Вот это ролик, вот это анимация, не то что с Мирандой, а кто-то говорил что проблема в том что это именно человеческие персонажи не реалистично выглядят анимироваными. Супер, вообще все и ролик и сама психопатка, правда я так понял она будет пытаться моего Шепа изнасиловать, но я надеюсь что её персональный квест это поиск пульта управления от её мозгов. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 11 января, 2010 Очень впечатлил ролик, как уже было сказано выше, Зеро похоже очень страстная девушка. И очень красиво ее сделали в этом какбе интервью. Ну, с основным компаньоном и ЛИ я определился:) По поводу имени: Сабжект Зеро все таки ИМХО лучше, чем Подопытная Ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zadza 3 11 января, 2010 (изменено) Трейлер вкусный,новая одежда радует а вот "Подопотная Ноль" теперь и у меня звенит.Блин,а как ещё?Нульком её что ли лаского назвать?Хотя дырка в черепе Шепу не очень нужна :) Изменено 11 января, 2010 пользователем Zadza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buxgalter 0 11 января, 2010 А по мне так лучше: "Субъект ноль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 января, 2010 Как лучше по Вашему, или Вашему, или вооооон Вашему сейчас роли не играет. Есть официальный перевод имени. Его мы и используем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 11 января, 2010 (изменено) В игре ее все равно так называть недолго будут наверное. У нее имя есть. :) Не знаю кстати, мне она какая-то резиновая в ролике показалась... O_o Изменено 12 января, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 11 января, 2010 В игре она симпатичней, чем в ролике - они это специально делают?! И нравится она мне все больше, и больше - эти её приступы гнева... Прелесть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 11 января, 2010 Не ожидал от себя такого: у меня текут слюни. Фигурально выражаясь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 января, 2010 Она офигенна. Я прям задумался, а так ли хороша Миранда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 11 января, 2010 (изменено) Лучше бы локализаторы оригинальное имя оставили и вообще бы не переводили, я бы думаю всех устроило бы, а если уж переводили могли бы сделать перевод не дословный а близкий по смыслу, который по крайне мере не резал бы слух. Хех а вообще не такой ужасный персонаж, какой я ее считал, может даже на пару побочных квестов с собой возьму Изменено 11 января, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 11 января, 2010 Лучше бы локализаторы оригинальное имя оставили и вообще бы не переводили, я бы думаю всех устроило бы, а если уж переводили могли бы сделать перевод не дословный а близкий по смыслу, который по крайне мере не резал бы слух. Хех а вообще не такой ужасный персонаж, какой я ее считал, может даже на пару побочных квестов с собой возьму Не хочешь такой перевод - учи английский. Перевод нормальный, просто очень многие английские слова на наш благозвучно перенести невозможно. И хоть ты тресни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 января, 2010 Чёт не нравиться мне её характер. Если б дали ей волосы ещё б можно было терпеть но так нет. В команду пойдут Тали и Гаррус. Втроём победили Сарена и победим колекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 11 января, 2010 Не хочешь такой перевод - учи английский. Перевод нормальный, просто очень многие английские слова на наш благозвучно перенести невозможно. И хоть ты тресни. Перевод меня в целом устроит, я говорю имена могли бы не брать переводить раз они так коряво звучат, а оставить их оригинальными, во многих фильмаъ и играъ так и делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты