Женечка 9 676 16 января, 2010 На сайте появились 14 красивейших скриншотов с изображением новых видов брони Mass Effect 2: как стандартной брони N7, так и уникальных экземпляров брони Кровавого Дракона, Терминуса, Инферно и Коллекционеров. Смотрим и благодарим дизайнеров за потрясающих внешний вид капитана Шепарда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillingFrost 6 16 января, 2010 Да не только в коллекционке, не путай людей. В отчёте о комплектации DVD-Box и остальных вариантов изданий ни слова о броне Коллекционеров. О ней говорится только касательно коллекционки. Вот здесь, например http://mgnews.ru/read-news/varianty-izdaniya-mass-effect-2-v-rossii-0912301129 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 16 января, 2010 А он и не пугает,только в колекционке.Ну на датакоде она делюкс называется... Ну и тут она совершенно случайно тоже есть в комплекте, а так да, только в коллекционке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 января, 2010 Посмотрел броньки, представленные на сайте в валпеперсах, красота! Особенно понравилась броня Инферно... Терминус вообще смотрится круто... А вот одна повергла меня в аут... Да простят меня фанаты ДА, но броня ДА - страх Божий! кошмары после игры в такой броне - обеспечены... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 16 января, 2010 (изменено) Ну и тут она совершенно случайно тоже есть в комплекте, а так да, только в коллекционке! А тебе и ответили: А он и не пугает,только в колекционке.Ну на датакоде она делюкс называется... И SQX дело говорит — там у тебя, Xndr, как раз и есть делюкс версия, которая одно и тоже, что и коллекционка. Изменено 16 января, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 16 января, 2010 Боже, зачем я вообще это сказал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 января, 2010 Хорошая броня. В броне из Dragon Age хорошо в психологическую атаку ходить. Броня "Кровавый Дракон" нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 16 января, 2010 Мне Терминус и Кровавая не понравились .а вот Броня Коллекционеров просто супер! ну и Инферно тоже ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 января, 2010 Броня коллекционеров отстой как по виду, так и по бонусам, а броня ДА со своим кровавым дрэгон-тату, так же вписывается в мир МЭ, как запорожец в формулу один или как средневековая каравелла в открытый космос... имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 16 января, 2010 Детская раскраска кислотными фломастерами... Мда. Броня - это, пожалуй, единственный аспект мира, к которому настолько нереалистичное и несерьёзное отношение. Опять буду всю игру проходить в камуфляжной "город" или в просто чёрной, несмотря на все их минусы перед №более совершенными образцами" с дикой цветовой гаммы от Юдашкина и Зверева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 16 января, 2010 Детская раскраска кислотными фломастерами... Мда. Броня - это, пожалуй, единственный аспект мира, к которому настолько нереалистичное и несерьёзное отношение. Опять буду всю игру проходить в камуфляжной "город" или в просто чёрной, несмотря на все их минусы перед №более совершенными образцами" с дикой цветовой гаммы от Юдашкина и Зверева В недавнем ролике совершенно четко было видно, что броню можно раскрасить по своему усмотрению без изменения ее боевых качеств, так что теперь такое зрелище, как кроган в нежно-розовом "Фениксе" больше нас пугать не должно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 16 января, 2010 В недавнем ролике совершенно четко было видно, что броню можно раскрасить по своему усмотрению без изменения ее боевых качеств, так что теперь такое зрелище, как кроган в нежно-розовом "Фениксе" больше нас пугать не должно) Я что-то это пропустил... А сцылочку можно на этот ролик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 16 января, 2010 В недавнем ролике совершенно четко было видно, что броню можно раскрасить по своему усмотрению без изменения ее боевых качеств, так что теперь такое зрелище, как кроган в нежно-розовом "Фениксе" больше нас пугать не должно) Фууух! Отлегло, если это правда так. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 16 января, 2010 Я что-то это пропустил... А сцылочку можно на этот ролик?Так вот же он, где-то здесь уже давали ссылку: http://www.gamespot.com/xbox360/rpg/masseffect2workingtitle/video/6246484/mass-effect-2-planetary-exploration-dev-diary?hd=1&tag=videos;hd;1Искомый момент где-то на 1:20 и дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 16 января, 2010 Фууух! Отлегло, если это правда так. Я что-то это пропустил... А сцылочку можно на этот ролик? а без ролика это было не понятно,из 14 скринов 5 где то принадлежит N7 в разных цветах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 16 января, 2010 Да там не только кроганы пострадали, у меня вообще никто в команде эту броню не носил из принципа)) Хотя и характеристики у неё никакие... А вообще хотелось бы видеть больше параметров в броне, а не только толщина, шиты, биосопротивляемость - как то примитивно это до неприличия... Все таки в свое время вырос на старых добрых РПГ, а экшены одно время терпеть вообще не мог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 16 января, 2010 (изменено) А вообще хотелось бы видеть больше параметров в броне, а не только толщина, шиты, биосопротивляемость - как то примитивно это до неприличия... "Толщина"??? Что же за версия у тебя такая? о_О Изменено 16 января, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 16 января, 2010 А вообще хотелось бы видеть больше параметров в броне, а не только толщина, шиты, биосопротивляемость - как то примитивно это до неприличияА вот и не правда) Любая броня в МЕ имеет 3 характеристики (броня, щит, защита от тех/био урона), +2 слота для апгрейдов, причем на хай-левелах каждый апгрейд, в свою очередь, дает прирост к нескольким параметрам. А теперь возьмем систему д20: сама по себе броня имеет только 2 характеристики - АК и максимальный бонус к АК от ловкости, + максимум 3 энчанта, если я не ошибаюсь. Другое дело, что цифры в МЕ значат куда как меньше, чем в ДнД-системах, отсюда и некоторый пофигизм при выборе экипировки: стреляет - и слава Богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 17 января, 2010 (изменено) Броня коллекционеров отстой как по виду, так и по бонусам, а броня ДА со своим кровавым дрэгон-тату, так же вписывается в мир МЭ, как запорожец в формулу один или как средневековая каравелла в открытый космос... имхо Согласен на 100% с этой точкой зренияБиоварцы молодцы, наконец взялись за расширение арсенала и экипировки. Мне очень понравилась красная броня с эм..."очками" или "визорами" как там их. Изменено 17 января, 2010 пользователем Николай Воронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 января, 2010 Да графа стала лучше, мне нравится, выглядит более стильно, чем раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 18 января, 2010 Хм... зачем прикалыватся на счет брони из ДА ?))) это типо фишка наверное такая...мне не понять.. а в целом, красивые дизайны.. очень понравилась синяя броня!) Бронька по мотивам ДАО будет доступна только тем кто купил лицензию ДАО и зарегал ее в Биоваровской социалке. Это такой приятный бонкс за лояльность Биоварям )) зы. меня другое интересует. На офф-сайте МЕ2 повились описания всех коллекционных вариантов броников (Инферно, Терминус и т.п.), но так же появился еще один пункт - засекреченый.. Интересно, это еще какая-то бонусная бронька будет (возможно как часть ДЛЦ) или так просто, дорисовать чтонить более оьычное не успели? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 18 января, 2010 Я видно немного отстал:) это что робот в команде? http://www.bioware.ru/biogallery/me2/screenshots/small/screenshot-087-o.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 18 января, 2010 Я видно немного отстал:) это что робот в команде? http://www.bioware.r...nshot-087-o.jpg Это вражьи морды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты