Allard 2 015 18 января, 2010 (изменено) Жанр: Side-scroller | Разработчик: Shiny Издатель: Interplay | Платформы: Sega Genesis, Sega CD, Super Nintendo, MS-DOS, Windows 95, Nintendo Wii, iPhone OS Полные сюрреализма и юмора приключения червяка Джима, который в битве с космическими суперзлодеями спасает принцессу Как-ее-там-зовут от ее сестры. Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 18 января, 2010 (изменено) Да, было время, делали же ИГРЫ... Изменено 18 января, 2010 пользователем mumiy-troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 января, 2010 О, великолепный Джим. Помню-помню, как вечерами играл в него на Sega. Отличная игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2010 Я ничерта не помню помимо того, что было это прелестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 января, 2010 Одна из моих любимых игр, очень много рубился на сеге, а щас иногда на псп качаю и ностальгирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 18 января, 2010 Вчера вспомнил молодость, прошел обе части на сеге. Столько лет прошло, а она еще работает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 18 января, 2010 (изменено) Много лет прошло с тех пор, когда я в нее играл. Игра затягивала, и я терял понятие о времени. Отличная игра. Изменено 19 января, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 4 февраля, 2010 RT, зачем ты заставил меня искать свою старенькую сегу? =/. Возился с ней с полчаса, понял, что её не оживить и решил достать эмулятор, дабы вспомнить былое. Еще, помню, spyro был, но это позже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 28 марта, 2010 игра класс,в свое время играл на 8-ми битке,сейчас играю на эмуляторе,круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 апреля, 2010 О чудо, шедевр на все времена, бывает даже сейчас на эмуляторе гоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 10 апреля, 2010 игра класс,в свое время играл на 8-ми битке,сейчас играю на эмуляторе,круто! Восьмибитный Джим - пиратское поделие из Китая, труЪ только на шестнадцатибитках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 апреля, 2010 Восьмибитный Джим - пиратское поделие из Китая, труЪ только на шестнадцатибитках. Кстати, там ничего об обещанном римейке не слышно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 Да, было время, делали же ИГРЫ...Солидарен с вами,игра в свое время была однозначно хитом и с этим не поспоришь...Кстати, там ничего об обещанном римейке не слышно?Да хоть бы был ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 июня, 2010 Ла ла ла!: Скриншоты: 1 2 3 ------ Жаль, что только на Xbox Live Arcade. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 1 июня, 2010 Играл на 8-битке, на эмуляторе, а теперь - скачал на телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июня, 2010 Первые 15 минут геймплея Earthworm Jim HD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 ноября, 2010 Смотрел видео из Earthrworm Jim HD. Это какой-то кошмар. Спрайты уродливые, обилие глямурных цветов, музыка просто уродская (Почему не взяли музыку из SegaCD/Windows-версии я никак не могу понять). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты