Sonic 4 153 22 января, 2010 Любите Mass Effect 2? Прочитали и просмотрели каждую крупинку информации об игре? Тогда наш конкурс для вас! www.BioWare.ru и Electronic Arts Russia приглашают вас 24 января, в 18:00 по московскому времени в наш чат, где состоится онлайн-розыгрыш заветных коробок с игрой. Ваша победа будет зависеть только от вас и ваших знаний. Будьте готовы и не опаздывайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 22 января, 2010 Класс! будем пробовать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 января, 2010 Примерно через скока часов начнётся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 22 января, 2010 Срочно забывать термех и вспоминать все об МЕ2). Администрация делает все чтобы ждать было не так скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 января, 2010 Примерно через скока часов начнётся ? Примерно через 48,5 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 22 января, 2010 Коллекционное издание издание выступает в роли выигрыша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 22 января, 2010 :-D Очередное разводилово?) Я ещё своё ЗИ не получил :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 января, 2010 Коллекционное издание издание выступает в роли выигрыша? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 января, 2010 Значит поговорка Бесплатный сыр тока в мышиловке здесь уместна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 22 января, 2010 Сколько призов? Значит поговорка Бесплатный сыр тока в мышиловке здесь уместна С чего это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 января, 2010 (изменено) А ты прочитай сообщение до моего . Человек ещё зи с того конкурса не получил . Изменено 22 января, 2010 пользователем FEI LONG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 января, 2010 А ты прочитай сообщение до моего . Человек ещё зи с того конкурса не получил . Видимо с доставкой проблема. Все остальные получили, хотя кому-то даже повторно высылать пришлось из-за накладок доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 22 января, 2010 Видимо с доставкой проблема. Все остальные получили, хотя кому-то даже повторно высылать пришлось из-за накладок доставки. И как добиться повторной доставки или поезд уже ушёл? Хоть у меня и есть ЗИ в Джевеле, но от нашивки я бы не отказался всё равно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 22 января, 2010 (изменено) Дааа уж... Mummy into box... :-D Изменено 22 января, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 22 января, 2010 круто а скока призовых мест ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 22 января, 2010 А ты прочитай сообщение до моего . Человек ещё зи с того конкурса не получил . Проблемы с почтой. Я свое получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 января, 2010 Да борьба за коллекционку ожесточённая будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 января, 2010 И как добиться повторной доставки или поезд уже ушёл? Хоть у меня и есть ЗИ в Джевеле, но от нашивки я бы не отказался всё равно) Ящик почисти, к тебе ПМ не идут. Да борьба за коллекционку ожесточённая будет =) http://www.bioware.ru/forum/topic/8331/page__view__findpost__p__308645 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 22 января, 2010 Соник, так сколько призов-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 января, 2010 Соник, так сколько призов-то? Мало :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 22 января, 2010 а в цыфрах ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 января, 2010 а в цыфрах ??? В цифрах не сегодня :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 22 января, 2010 Мало :) Ясно, значит где-то штук десять или меньше. Фигово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 22 января, 2010 а когда ? а макс количество участников в чате ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 января, 2010 а макс количество участников в чате ? Пока не рухнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты