Женечка 9 676 23 января, 2010 До этого момента при любом упоминании о Mass Effect 2 мы выдели капитана Шепарда только мужского пола. Наконец появилась возможность взглянуть на дефолтную модель главной героини. В галерее вы найдете 4 скриншота с главной женщиной Галактики — Джейн Шепард. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 24 января, 2010 Да вы реально офигели. Женского Шепарда как и всегда будет озвучивать Дженнифер Хейл, кот. озвучивала персонажа и в ME1. Обожаю ее голос! Да не в обиду будет сказано, но по мне, он лучше, чем у Шепа -мужика. Такой живой, переходящий от "Я миленькая и хорошенькая :angel: " до "Ты это на кого счас принтер настраиваешь :diablo: !" НЯ! ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 24 января, 2010 Как по мне, так очень даже милая девушка получилась +1 Bioware. Вы тут все так ее критикуете как будто бы все время играете за стандартного персонажа. Раз уж дело зашло о "страшности", можно подумать что мужской гг идеал крастоы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 24 января, 2010 Женечка, очепятка в новости, "выдели". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 24 января, 2010 На втором скрине Миранда смотрит на вас, как на гавно xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 января, 2010 (изменено) Блин, до меня наконец-то дошло, что на скринах в галерее две разные Шепардихи:-D Теперь будет два дефлотных женских персонажа? :blink:Или это типа до и после?:-D Изменено 24 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 24 января, 2010 Не знаю, дефолтная Шеп, слепленная в редакторе, мне не нравится. Почему Bioware не взяли за основу для женского перса какую-нибудь симпатяшку из рядов моделей? Ведь в случае с Шепом-мужиком они так и поступили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 24 января, 2010 Мне кажется, что обе Шепардихи со скринов - не дефолтные. Во первых, они не рыжие. Во вторых - у дефолтной Шепард причёска и форма лица быланесколько другой. И ах да - шрама на губе, который был у Шепард в первой части, Йа вообще не увидел ни на одной из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 24 января, 2010 больше всего интересует. как "темная" Джейн будет флиртовать с такой внешностью с мужскими особями партии?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 24 января, 2010 аж передернуло когда увидел девушку ситх, ужос уж лучше пусть будет таким злодеев Джон=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avaLEX 0 24 января, 2010 Не sexy. Хотя на последнем скрине вроде бы ещё ничего. Хотя +1 за то чтоб самому смастерить, может и красивее получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 24 января, 2010 (изменено) Первый вариант не катит абсолютно) А вторая очень даже ничего)Мне все же нравится) Изменено 24 января, 2010 пользователем Orielure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 24 января, 2010 К разговору о длинных волосах шепардихи: если уж взяли моду настраивать костюм под свое настроение)))), почему бы не делать прическу когда кэп бродит по Нормандии? Флиртовать с камрадами, откидывая шелковистые пряди, было бы эффектнее) А под шлем можно и шишку сделать - все равно не видно и пофик что на училку была бы с ней похожа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 24 января, 2010 Даешь новый DLC с увеличением груди волос женскому варианту Шепарда :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 24 января, 2010 (изменено) Насчёт DLC - согласен и на то и на другое:yes:. Впрочем, волосы и мужику стоит удлинить, был жутко расстроен полным отсутствием длинных волос на мужика - у самого волосы достаточно длинные, короткие с детства не люблю:( Представим - всех мочат батариане, всё плохо - и тут выходит такой Шепард с Дредами :-D З.Ы. У меня самого не дреды;) Изменено 24 января, 2010 пользователем Томат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior4000 0 24 января, 2010 напомнила медика которая на Нормандии была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 24 января, 2010 напомнила медика которая на Нормандии была Доктора Чаквас? Только если причёской. А так она похожа на неё так же как Путин на Сета Грина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 25 января, 2010 о Mass Effect 2 мы вЫдели капитана Шепарда Думаю там очепятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 25 января, 2010 о Mass Effect 2 мы вЫдели капитана Шепарда Думаю там очепятка Она уже там давно и не хочет уходить, как ни проси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 25 января, 2010 Даешь новый DLC с увеличением груди волос женскому варианту Шепарда :) Насчет груди незнаю, а вот фигуру я бы поменяла с громким УРА, ибо жутко бесит осанка шепардихи!((((( Ходит, выпятив крестец вперед, у нее явно патологические изгибы позвоночника.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 25 января, 2010 Впрочем, волосы и мужику стоит удлинить, был жутко расстроен полным отсутствием длинных волос на мужика - у самого волосы достаточно длинные, короткие с детства не люблю:( Любителям длинных волос хочу напомнить что Шепард как бэ военный, а в армии существует такое понятие как "уставная стрижка". Это. кстати, и женских персонажей касаеться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 25 января, 2010 ндааа откровенно говоря не очень, хотя у кого какой вкус. В одном только взгляде написано - найду и покажу где раки зимуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 25 января, 2010 Всё-таки лучше чем в первой части. Только я бы ещё волосы подправил. А вообще, благодаря всем роликам дефолтовая модель мужского ГГ уже приелась. Я уже Шепарда другим и не представляю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 25 января, 2010 (изменено) Гыгы) Что я нашёл ^^ Итак. Все кого интересуют причёски, их качество НАСТОЯЩАЯ дефолтная ФемШеп, бороды, изготовленные заранее лица. Кликаем на ссылки: Джейн Лица изготовленные заранее. Самая первая Моська - Дефотная. На второй строчке "структуры лица"http://img509.images.../51/femshep.jpg 6 цветов волос, 3 причёски http://img36.imagesh.../haircolors.jpg Все причёски для ФемШеп (Создано Metal Dragon Kiryu) http://i864.photobuc..._Kiryu/hair.jpg Джон Структуры лица и причёскиhttp://img684.images...70/maleshep.jpg Созданные заранее лица http://img37.imagesh...4306/cyclem.jpg Бороды http://img690.images...ubbletastic.jpg Источник Изменено 25 января, 2010 пользователем cpt. Anderson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 25 января, 2010 Джейн-гот мне напомнила хаска))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 26 января, 2010 Не. Я еще со времен "до первого МЕ" как-то не представлял Шепарда никем кроме как дефолтным мужиком. Как пошло с видео - так и приелся. Уж больно хорош: брутален, харизматичен. Настоящий солдат Альянса! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты