Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Глюки и баги Иногда купить заветную коробочку, добежать с нею до дома и пережить установку еще не достаточно для комфортной игры. Обсуждаем и решаем возникшие проблемы. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что игра пропатчена до версии 1.02 Mass Effect 2 – Вопросы по прохождению Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Вопросы по сети «Цербер» Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 февраля, 2010 Только у меня одного винт гетов висит на спине ниже, чем нужно? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagan 0 6 февраля, 2010 У меня везде оочень тихо говорят практически ничего не слышно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инка 0 6 февраля, 2010 При втором прохождении на Омеге, на уровне по найму Гарруса, исчезли текстуры Выглядит вот так. Уровень я знаю, в слепую могу двигаться, но проблема в том, что персонаж не может подняться по лестнице! На самом верху застревает, будто упирается в стену. А напарники нормально проходят. Фээээил. Что делать? Стены не простреливаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin 5 6 февраля, 2010 (изменено) То же непонятка с исследованиями. Условия выполнены, ресурсы найдены, а кнопочка для исследования не появляется. Я чего то не понимаю или это глюк? И если глюк, то как исправить? ЗЫ Лицензионка.) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Kevin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 февраля, 2010 То же непонятка с исследованиями. Условия выполнены, ресурсы найдены, а кнопочка для исследования не появляется. Я чего то не понимаю или это глюк? И если глюк, то как исправить? ЗЫ Лицензионка.) Если исследование находится в тени,это значит что его у тебя просто-напросто нет.Просто отбражаются исследования,выше уровнем,для ознакомления,но пока их не найдешь,исследовать не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diGreez 0 7 февраля, 2010 Шепард иногда подпрыгивает куда то на препятсвия или на потолок и сидит там :blink:, а спрыгнуть не может, бывает совсем редко , но бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 7 февраля, 2010 (изменено) уменя баг был я на мокет нормандии защёл и по карте погулял ) MassEffect2 2010-02-07 14-56-52-21.bmp MassEffect2 2010-02-07 14-56-52-21.bmp Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Andrey-007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 7 февраля, 2010 уменя баг был я на мокет нормандии защёл и по карте погулял ) Это не баг - это один из вариантов улучшения Нормандии - статуя шепарда с головой наверху и ногами внизу - на противников в космосе производит ужасающий вид, тк каждый знает, кто летит на корабле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 7 февраля, 2010 Это не баг - это один из вариантов улучшения Нормандии - статуя шепарда с головой наверху и ногами внизу - на противников в космосе производит ужасающий вид, тк каждый знает, кто летит на корабле. Случайно ли никак не связано с ВИ "Шепард" полученным у Мыша в ходе выполнения личного задания Тейна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 7 февраля, 2010 Случайно ли никак не связано с ВИ "Шепард" полученным у Мыша в ходе выполнения личного задания Тейна? Никак - я чушь шутку писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 7 февраля, 2010 (изменено) Никак - я чушь шутку писал) Значит я дурак. Пойду, про этот ВИ в другом месте поспрашиваю) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Мсье Кролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvTer 2 7 февраля, 2010 (изменено) Честно влом перечитывать всю тему. Столкнулся с такой проблемой: в самом конце уже когда идешь к самому центру базы коллекционеров по-одному стали пропадать панельки управления сопартийцами(и быстрые приказы на перемещение пропали), т.е. в конце я остался один и на них панацелин даже не действовал))) Правда после одной моей смерти загрузка все восстановила... Но все же неприятно... Был шанс на безумие с 1 раза пройти) P.S. Самый центр - имею в виду к финальной битве, когда все остальные этапы задания уже пройдены. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем IvTer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 7 февраля, 2010 Проблема в миссии Свой - Чужой, когда у терминала около ядра лежит гет с мозгами и со всех сторон лезут хаски. Когда ядро корабля закрывается - игра вылетает, в одном и том же моменте, что делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 7 февраля, 2010 Проблема в миссии Свой - Чужой, когда у терминала около ядра лежит гет с мозгами и со всех сторон лезут хаски. Когда ядро корабля закрывается - игра вылетает, в одном и том же моменте, что делать??? Ты ядро уничтожал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 7 февраля, 2010 Ты ядро уничтожал? не успеваю даже притронуться. уничтожаю трех хасков при входе, ядро закрывается и вылет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 7 февраля, 2010 не успеваю даже притронуться. уничтожаю трех хасков при входе, ядро закрывается и вылет... Действительно баг. Попробуй Каином по Ядру долбануть, и ядро снесешь, и от хасков местность почистишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 8 февраля, 2010 При втором прохождении на Омеге, на уровне по найму Гарруса, исчезли текстурыНа втором прохождении вообще море глюков, которых не было в первом! Фризы, вылеты... ждем-с патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 8 февраля, 2010 Действительно баг. Попробуй Каином по Ядру долбануть, и ядро снесешь, и от хасков местность почистишь. я нашел решение своей проблемы: запустил игру в оконном режиме. не знаю как одно связано с другим, но теперь все моменты, которые глючат в полном экране, я прохожу в окне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvTer 2 9 февраля, 2010 Вспомнил глюк: когда улучшаешь зонд Аргус, то на галограмме вместо карты улучшаются почему-то двигатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryOrange 1 9 февраля, 2010 Тут говорилось про баг на планете, где Нормандия разбилась, специально 5 минут пытался за пределы убежать... получилось! :) Потом потратил ещё 15 минут чтобы вернуться обратно. А если серьёзно, то у меня, когда я изучил снайпескую винтовку на "заброшенном" корабле коллекционеров (просто я играл штурмовиком), она у меня появилась, НО совсем исчезло тяжёлое оружие (гранатомёт и т.п.). В итоге у меня было всё оружие КРОМЕ тяжёлого (выбирать я его мог, но у ГГ оно не появлялось). После переустановки игры тяжёлое оружие вернулось и даже снайперская винтовка осталась, НО исчезла (опять же насовсем) обычная штурмовая винтовка. Вопрос: так и должно быть? Просто хотелось С ВСЕМИ пушками побегать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 0 9 февраля, 2010 Какой-то баг с квестом, который даёт Саларианец Иш на Омеге. Собрав данные для него, в диалоге я отговорил его от его же затеи, не отдав данные. Теперь этот квест висит у меня не закрытым(мол отдайте груз. И я как на зло не сохранился до этого момента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 9 февраля, 2010 А если серьёзно, то у меня, когда я изучил снайпескую винтовку на "заброшенном" корабле коллекционеров (просто я играл штурмовиком), она у меня появилась, НО совсем исчезло тяжёлое оружие (гранатомёт и т.п.). В итоге у меня было всё оружие КРОМЕ тяжёлого (выбирать я его мог, но у ГГ оно не появлялось). После переустановки игры тяжёлое оружие вернулось и даже снайперская винтовка осталась, НО исчезла (опять же насовсем) обычная штурмовая винтовка. Откуда у Vanguard'a Assault Rifle, если вы не взяли ее на судне Коллекционеров? У вас должны были быть Heavy Pistols, SMG, Shotgun и Heavy Weapons. Утверждаете, что дополнительно взяли Sniper Rifles. Assault Rifles нет и быть не должно, если что-то не редактировали. Вероятно, что-то одно "вытеснило" другое - такие глюки неудивительны, если копаться без понимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 февраля, 2010 Возникла проблема. Когда Миранда спрашивает, кем я пожертвовал на Вермайре, ответ - Эшли Уильямс. Но я всегда жертвовал Кайденом, и точно уверен в этом. Можно хоть как-то это исправить?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kif 5 9 февраля, 2010 Возникла проблема. Когда Миранда спрашивает, кем я пожертвовал на Вермайре, ответ - Эшли Уильямс. Но я всегда жертвовал Кайденом, и точно уверен в этом. Можно хоть как-то это исправить?:blink: А сейв точно нормально импортнулся? Самое логичное, если при импорте косяк возник. Погляди по остальному - спасен ли совет, какой лвл дают в начале и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 февраля, 2010 А сейв точно нормально импортнулся? Самое логичное, если при импорте косяк возник. Погляди по остальному - спасен ли совет, какой лвл дают в начале и т.д. Всё нормально, и в графе "Погиб при операции"(или как-то так) стоит Кайден. Но говорят Эшли.:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты