Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 23 сентября, 2012 подскажите, что будет, если взять Гарруса в карантинную зону для вербовки Мордина? я никогда не брала, жалела его, и все же интересно если взять, что-то случится? или ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 23 сентября, 2012 подскажите, что будет, если взять Гарруса в карантинную зону для вербовки Мордина? я никогда не брала, жалела его, и все же интересно если взять, что-то случится? или ничего? Пару раз покашляет, Мордин проведет уни-инструментом по нему и скажет, что теперь все будет в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 23 сентября, 2012 (изменено) подскажите, что будет, если взять Гарруса в карантинную зону для вербовки Мордина? я никогда не брала, жалела его, и все же интересно если взять, что-то случится? или ничего? Перед выходом на дело скажет, что это плохая идея, но ради Шепа готов на всё. Потом по ходу миссии пару раз кашлянет и отметит, что это нехорошо. Потом спросит, действительно ли вокруг так жарко или ему кажется. Грюнта можно взять, его тоже Морда вылечит. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 23 сентября, 2012 (изменено) Ну не смешно уже ни капли. :huh: http://www.bioware.r...t/files/patches ? Какой патч нужно ставить в МЕ-1,что-б перевести потом сейвы в МЕ-2? У меня лиц МЕ-1(с гибелью с небес) сейвы с него непереносятся в МЕ-2 версии 1,02,какого хрена?Подскажите -какой версии должна быть МЕ-1,что-б перевести в МЕ-2 версии 1.02? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем intervent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 23 сентября, 2012 (изменено) Какой патч нужно ставить в МЕ-1,что-б перевести потом сейвы в МЕ-2? У меня лиц МЕ-1(с гибелью с небес) сейвы с него непереносятся в МЕ-2 версии 1,02,какого хрена?Подскажите -какой версии должна быть МЕ-1,что-б перевести в МЕ-2 версии 1.02? Что-то мне кажется, что тут не в патчах дело - у меня всё нормально раньше и без патчей переносилось. А перед запуском второй части в "Конфигурацию" не залазили? Там ведь можно указать путь к папке с сейвами первой части. Если и это не работает то даже не знаю чем вам помочь... Изменено 23 сентября, 2012 пользователем diarmaid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 23 сентября, 2012 там нужно указать путь, в конфигурации, иначе сейвы не перенесутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 23 сентября, 2012 Все разобрался,действительно в конфигурациях,а раньше было просто- переносиш сейв из МЕ-1 в МЕ-2 и поехали.Спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 24 сентября, 2012 возник еще один интересный вопросик: при некотором разговоре фемШеп с Арией, последняя говорит что-то вроде: советую найти тебе юношу, который тебя согреет, тебе надо расслабиться... А мШепу она что-то говорит в таком роде?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 24 сентября, 2012 возник еще один интересный вопросик: при некотором разговоре фемШеп с Арией, последняя говорит что-то вроде: советую найти тебе юношу, который тебя согреет, тебе надо расслабиться... А мШепу она что-то говорит в таком роде?)) Тоже самое, только говорить, что девчонку. Хм, интересно, а что бы сказала она Шепарду в МЕ3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 сентября, 2012 Хм, интересно, а что бы сказала она Шепарду в МЕ3... Узнаем, когда будем проходить ОМЕГУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 25 сентября, 2012 (изменено) Тоже самое, только говорить, что девчонку. Хм, интересно, а что бы сказала она Шепарду в МЕ3... Ария: Ну что, уже нашел себе девчонку, которая тебя согревает? Ш: Да конечно, я нашел прекрасного пилота для своего.... эээ... шаттла! *оборачиваясь назад* Кортееееезиииик! Иди сюда, милый! Ария: *рукалицо* Изменено 25 сентября, 2012 пользователем LehaAres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 25 сентября, 2012 Ария: Ну что, уже нашел себе девчонку, которая тебя согревает? Ш: Да конечно, я нашел отличного пилота для своего.... эээ... шаттла! *оборачиваясь назад* Кортееееезиииик! Иди сюда, милый! Ария: *рукалицо* Почему не "....проти-и-и-вный!"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 946 25 сентября, 2012 Почему не "....проти-и-и-вный!"? Потому что тогда бы Ария размазала бы его по всей Цитадели тонким слоем без всякого синтеза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 28 сентября, 2012 Всем Привет, ребята! Вливаюсь в вашу дружную "семью", надеюсь примите xD И сразу у меня такой вопрос: Если пропустить диалог про татуировки возможность случайного секса у Джек до лоял её миссии на Прагии, то появиться ли он после Прагии? Кто-нибудь это знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 сентября, 2012 Если пропустить диалог про татуировки возможность случайного секса у Джек до лоял её миссии на Прагии, то появиться ли он после Прагии? Кто-нибудь это знает? Если не воспользоваться возможностью или если совсем пропустить? Если не воспользоваться, то откроется возможность романа. Если пропустить, то появится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 сентября, 2012 (изменено) дел Шершень - как пуля, опережает всех... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 28 сентября, 2012 Если не воспользоваться возможностью или если совсем пропустить? Совсем пропустить. Если пропустить, то появится. Спасибо за ответ, для меня не принципеально, но было важно знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 19 октября, 2012 Добрый день.Вопрос по последней миссии.Все персонажи лояльны и улучшения установлены ,но в финальном ролике погибает Мордин, с чем это связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 октября, 2012 Добрый день.Вопрос по последней миссии.Все персонажи лояльны и улучшения установлены ,но в финальном ролике погибает Мордин, с чем это связано? Не знаю я, с чем это связано. Но если отправить его сопровождать экипаж "Нормандии" (доктор Чаквас и ост.), то он благополучно добирается к "Нормандии". Попробуйте так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 октября, 2012 Добрый день.Вопрос по последней миссии.Все персонажи лояльны и улучшения установлены ,но в финальном ролике погибает Мордин, с чем это связано? Не знаю я, с чем это связано. Но если отправить его сопровождать экипаж "Нормандии" (доктор Чаквас и ост.), то он благополучно добирается к "Нормандии". Попробуйте так. Именно так! А с Мордином просто баг такой, то выживает, то нет! Поэтому лучше его отправлять с экипажем на Нормандию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 19 октября, 2012 (изменено) Именно так! А с Мордином просто баг такой, то выживает, то нет! Поэтому лучше его отправлять с экипажем на Нормандию! Уж вроде каждая собака знает, что выживаемость зависит от результата расчёта среднего арифметического от параметра "выживаемости" членов команды, оставшихся на прикрытии. Оно должно быть больше или равно "2", в то время как даже у лояльных хиляков типа Мордина, Тали, Касуми и пр. эта цифра всего "1" (у нелояльных - вообще 0). Надо оставлять в тылу мощных бойцов: Заида (4), Грюнта (4), Гаруса (3) и т.д. Изменено 19 октября, 2012 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 22 октября, 2012 Товарищи.подскеажите как защитить большинство ящиков на Доваторе?,у меня максимум на безумие восемь получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 22 октября, 2012 (изменено) Товарищи.подскеажите как защитить большинство ящиков на Доваторе?,у меня максимум на безумие восемь получается. У меня 18, хотя и не заморачивался особо. Берем полностью заряженный Каин. Подбегая к болю боя заранее начинаем его разгонять, завидев врага делаем залп, вытаскиваем пистолет или снайпу и добиваем выживших. При этом желательно всех троих сразу сагрить на себя последовательными выстрелами по каждому, чтобы отвлечь от ящиков, ну и выжить как-то. Изменено 22 октября, 2012 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 октября, 2012 Именно так! А с Мордином просто баг такой, то выживает, то нет! Поэтому лучше его отправлять с экипажем на Нормандию!Это не баг. Просто у него процент выживаемасти в конце равен 1%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 октября, 2012 Это не баг. Просто у него процент выживаемасти в конце равен 1%! Cпорить со знатоками не буду... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты