Sonic 4 153 26 января, 2010 Предлагаем вашему вниманию список оценок, которые на данный момент получил Mass Effect 2. Список, что ожидаемо, весьма впечатляющий. Максимальные оценки поставили следующие издания: Eurogamer - 10/10 GamesTM - 10/10 GTTV - 5/5 GamesRadar - 10/10 Destructoid - 10/10 Planet Xbox - 10/10 OXM UK - 10/10 Games2C - 10/10 Burn360 - 5/5 X360 Magazine UK - 10/10 Video Gamer - 10/10 Evil Avatar - 5/5 Colony of Gamers - 10/10 Bit-tech - 10/10 GameDaily - 10/10 GameSpy - 5/5 Обновление: еще больше оценок вы можете просмотреть под катом. NowGamer - 9.8/10 Gametrailers - 9.7/10 IGN - 9.6/10 Atomic Gamer - 96/100 OXM US - 9.5/10 CVG - 9.3/10 IGN AU - 9.3/10 IGN UK - 9.2/10 BraveNewGamer - 9/10 College News - A/A+ 1UP - A-/A+ Gaming Union - 9/10 Gamespot - 9/10 GamePro - 4.5/5 PC Games - 88/100 Edge Online - 9/10 Ars Technica - «Купить» AtomicGamer - 96% IncGamers - 9.6/10 Joystiq - без оценки, но с заключением «ни что иное, как одна из лучших однопользовательских игр, в которые я когда-либо играл» ActionTrip - 9.3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 26 января, 2010 над нами что издеваются? еще ждать между прочим 11 с половиной часов( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 января, 2010 Чего и следовало ожидать, хех - полная корзина оценок. Неплохо было бы создать единую сеть оценок самих игроков... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 26 января, 2010 Чет PC Games как-то мало поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 26 января, 2010 Чего и следовало ожидать, хех - полная корзина оценок. Неплохо было бы создать единую сеть оценок самих игроков... Pc Games обычно объективен так что его оценке я более-менее доверяю,в отличии от тех кто влепил максимимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 26 января, 2010 Интересно что на сей раз поставит Номадушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 января, 2010 Чет PC Games как-то мало поставил Они критичны очень. Причём всегда. Правда они же и очень объективны. Поэтому их оценка практически всегда приближена к реальности. Читаю каждый месяц их журнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 января, 2010 Моя оценка почти совпадает с ПК Геймером xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 26 января, 2010 (изменено) Лично я жду рецензию на ag.ru от Nomad. Он обычно беспристрастно оценивает игры. Первой части он 75 баллов из ста выставил. Изменено 26 января, 2010 пользователем Ben Jang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topaze 7 26 января, 2010 (изменено) Не всегда беспристрастно. Но он, в отличие от многих западных журналистов, способен адекватно оценивать проекты AAA-класса. Изменено 26 января, 2010 пользователем Topaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hief86 1 26 января, 2010 над нами что издеваются? еще ждать между прочим 11 с половиной часов( Мне кстати интересно, почему у всех время выхода разное, на Минии 32 часа, тут 10, у АГ 2 дня, а в некоторых магазинах уже продается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 января, 2010 Лично я жду рецензию на ag.ru от Nomad. Он обычно беспристрастно оценивает игры. Первой части он 75 баллов из ста выставил. В МЕ2 нельзя грабить корованы( Мне кстати интересно, почему у всех время выхода разное, на Минии 32 часа, тут 10, у АГ 2 дня, а в некоторых магазинах уже продается))) У нас до начала разблокировки на DirectCOD. У других, видимо до начала продаж во всех магазинах. А там, где уже продаётся - не должно ещё продаваться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 26 января, 2010 А я хочу узнать оценку от игромании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 26 января, 2010 (изменено) Что и следовало ожидать... А Номад кумарит меня уже честно говоря. А я хочу узнать оценку от игромании Можно поинтересоваться - зачем? Изменено 26 января, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soundclacher 1 26 января, 2010 Послезавтра должны уже начать продавать в магазинах хотя палево можно и так уже везде купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 26 января, 2010 Что и следовало ожидать... А Номад кумарит меня уже честно говоря. Можно поинтересоваться - зачем? Да мне просто другие оценки как то не очень важны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 января, 2010 Да мне просто другие оценки как то не очень важны Печально. Осталось дождаться Самой Главной Оценки Во Вселенной, После Которой Все Другие Оценки Ничтожны. Но Номад, как обычно, не торопится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 26 января, 2010 Афигеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 января, 2010 Нехило. Скоро сама смогу убедиться так ли игра хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 26 января, 2010 (изменено) Не много осталось ждать :yu: :coffee: Изменено 26 января, 2010 пользователем Rezenstar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 26 января, 2010 Даже если бы оценка "-100" из 10 была бы, мне как-то всё равно. Пусть МЕ в 10 раз хуже, чем МЕ1 будет, всё равно будет замечательная игра. А теперь эти оценки никакого значения уже не имеют, через пару дней сами будем оценивать! Хо всё-таки приятно, что МЕ2 так хорошо оценили, приятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 26 января, 2010 (изменено) Я вначале подумал что игре все подряд поставили по максимуму, чуть под стол не провалился:) Только потом увидел другие оценки. В общем неплохо, хотя я этого уже ожидал. Сто пудого никто бы не стал говорить что игра не удалась и вообще лучше ее в глаза не видеть. Изменено 26 января, 2010 пользователем просто Жека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 26 января, 2010 Я уже играю =))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 января, 2010 Я уже играю =))))))))))))))))) В бан тебя за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 26 января, 2010 В бан тебя за это. ага,я и первую лицуху брал и третью возьму лицензией чисто из принципа и для полноты коллекции:drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты