Vangdeputenava 49 31 июля, 2007 Прочитал(а) книгу (не важно, маленький рассказ или громадную эпопею) - оставь свой отзыв о ней здесь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 апреля, 2009 Фух! Напугал! :swoon2: Я подумал ты как бабл-гам... Раз и выплюнул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 апреля, 2009 Кстати, Dragn, у тебя все эти книги в бумажном варианте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 апреля, 2009 Кстати, Dragn, у тебя все эти книги в бумажном варианте? Ну да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 апреля, 2009 Ну да... Ну всё понятно... Я книги уже года 3 не покупаю. Хоть они и лучше, но слишком дорого стоят :( Легче скачать. А через экран усвояемость хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 апреля, 2009 Ну всё понятно... Я книги уже года 3 не покупаю. Хоть они и лучше, но слишком дорого стоят :( Легче скачать. А через экран усвояемость хуже. Ну в целом я покупаю 3-4 книги в месяц. Я не покупаю игр и тд.)) Потому как книги очень подорожали. =((( И так студенту тяжело.. =(((( Книги как по мне более приятное удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 22 апреля, 2009 Dragn, что скажешь насчёт этого автора? Зовут Энн Маккефри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 апреля, 2009 Dragn, что скажешь насчёт этого автора? Зовут Энн Маккефри. Ну я кусочками глядел. Если ты про ее сериал Перн, то странная смесь фантастики и фэнтези. Довольно неплохого качества. Начинай с "Заря драконов". Это первый роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 22 апреля, 2009 Ну я кусочками глядел. Если ты про ее сериал Перн, то странная смесь фантастики и фэнтези. Довольно неплохого качества. Начинай с "Заря драконов". Это первый роман. Ок, пасибо :) Посоветовали прчитать, ну я и решил тебя на всякий случай спросить. А то как-то сказали Жихарку прочитать. Я прочитал... Все 4 книги. Но плевался долго ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 апреля, 2009 Ну ты там смотри, я только кусочками глянул. Ибо мне впадлу читать такой не маленький цикл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mds 0 29 апреля, 2009 Ну всё понятно... Я книги уже года 3 не покупаю. Хоть они и лучше, но слишком дорого стоят :( Легче скачать. А через экран усвояемость хуже. с экрана усвояемость хуже, согласен... поэтому я читаю книги на медиаплеере, шрифт конечно мелковат, но зато компактнее обычной книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2009 Дочитал Герберта - "Дракон в море". Очень крепкий психологический детектив про подводников. Классная атмосфера. Концовка - ну как сказать, я ждал традиционного вздрыжнимозг конца. А все закончилось довольно банально. 8/10, одно из первых произведений Френка отличным получилось. Теперь на очереди его рассказики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 мая, 2009 Рассказики Герберта. Маленькие и неинформативные. Представьте себе фирменные заумности Герберта в стиле "Дети Дюны" или "Бог-Император Дюны". Представили? А теперь мысленно засуньте это в 15-20 странисный рассказ. И что там читать-то? Большинство рассказов обрываются просто как-будто на середине. Ни о чем. Несколько рассказов просто абсурдны - про то, как от музыки забеременело полмиллиона женщин, например. понравилось пару рассказов, среди них - про генную память, про то, как нашлись далекие потомки Моисея и Линкольна, и про страшные исторические открытия. Ну ничего так, правда, можно было парочку прикольных фактов придумать кроме ненависти Линкольная к неграм. В общем, незачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июля, 2009 В данный момент читаю "Войну и Мир". Дошёл до половины первого тома. Всё ещё не скучно. Скажите, пожалуйста, - когда же в конце концов начнётся та часть, от которой все плеваться ядом начинают, а то мне интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 июля, 2009 3-4 тома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июля, 2009 Понятно... Ну, пока можно наслаждаться) А там - посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 13 июля, 2009 Книга "Суровый век" - очень классная вещь! Речь идется про Ивана IV или Ивана Грозного,как вам угодно.Так вот,в этой книге описуется жизнь Ивана Васильевича,его детство,утрата родителей и т.д. Я считаю,что Иван Грозный был очень мужественным человеком,он смог пережить смерть родителей,издевательство бояров над ним и т.д!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 июля, 2009 Я считаю,что Иван Грозный был очень мужественным человеком,он смог пережить смерть родителей,издевательство бояров над ним и т.д!!!! А ещё он был маньяком и сволочью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июля, 2009 Да ладно, все они такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 июля, 2009 Ну а я к тому же, одно другому не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 14 июля, 2009 А ещё он был маньяком и сволочью. Ты так считаешь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 14 июля, 2009 (изменено) Ну а я к тому же, одно другому не мешает. +1 Изменено 14 июля, 2009 пользователем HaR'OCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 июля, 2009 Ты так считаешь???? А чё тут считать, любой нормальный учебник истории открой и прочти (вузовский какой-нибудь, например). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 июля, 2009 (изменено) Прочитал две книги Алексея Калугина по S.T.A.L.K.E.R.'у - "Дом на болоте" и "Мечта на поражение". Нормальные книги. Ничего экстраординарного, но мне понравились. Особенно запомнился говорящий зомби из "Дома на болоте" - яркий и забавный, на мой взгляд, персонаж. P.S. Самое забавное состоит в том, что эти книги, собственно говоря, понравились мне даже больше, чем сама игра, хотя все должно было быть наоборот. Изменено 16 июля, 2009 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 июля, 2009 Дом на Болоте в целом не очень, а вот Мечта понравилась. Кофе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 августа, 2009 "Криптономикон". Мне мало. Книга великолепна. Немного разочаровывает то, что Крипта в готовом виде так и не появилась в романе. Зато отличная, хоть и романтизированная история первых хакеров времен Второй Мировой, параллельно с событиями более-менее современными. ну и романтика. зы. у Хэя нет контракта, Драгни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты