Xndr 43 26 января, 2010 (изменено) Список миссий N7 на русском и английском языках Карта с DeviantArt N7: Lost OperativeOmega Nebula - Fathar - Lorek N7: Eclipse Smuggling DepotHourglass Nebula - Faryar - DaratharN7: Imminent Ship Crashхз где N7: MSV EstevanicoHourglass Nebula - Ploitari - Zanethu N7: Blood Pack BaseShrike Abyssal - Xe Cha - Zada BanN7: Captured Mining FacilityCrescent Nebula - Zelene - HelymeN7: Blood Pack Communication RelayCrescent Nebulf - Lusarn - Tarith N7: Wrecked Merchant FreighterEagle Nebula - Amun - Neith N7: Abandoned Research StationEagle Nebula - Strabo N7: Abandoned MineMinos Wasteland - Fortis - Aequitas N7: Hahne-Kedar FacilityTitan Nebula - Haskins - Capek N7: Endangered Research StationCaleston Rift - Solveig - Sinmara N7: Mining the CanyonCaleston Rift - Talava - Taitus N7: Quarian Crash SideHades Nexus - Sheol - Gei Hinnom N7: Anomalous Weather Detected Pylos Nebula - Dirada - Canalus N7: Archeological Dig SiteRosette Nebula - Enoch - JoabN7: MSV Strontium MuleOmega NebulaN7: Blu Suns BaseSigurd's Cradle - Decoris - Sanctum N7: Javelin Missles LaunchedSigurd's Cradle - Skepsis - Franklin N7: Пропавший оперативник. Проникнуть на базу «Затмения» на планете Лорек (система Фатар, туманность Омега) и спасти оперативника «Цербера» N7: Археологические раскопки. Осмотреть раскопки на планете Жоаб (система Еноха, туманность Розетки) N7: «Стронциевый мул». Захватить корабль «Стронциевый мул» (туманность Омега) и добыть контейнер для «Цербера» N7: База «Синих светил». Высадиться на планете Святилище (система Декориса, Колыбель Сигурда) и отключить передатчик ложных сигналов бедствия. N7: Запущенные «Дротики». Попасть на ракетную базу на планете Уотсон (система Скепсиса, Колыбель Сигурда) и остановить ракеты «Дротик» N7: База контрабандистов «Затмения». Высадиться на планете Даратор (система Фариата, туманность Песочные часы) и захватить контрабандные товары. N7: Неминуемое столкновение. Запустить двигатели «Сломанной стрелы», чтобы стабилизировать её орбиту. N7: Обнаружены природные аномалии. Выяснить цели гетов на планете Каналус (система Дирады, туманность Пилоса). N7: Кварианское кораблекрушение. Высадиться на планете Гей-Хиннон(система Шеола, центр Аида) и найти, откуда исходит кварианский сигнал бедствия. N7: Добыча ресурсов в каньоне. Выяснить, что происходит с роботом который передаёт сигнал бедствия с планеты Тайтус (система Талавы, разлом Калестрона). N7: Научная станция в опасности. Высадиться на Синмаре (система Сольвейг, разлом Калестрона) и найти способ защитить планету от излучения солнца. N7: Сбитый торговый корабль. Высадиться на планете Нейт (система Амуна, туманность Орёл) и исследовать обломки торгового судна. N7: Покинутая научная станция. Исследовать станцию «Джиррахе» (система Страбо, туманность Орёл). N7: Завод «Хане-Кедар». Высадиться на планете Капек (система Гаскинса, туманность Титан) и остановить завод «Хане-Кедар». N7: Заброшенная шахта. Высадиться на планете Эквитас (система Фортиса, Тринацийский простор) и найти источник странных сигналов. N7: Захваченные шахты. Высадиться на планете Гелиме (система Зелены, туманность Полумесяц), где в заброшенной шахте обосновались наёмники «Кровавой стаи». N7: Ретранслатор связи «Кровавой стаи». Высадиться на планете Тарита (система Люсарны, туманность Полумесяц) и собрать информацию о действиях «Кровавой стаи». N7: База «Кровавой стаи». Высадиться на планете Зада Бан (система ЗеЧа, бездна Шрайка), где находиться база «Кровавой стаи». N7: Корабль «Эстеванико». Исследовать обломки корабля «Эстеванико» на пленете Занету (система Плойтари, туманность Песочные часы). Дополнительную миссию можно скачать DLC Крушение Нормандии. После чего можно исследовать и высадится на Алкеру (прохождение миссии Алкера: Место крушения Нормандии). Цель квеста: собрать жетоны погибших (20 шт) и установить памятник. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 22 февраля, 2010 О! так у меня все 19 пройдены :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jhonny D 33 22 февраля, 2010 Для прохожденя всех поюбочных миссий достаточно обследовать все солнечные системы на 100% (что делается довольно быстро)...вообще не вижу проблем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еquilibrium 42 22 февраля, 2010 Для прохожденя всех поюбочных миссий достаточно обследовать все солнечные системы на 100% (что делается довольно быстро)...вообще не вижу проблем :) Это конечно правильное высказывание. В первое прохождение так все и делают. Но вот в третье и последущие, как-то в лом лететь в систему(через всё скопление), в которой ничего нет. Одна планета покруг светила, и она без ресурсов. Бывает и такое:). А топливо денег стоит. Бабла и так в игре впритык, так что лучше знать где находиться миссия и как туда лететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 24 февраля, 2010 После налета на базу Затмения расшифрованные данные дают нечто вроде - "данные неполны" Где искать этот Тер-Арден? ИЛи это опять к дополнению? (у меня джевел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 25 февраля, 2010 После налета на базу Затмения расшифрованные данные дают нечто вроде - "данные неполны"Где искать этот Тер-Арден? ИЛи это опять к дополнению? (у меня джевел) через какое то время (у меня толи пока по Нормандии бегал, толи через один квест) в ящике появится письмо, что данные разшифровали и дадут новую миссию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 25 февраля, 2010 через какое то время (у меня толи пока по Нормандии бегал, толи через один квест) в ящике появится письмо, что данные разшифровали и дадут новую миссию. Это не "горящая стрела", которая подцепила гетов на борт и падает?? Или эта миссия только в коллекционном издании? У меня такого не появлялось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 25 февраля, 2010 Нет-нет если правильно установить ДЛЦ, то оно появиться сразу в первый же заход после установки, а про Горящую стрелу, это не она есть такая миссия без ДЛЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 26 февраля, 2010 Там что, каждая вторая миссия отсылка к DLC? Ёшкин кот, вот мракозябры недобитые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 28 февраля, 2010 Я припоминаю миссию с батарианскими террористами, которые запустили на одной из колоний ракеты. Там поставили выбор, что спасти ввиду остановки только 1-ой ракеты. Из выбора между столицей и космопортом спас космопорт. Написали типа "всё хорошо - благодаря спасённому космопорту планету можно снова заселить". Кто из вас что выбрал? И что написали вам, если вы спасли столицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 28 февраля, 2010 (изменено) Я припоминаю миссию с батарианскими террористами, которые запустили на одной из колоний ракеты. Там поставили выбор, что спасти ввиду остановки только 1-ой ракеты. Из выбора между столицей и космопортом спас космопорт. Написали типа "всё хорошо - благодаря спасённому космопорту планету можно снова заселить". Кто из вас что выбрал? И что написали вам, если вы спасли столицу? Я спасла столицу. Сказали мол я герой и спасла тысячи невинных жизней:boast: Спасенные люди эвакуированы, то есть на этой планете уже не будет колонии. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 28 февраля, 2010 Я спасла столицу. Сказали мол я герой и спасла тысячи невинных жизней:boast: Спасенные люди эвакуированы, то есть на этой планете уже не будет колонии. Фак! Получается я последний чорт и гад! :) Угробил кучу народа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 28 февраля, 2010 (изменено) Фак! Получается я последний чорт и гад! :) Угробил кучу народа! Я горжусь тобой, юный ученик, ты поступил мудро и разумно :yes: пы.сы. не потому, что угробил кучу народу, а потомучто спас инфраструктуру колонии Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Parasite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitman 12 28 февраля, 2010 а потому что спас инфраструктуру колонии А там же чем-то за это награждают? Я один раз ее проходил только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 28 февраля, 2010 А там же чем-то за это награждают? Я один раз ее проходил только. А как же моральное удовлетворение за спасение колонии!?Ну, я хз, по идее денег дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitman 12 28 февраля, 2010 А как же моральное удовлетворение за спасение колонии!? Ээ, ну я выбрал спасение инфраструктуры, ренегад все-таки. по идее денег дадут Вот и я не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 28 февраля, 2010 Ээ, ну я выбрал спасение инфраструктуры, ренегад все-таки. Вот и я не помню. ренегад не зло, просто ренегад более разумен в некоторых вопросах чем парагон. в данном случае парагон шел на поводу своего эгоизма и не думал о колонии и ее будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 28 февраля, 2010 ренегад не зло, просто ренегад более разумен в некоторых вопросах чем парагон. в данном случае парагон шел на поводу своего эгоизма и не думал о колонии и ее будущем Если с этой точки зрения рассматривать данный квест, то ведь спасенные люди могут организовать еще много колоний и сделать кучу всего полезного.;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat 2 13 апреля, 2010 Миссий очень мало ето грузно после прозождения делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 14 апреля, 2010 Миссий очень мало ето грузно после прозождения делать нечего Хоть миссий и мало, но они всяко разнообразнее заданий из ме1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GL@_DoS 559 15 апреля, 2010 (изменено) Спасибо за список. Значит нашла все, а то один знакомый бредил, что заданий вообще 21. Теперь моя душа спокойна. Запомнилась миссия на "Эстеванико" и заброшенная шахта Изменено 15 апреля, 2010 пользователем GL@_DoS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 апреля, 2010 Задания интересны, локации красивы но кроме мочилова ни-че-го. В единственной миссии с важным выбором, и то баг. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 15 апреля, 2010 Дополнительные миссии? Хмм, хорошо, но мало). Мне 20-ти 5-тиминутных миссий маловато будет( и хотелось бы чтобы они были по-разнообразней, а не "завли всех кого видишь и сваливай" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 16 апреля, 2010 Нет-нет если правильно установить ДЛЦ, то оно появиться сразу в первый же заход после установки, а про Горящую стрелу, это не она есть такая миссия без ДЛЦ Стоп-стоп-стоп! Какой именно DLC? Корабль называется ТЕр Алан, вроде. В "новостях галактики" говорится что его остатки найдены в системе Дранек (это где-то в кроганской ДМЗ, кажется...). ПОставил все DLC. Ну и где этот, Тер, Алан его....? Не путаете со "Стронциевым МУлом" ? В миссии должны, по идее, засветится наемники "эклипса". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
40080 18 26 июня, 2010 Пропавший оперативник. Проникнуть на базу «Затмения» на планете Лорек (система Фатар, туманность Омега) и спасти оперативника «Цербера» эта туманность сразу есть на карте галактической или появляется после покупки звездных карт ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 26 июня, 2010 (изменено) Сразу. Карты не нужны. На галактической карте задание не отмечается. Это то самое скопление, в котором начинается игра. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Мосск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты