Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Jenya66

Моддинг и коды Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

Блин бред какойто не работает!!!

ДАЙТЕ КТОНИТЬ Строчки на добавления улучшения брони и шлемов с самово начало чтобы все были и больше не чё не надо ПОЖАЛУСТ! :diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так бы сразу,Дали картинку и все)

Эм... я либо вобще дура,либо он не работает,я открываю сейв а в окошке пусто,наверно версия игры не подходит под прогу.

версия игры роли не играет смотри какой именно сейв открываешь

там же идет сейв по дням и автосейв самой игры или твой быстрый сейв

может один сделала а открываешь другой

Блин бред какойто не работает!!!

ДАЙТЕ КТОНИТЬ Строчки на добавления улучшения брони и шлемов с самово начало чтобы все были и больше не чё не надо ПОЖАЛУСТ! diablo.gif

вставь строку что дал тебе и вместо нумпад 0 поставь просто F7 или другую эфку

Изменено пользователем хБродягАх

Поделиться сообщением

Brody Dalle vas Kwib-Kwib можете пожалуйста выложить готовый мод, где раздеты танцовщицы и Шепардиха?

Выкладывала на 68 странице, понадобится TexMod http://download.chip.eu/ru/TexMod_5159647.html и ini файл в котором есть одежда танцовщицы для Шеп, например- http://uploadbox.com/files/a48f0ddb5f/  Как пользоваться TexMod"ом объясняется здесь http://4games.ucoz.net/publ/pomoshh_po_vstavke_modov/texmod/pomoshh_po_zapusku_modov_cherez_texmod/2-1-0-1

Поделиться сообщением

как сюда прикрепить файл??? чет мне пишет что ошибка и так далее хотя файл в раре

пушок поставь мой и не мучься http://uploadbox.com/files/fd4a5d068d/ там начиная с ф1 по ф11 кроме ф5 ето сохранение

и нумпад 1 до нумпад 9 смотри сам что дает ну и куча оружия и все такое

только не удивляйся если снайперка будет молотить как пулемет да там много чего сам разберешься

на каждой новой миссии нажимай кнопки ф1 ф2 и ф3 ето постояно нажимай остальные достаточно 1 раз

да кстати снайперку выбирай богомол она настроена и гранатомет он тоже не хило лупит

читеры мы куда деваться ))))))

Поделиться сообщением

спасибо еще не проверел но спасибо!!

А зачем постоянно нажимать ф1 и ф2 ф3????

Поделиться сообщением

(изменено)

ф1 и ф2 ето что бы умения без перезагрузки работали не помню какая из них отменяет какая добавляет а ф3 ето бессмертие

Изменено пользователем хБродягАх

Поделиться сообщением

А можно как нибуть добавить прическу Миранды с выбором цвета волос? 

Прическу нельзя, но можно взять ее голову в качестве шлема, добавив в Coalesced.ini строки:

[Engine.PackagesToAlwaysCook]

SeekFreePackage=BioH_vixen_00

SeekFreePackage=BioH_END_vixen_00

SeekFreePackage=BioH_vixen_01

SeekFreePackage=BioH_END_vixen_01

[sFXGame.SFXPawn_Player]

torsoAppearances=(Id=1060,Type=CustomizableType_Torso,Mesh=(Male="BIOG_HMF_MIR_LGT_R.LGTa.HMF_MIR_LGTa_MDL",Female="BIOG_HMF_MIR_LGT_R.LGTa.HMF_MIR_LGTa_MDL"),PlotFlag=-1)

torsoAppearances=(Id=1061,Type=CustomizableType_Torso,Mesh=(Male="BIOG_HMF_MIR_LGT_R.LGTa.HMF_MIR_LGTa_MDL",MaleMaterialOverride="BIOG_HMF_MIR_LGT_R.LGTb.HMF_MIR_LGTb_MAT_1a",Female="BIOG_HMF_MIR_LGT_R.LGTa.HMF_MIR_LGTa_MDL",FemaleMaterialOverride="BIOG_HMF_MIR_LGT_R.LGTb.HMF_MIR_LGTb_MAT_1a"),PlotFlag=-1)

helmetAppearances=(Id=1061,Type=CustomizableType_Torso,Mesh=(Male="BIOG_HMF_HED_PROMorph_R.PROMiranda.HMF_HED_PRO_Miranda_MDL",Female="BIOG_HMF_HED_PROMorph_R.PROMiranda.HMF_HED_PRO_Miranda_MDL",bHasBreather=true,bHideHair=true,bHideHead=true),PlotFlag=-1)

И изменить цвет волос TexMod"ом http://uploadbox.com/files/c822473bb3/ будет что-то вроде этого

80b4833ccbdb.jpg

Поделиться сообщением

Brody Dalle vas Kwib-Kwib

Так а как сделать такую одёжку миранды???

И еще вопросик можно наколки сделать на шепарда(шепардиху)???? blush2.gif

Поделиться сообщением

Это не Миранда,это Шеп)

Поделиться сообщением

Brody Dalle vas Kwib-Kwib

Так а как сделать такую одёжку миранды???

И еще вопросик можно наколки сделать на шепарда(шепардиху)???? blush2.gif

http://uploadbox.com/files/0e841e134d/ запускать через TexMod, заменит одежду Самары.

Тату можно сделать через Photoshop+TexMod 

6da35180a73e.jpg

Поделиться сообщением

И еще раз вынужден спросить.

Мужские прически на женских персонажах адекватно не отображаются?

Поделиться сообщением

Блин а можешь пожалусто сделать тату под заказ?:)

Прост у меня нет фотошопа и я не умею делать:(

мне кароч нужна пару наколок!!

http://www.biocenter.ru/images/WL_kaplya2.jpg - эту на щеке под глазом ну кароч как рэпера The game!

http://www.gazeta.lv/images/img_6842.jpg - эту на шее с левой стороны.

И я не знаю как тебе выложить свою шипардиху:(

Вот смог вот моя шепардиха сделай пожалуст тату на неё

Блин нет не смог:(

http://dvusrachek.ifolder.ru/16696651

ВОТ ОНА

Сделай пожалуст:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят дайте Coalesced.ini совсеми костюмами персонажей первыми и вторыми.

Изменено пользователем 2099venom

Поделиться сообщением

Блин а можешь пожалусто сделать тату под заказ?:)

Прост у меня нет фотошопа и я не умею делать:(

мне кароч нужна пару наколок!!

http://www.biocenter.ru/images/WL_kaplya2.jpg - эту на щеке под глазом ну кароч как рэпера The game!

http://www.gazeta.lv/images/img_6842.jpg - эту на шее с левой стороны.

И я не знаю как тебе выложить свою шипардиху:(

Вот смог вот моя шепардиха сделай пожалуст тату на неё

Блин нет не смог:(

http://dvusrachek.ifolder.ru/16696651

ВОТ ОНА

Сделай пожалуст:)

Могу только дать пару полезных ссылок: http://photoshop.demiart.ru/ http://lariskacroft.ucoz.ru/load/4-1-0-16

ну а Photoshop найдешь в гугле  :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох нафлудили.

Половину темы перебрал за чес-двадцать примерно.

Несортированного текста набрал кучу, даже не определился что куда совать.

Люди, огромная просьба: когда пишите какой-то код для Coalesced.ini делайте как я(пример: http://www.bioware.r...ost__p__350995)

Не поверите: для восприятия куда легче чем текст сбитый в одну строку.

Если кто желает подписаться в авторстве(сами понимаете 72 страницы темы, куча текста, мне его ещё сортировать надо, так что авторов высматривать некогда) каких-ибо элементов моддинга(включай сейв-эдитор): обращайтесь в ICQ часов в 18 и позже до 22 - скину актуальную на момент обращения версию.

Для подтверждения авторства - кусок который нужно подписать и ссылка на пост где есть этот кусок.

Люди, нужна помощь:

Нужно протестировать эти два способа(добавление способностей и изменение внешности ГГ), и по возможности упростить.

1. Скачать save editor

2. Жмём кнопку Open. Выбираем сохранение (по стандарту оно лежит в C:\Documents and Settings\Name\Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save), выбираем папочку с вашим персонажем и файл с последним сохранением.

3. Жмёшь Raw => секция Squad => жмёшь на + рядом с Player => ищем строчку с Powers, жмём на неё => справа появляется кнопка перехода, клацаем туда

4. Открывается табличка Power Collection Editor. В левой табличке ваши способности, чтобы добавить умения жмём Add, появилась новая строчка, теперь редактируем

5. вот список бонусных способностей: ArmorPiercingAmmo, Barrier, Crush, Fortification, GethShieldBoost, Reave, ShieldJack, WarpAmmo, NeuralShock, Dominate, AntiOrganicAmmo.

Далее, в Class name пишем SFXGameContent_Powers.SFXPower_Умение_Player , вместо "Умение" выбираем любое из вышенаписанного списка.

в Current rank ставим 0, в name способность, которую выбрали, в Wheel Display Index ставим значение 5

6. Жмём ОК, сохраняем, переписываем последнее ваше сохранение.

1. Идём в папку с игрой Mass Effect 2\Binaries. Создаём ярлык на MassEffect2.exe, заходим в свойства ярлыка, в поле "Объект" в конце добавляем BioP_Char

2. Этот пункт можно пропустить, если вы хотите сделать абсолютно новую внешность. Если хотите что-то подправить вам нужен код внешности. Открываем "Редактор сохранённых игр/Save Editor" выбираем сохранёнку с вашим персонажем, на вкладке "Raw" во втором пункте нажимаем на + возле "Player", строчка "Face Code" то, что нам нужно, выделяем, копируем код.

3. Заходим в игру по ярлыку из первого пункта, сразу попадаем в редактор персонажа, заходим в редактор внешности, вставляем внизу код внешности вашего персонажа, если нужно, меняем что нужно.

4. Если внешность устраивает, сохраняем, пропускаем быстро все другие пункты, начинается новая игра.

5. Сворачиваем игру, идём в редактор сохранений, ищем вашего нового Шепарда, в папке два файла сохранений, автосохранение и перезапуск миссии, выбираем любой. На вкладке "Toolbox" нажимаем кнопку "Export" это файл с новой внешностью, сохраняем куда удобнее. Больше новый Шепард не понадобится.

6. Всё тем же редактором сохранений открываем сохранёнку с вашим старым Шепардом, на вкладке "Toolbox" нажимаем "Import" выбираем сохранённую, в пункте пять, внешность, сохраняем.

7. Заходим в игру, загружаем вашего старого Шепарда с новым лицом, смотрим в диалогах, что что-то не так, возвращаемся к пункту один

Изменено пользователем Dark_XSM

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно протестировать эти два способа(добавление способностей и изменение внешности ГГ), и по возможности упростить.

1. Скачать save editor

2. Жмём кнопку Open. Выбираем сохранение (по стандарту оно лежит в C:\Documents and Settings\Name\Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save), выбираем папочку с вашим персонажем и файл с последним сохранением.

3. Жмёшь Raw => секция Squad => жмёшь на + рядом с Player => ищем строчку с Powers, жмём на неё => справа появляется кнопка перехода, клацаем туда

4. Открывается табличка Power Collection Editor. В левой табличке ваши способности, чтобы добавить умения жмём Add, появилась новая строчка, теперь редактируем

5. вот список бонусных способностей: ArmorPiercingAmmo, Barrier, Crush, Fortification, GethShieldBoost, Reave, ShieldJack, WarpAmmo, NeuralShock, Dominate, AntiOrganicAmmo.

Далее, в Class name пишем SFXGameContent_Powers.SFXPower_Умение_Player , вместо "Умение" выбираем любое из вышенаписанного списка.

в Current rank ставим 0, в name способность, которую выбрали, в Wheel Display Index ставим значение 5

6. Жмём ОК, сохраняем, переписываем последнее ваше сохранение.

Это точно работает, но активных способностей не может быть больше восьми (Пример: Адепт: Сингулярность, толчок, бросок, шоквэйв, дезинтеграция, +барьер (или еще какая бонус-способность, выбираемая при создании перса), +удар(или еще что-нибудь, добавляемое вышеописанным способом через сейвэдитор), +единство. То есть, если в игре (при создании перса или через исследование) взял бонус-способность, можно через сейвэдитор добавить только одну способность, если в игре не брал, можно добавить две.

Упрощать же здесь нечего, разве что сейвэдитор обновится.

Изменено пользователем random47

Поделиться сообщением

Кто нибудь может помочь?? много химичил с конфигурациями но так и не разобрался как сделать привязку к кнопке , чтобы при нажатии начислялись минералы , и кредиты не поможете

Поделиться сообщением

Григор

Кто нибудь может помочь?? много химичил с конфигурациями но так и не разобрался как сделать привязку к кнопке , чтобы при нажатии начислялись минералы , и кредиты не поможете

В смысле? Они ж начисляются автоматом нужно тока участок указать!

Поделиться сообщением

(изменено)

Григор

В смысле? Они ж начисляются автоматом нужно тока участок указать!

I lol'd он говорит о трейнере/моде. а ты о ориджинал версии.

Изменено пользователем Perfectlymadegoals

Поделиться сообщением

(изменено)

ну какая часть кода настраивает это . с инета скачал файл , но так и не разобрался использую измененный файл конфигурации трейнеры не люблю

Изменено пользователем Григор

Поделиться сообщением

ну какая часть кода настраивает это . с инета скачал файл , но так и не разобрался использую измененный файл конфигурации трейнеры не люблю

Save Editor тоже не любишь? Там можно задать любое значение для денег и ресов не выходя из игры, 30 секунд- и готово.

Поделиться сообщением

Что нужно делать чтоб были такие светящиеся глаза:

в сейв эдиторе Player>Appearance>Morph Head>Vector Parameters

там строчка "EYE_Iris_Colour_Vector"

сам цвет фиолетовых глаз B: 1, G: 0.447870851, R: 0.5174014.

к примеру если выставить B: 100, G: 100.447870851, R: 100.5174014. то глаза будут светиться белым цветом

B: 100, G: 0.447870851, R: 0.5174014. будут светиться синим

при значениии 10 легкое свечение при значение 20 сильное свечение

еще не разобрался с сочетанием цветов глаз получатся либо белые либо синие либо зеленые либо красные

П.с в техже параметрах можно заставить светиться зрачки волосы и я так понимаю памаду

Пытаюсь сделать, так  как описано выше, но при в воде значения G: 0.447870851 или любого другого, выдаёт вот такую ошибку.

ff00f6503dc4.jpg

Что я делаю не так? И что делать со значением А.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ёлы палы, посмотрите.

Уже стандартную голову можно редактировать.

7Iutu3J3ZvdzCMoRyAsZwischenablage01.jpg

Изменено пользователем Bonus

Поделиться сообщением

(изменено)

Григор

Вырезка из моего мануала:

В секции [sFXGame.SFXGameModeDefault] после последней строки вставить

Bindings=( Name="[любая незанятая кнопка]", Command="[команда]" )

initeezo # | initiridium # | initplatinum # | initpalladium # - получить по # единиц каждого ресурса

Соотв: Нулевой элемент | Иридий | Платина | Палладий

Т.е: Bindings=( Name="F11", Command="initeezo 50000 | initiridium 50000 | initplatinum 50000 | initpalladium 5000" ) установит по 50к каждого ресурса.

Изменено пользователем Dark_XSM

Поделиться сообщением

Dark_XSM user_popup.png

Хах

"Mass Effect 2 Coalesced- and Save-editing manual v1.0"

Статус: 55%

Сбор информации: 100%

Сортировка: 10%

Дизайн: 30%

Доступность для понимания: 10%

На массовый поток такие мануалы не хочешь поставить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...