Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Guljin86

Mass Effect 3

938 проголосовавших

1. 1. На какой платформе вы прошли Mass Effect 3?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_top_1.jpg
mass_effect_3_top_2.jpgmass_effect_3_top_3.jpgmass_effect_3_top_4.jpgmass_effect_3_top_5.jpgmass_effect_3_top_6.jpg
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

я больше склоняюсь к варианту с квари vs геты, ведь кайден и эш не имеют особого значения

Поделиться сообщением

Как это К/Э не важны,да и вообще Шеп скорее всего вернется в Альянс

Поделиться сообщением

На Эшли\Кайдена упора не будет, это уж точно. Не забываем о том, что ДЛЦ должно связывать вторую и третью часть, что персонажи у всех выжили разные, и т.д. и т.п. Как вариант-они могут появиться в ДЛЦ, может даже как временные сопартийцы. Но это уже другой вопрос.

Вариант ДЛЦ про Тали-я аж кофе поперхнулся. Неожиданно, но было бы приятно. Вот только не будет такого-не забываем, она может погибнуть во время суицидки.

Квариано-гетовский конфликт-возможно. Бредово, но возможно. Спустя несколько столетий недоразумений, прилетит левый человек по имени Шеп и разрешит конфликт двух рас. В конце концов, эта тема весьма остро стоит на протяжении обеих частей МЕ-в первой геты и вовсе были пособниками мирового зла. Во второй мы видим чертте какие их технологии, секретные разработки кварианцев против гетов, адаптируем гетовское снаряжение под себя, узнаем про еретиков и истинных гетов... Пищи для ДЛЦ-куча. Но логичнее было бы оставить до МЕ3.

Цербер, Призрак и Шеп-а чего там разруливать? После суицидки-либо мы его послали на юг, либо он нас послал на север (если сохранили базу). До суицидки-хош не хош, а в одной лодке плывут, ссорится нету смысла.

Артенни и любые другие расы-вариант. Узнаем чуть больше об истории, о какой-нибудь супер технологии, которую нашел экипаж Тер-Алена, постреляем в бандитов... Вот только как это с МЕ3 связано-не понял.

Рахни-нееее, в первом МЕ уже помогали, теперь у них все вроде бы ОКей.

Самому мне кажется, что будет не квариано-гетовское ДЛЦ, а развязка с гетами-лишь косвенно затрагивающая квариан. Добьем еретиков, будем бороться с каким-либо вирусом (типа оверлорда) или что-нибудь в этом духе.

Все вышесказанное идет под лейблом ИМХО.

Поделиться сообщением

Думаю Шеп будет сам по себе - Альянс его похоронил, Совет "ах да, Жнецы", А Э/К мне вообще хочется пристрелить! :diablo:

А с кварианцами/гетами вполне вероятно...

еще слышала что это ДЛЦ как и будет решать проблему сопартийцев - кого-то в отставку, кого-то поженить... :yahoo:

Поделиться сообщением

геты и квариане слишком глобально

So what?

ДЛЦ про Серого посредника - не менее глобально, всё таки "главнюк, который знает всё обо всех".

Поделиться сообщением

Думаю Шеп будет сам по себе - Альянс его похоронил, Совет "ах да, Жнецы", А Э/К мне вообще хочется пристрелить! :diablo:

А с кварианцами/гетами вполне вероятно...

еще слышала что это ДЛЦ как и будет решать проблему сопартийцев - кого-то в отставку, кого-то поженить... :yahoo:

+1

Чтобы Шеп был сам по себе надо финансирование и покровительство кого то могущественного, а теперь вспоминаем ДЛЦ про Теневого Брокера ;)

Поделиться сообщением

Чтобы Шеп был сам по себе надо финансирование и покровительство кого то могущественного, а теперь вспоминаем ДЛЦ про Теневого Брокера ;)

вот и я к тому же - ведь Лиара благосклонна в любом случае

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно - каким образом рипперы так быстро долетели до земли, если события третьей части происходят сразу после первой? Судя по ролику рипперам до нашей галактике ещё лететь и лететь. А если рипперы прилетают только в конце, то зачем биовари раскрыли концовку игры? Мне вообще начинает казаться, что эти рипперы на земле вообще, одна из альтернативных концовок, либо возможное будущее, если Шеп будет валять дурака и плясать по клубам.

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно - каким образом рипперы так быстро долетели до земли, если события третьей части происходят сразу после первой? Судя по ролику рипперам до нашей галактике ещё лететь и лететь. А если рипперы прилетают только в конце, то зачем биовари раскрыли концовку игры? Мне вообще начинает казаться, что эти рипперы на земле вообще, одна из альтернативных концовок, либо возможное будущее, если Шеп будет валять дурака и плясать по клубам.

Эмм события второй части происходят через 2 года после первой, а 3 часть не приквел ко второй Да и никто не говорил что между 2 и 3 перерывчик небольшой (между ними целую книгу впихнули).

Поделиться сообщением

Блин, описался - после второй, конечно же. Но всё равно, получается, что риперы прибудут скорее к концу игры, чем в самом её начале.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, описался - после второй, конечно же. Но всё равно, получается, что риперы прибудут скорее к концу игры, чем в самом её начале.

А вдруг между 2 и 3 частями пройдёт от 2 до 5 лет???

Изменено пользователем Alex_0307

Поделиться сообщением

я думаю что гдето в середине...

Поделиться сообщением

5 лет? Это Шепа за убийство посадят? Или его опять убьют и так-как денег у Призрака осталось мало, будут собирать по частям дольше, в экономном варианте?

Поделиться сообщением

5 лет? Это Шепа за убийство посадят? Или его опять убьют и так-как денег у Призрака осталось мало, будут собирать по частям дольше, в экономном варианте?

А что мешает ему просто отдохнуть до прихода Жнецов. Сил набраться, подготовиться. Он два раза спас галактику и заслужил отпуск.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сомневаюсь что будеть большой временной разрыв мезду 2 и 3 частью.Думаю не больше 2х лет.

Отдыхать шеп не станет точно, не в его это стиле)

Изменено пользователем Half

Поделиться сообщением

(изменено)

Год. Ну, как минимум. Развязка некоторых вещей, случившися во втором заявлена через год. Возможная смерть Тэйна, расшифровка данных о цербере. И т.д. еще какие-то мелочи, на вскидку всех не помню.

Изменено пользователем coronel

Поделиться сообщением

Вот и интересно, что Шеп будет делать этот год. То есть, дадут нам самим это определить, или в начале игры нам просто сообщат - "прошёл один год." Хотя, возможно, сюжетные DLC - это и есть тот самый год перед приходом риперов.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я думаю что вначале игры Шеп будет искать как убедить Совет, а когда найдет, внезапно нагрянут Жнецы. =@

Изменено пользователем JackaJedy

Поделиться сообщением

(изменено)

а я думаю что вначале игры Шеп будет искать как убедить Совет, а когда найдет, внезапно нагрянут Жнецы. =@

Скорее всего так оно и будет.А DLC ещё выйдет всего одно, такчто на них особой надежды уже нет.

Поделиться сообщением

Выходит так, что Mass Effect 3 = DAO. Как-то так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выходит так, что Mass Effect 3 = DAO. Как-то так.

Я написал но потом стёр, что надеюсь что биовери всётаки сделают сюжет поорегинальнее чем сбор армий для атаки на риперов.Хотябы поиск оружия против них. Ну а вобще придумать там можно много чего интрересного, главное чтобы попимо историй персов снова появился норм сюжет.

Поделиться сообщением

Ну, а что плохого в сборе армий? Много новых интересных персонажей, разруливание конфликтов вроде, геты/квариане. И что может быть интереснее, чем объединение таких разных союзников, как, например, кроганы, рахни, геты, турианцы, азари. Всё же будет довольно интересно собирать союзников.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, а что плохого в сборе армий? Много новых интересных персонажей, разруливание конфликтов вроде, геты/квариане. И что может быть интереснее, чем объединение таких разных союзников, как, например, кроганы, рахни, геты, турианцы, азари. Всё же будет довольно интересно собирать союзников.

В сборе армий плохо предсказуемость. Я опасаюсь что получится как с МЕ2 когда ты точно знаешь, вот смейчас я в коману наберу(армии соберу) и на финальную битву с главными злодеями, и в игре полуается не отсобой сюжетной интриги, кробе сюжетов персов, а это немного не то.Хотя и при сюжете сбора армий можно с делать интересно, главное чтобы сюжет нельзя было раскусить через пол часа игры.

Поделиться сообщением

Много интриги может содержать сюжетная ветка про поиск способа уничтожить всех Жнецов. Там можно огромное кол-во тайн накрутить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...